Слава, нам с тобой надо к следующей встрече, програму отрепитировать в две гитары. А там глядишь, пойдет, и от форума на шоу минута славы рванем.
Сообщений в теме: 780
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:46
как водится на выходных был на даче. заезжал у субботу опосля обеда с табором - "....тётушка старуха две сестры и я...". уговорил покупаться съездить. собстно так оно и получилось. подошол к столу поздоровкался, поплавал пару часиков, косточки размял так сказать. ну и все... давай собирайся, назад на дачу поедем.
я еще как умный маш у охраны поинтересовался можно ли будет вернуться по этим бумажкам. ну и вернулся называется. всю ночь пел песню - "...подушка душная одеяло кусачее...". утром цветочки поливал,день отсыпался. никуда больше не поехал. щас вот приволок два ведра кулубники, теперь перебирай ее блин. карочи редиски вы все......нет бы стаканом добрым одарить, глядишь бы и день по другому бы пошол бы....
Эх, toliks, немного настойчивее обозначиться нужно было. Многие так со стороны сначала наблюдали, оказывается, а потом подходили и вырисовывались порезче. Думаешь стакана жалко было? Да ну! Нагрузили бы как БелАЗ. И поговорить нашли бы о чем.
- Ротан, toliks и Kunak это нравится
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:47
славы рванем
Может гимн форума сочините?
- Kunak, REDfive и YxTbI это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:48
Толян, такого малого могли и не заметить Во вторых - там была одна молодежь, которая тебя и не то что не знает, но и не слышала... Не сердись на них - молодость проходит быстро....
Брошенная молодежь. Мы развлекались как могли.
- Kunak и hroma это нравится
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:49
Может гимн форума сочините?
А что, мысль!!! Может и сочиним....
- AGAT и Kunak это нравится
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:59
???
При встрече расскажу!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:01
когда уже встреча в шахах?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:03
???
Были с субботы на воскресенье по соседству пришлые существа женского пола, девушками и дамами назвать их не могу. "Сапожник" нервно курит и завидует столь богатому матерному багажу этих особ. Своим поведением особи ушли не далеко от поросят.
- SERBIS, Финн и Alekсей это нравится
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:04
При встрече расскажу!
понял
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:07
А как выглядит Ух Ты?Это не он случаем?Именно он ))
- AGAT, Vovan и hroma это нравится
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:17
когда уже встреча в шахах?
Тут бы после этой протрезветь!)))
- Ротан и Гатилыч это нравится
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:17
Тут бы после этой протрезветь!)))
личку смотри
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:25
Не могу, состояние не то)))
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:57
Эх, toliks, немного настойчивее обозначиться нужно было. Многие так со стороны сначала наблюдали, оказывается, а потом подходили и вырисовывались порезче. Думаешь стакана жалко было? Да ну! Нагрузили бы как БелАЗ. И поговорить нашли бы о чем.
хехе. я в прошлом годе хорошо так нагрузился.... даже на островок сплавал.... впрочем я и вчера бакен из себя изображал, ближе к серединке водоема.... а белаз бы точно на ту сторону бы уплыл.. я пьяный такой дурнесенький
Толян, такого малого могли и не заметить
правильно. яж тайнос агентос... а временами и кубинос патриотос...
- Kunak, Alekсей и mobilizator это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:34
Всем привет! Немного слов и фотографий. Приехал с женой и дочкой вечером в пятницу. Разбиваем лагерь,пока не село солнце,успеваем,идем представляться тем,кто приехал раньше. Приём теплый,как всегда,все свои,знакомимся с теми,кого видим впервые.Фоток на этом этапе нет,руки не дошли)))Пока взрослые заняты,подрастающее поколение разжигает свой мангал. Рассвет решил встречать на воде,ждал поклёвку,не пришла))) В траве на берегу молодежь обнаружила местный эндемик.Теперь на Сорочке смотрю под ноги в оба))) Далее чуть позже намеченного прибыл Плов от Фокса,очень вкусный. Форумчане незамедлительно подтянулись))) Аромат от плова достиг графского поместья,минута времени-Александр Васильевич в наше тесном кругу С ним его верные телохранители: Тим и Мила Так,незаметно,быстро пролетело время встречи,уезжать не хотелось( как всегда),но...Будут будущие встречи!!! Спасибо всем за компанию,особый респект Алейску, Дмитрию,за приезд из далека))) Всем мира и добра!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 20 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных