Из басспары, Ихтиандра, сделали флагшток?
Сообщений в теме: 780
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:37
Приехал с женой в пятницу вечером,паркуюсь в лагерь, никого нет, все в беседке на берегу,подхожу спрашиваю где тут самые лютые рыбаки,а дальше помню смутно... Не успел глазом моргнуть в руке полна чарка и я кричу: " За АРК! " , вообщем приняли как родного . Вечер был супер,накупался от души,костёр был пионерский, разговоры почти до утра,виски-сэм со льдом и первая ночёвка нынче в палатке. Утром поднялся как живой и в воду,это просто не передать словами какой кайф! потом ещё была уха из судака и много ещё всего. Познакомился с большим количеством форумчан,рад был всех видеть, Спасибо Всем организовавшим и приехавшим ,за плов,за огненую воду,песни под гитару и за тёплую компанию. Встреча прошла СУПЕР ГУТ (жена спрашивает когда следующий кипишь ), Все кто не приехал, завидуйте молча !!!
- Гость--, AGAT, Vovan и 15 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:11
Чтобы видео выложить, нужно сначала на ютуб его залить? или есть проще способ????
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:12
Чтобы видео выложить, нужно сначала на ютуб его залить? или есть проще способ????
Нет. Только так - как ты и сказал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:21
Мне вот интересно,как там Вадимыч со Старгоном оказались?
- Сан Саныч и Ротан это нравится
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:25
По тайной протоке принесло
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:26
Блин, какие у всех
пьяныесчастливые и просветлённые лица...
С Сорочки пришли новости - по НТВ показали.
Охранники до сих пор пытаются выловить и выдворить с территории группу с просветленными лицами.
Группа хорошо организована, практически все участники имеют навыки выживания и ведения ближнего боя в ограниченных березами условиях.
У группы есть свой штаб с флагом, замполит и гауптвахта.
По рекомендации силовиков, во избежание больших потерь принято решение отказаться от штурма.
Есть предположение, что бандформирование распадется само, когда кончатся черви и самогон.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 42 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:27
Кратко. Читаю, смотрю фото - Зависть (белая), Слюна кончилась, Жаба душит. Везёт всем Вам, кто присутствовал.
- Vovan это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:36
Отряд не заметил потери бойца(с)
Вы хоть бы такую жуть не выкладывали.
Поддержу.
- Ротан это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:43
По рекомендации силовиков, во избежание больших потерь принято решение отказаться от штурма.Зафиксирвоано появление РСФСР - Рыболовной Сорочинской Форумской Спиннинговой Республики. И отдельно в лице одного человека (Ротан)- карательный батальон для тех, кто решил уехать в город и выйти из состава- "САЗАН". "Самогон АркашевкаЗапивайАркашевкаНаливай!"
- Nik(дядьКоля), ФокС, Vovan и 5 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:51
Отряд не заметил потери бойца(с)
Вы хоть бы такую жуть не выкладывали.
все было сделано по просьбе виновника)))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:51
Всем спасибо за компанию. Было весело.
После долгого отсутствия рад был встретить старых знакомых
и познакомиться с новыми людьми.
Плов был обалденным... я ни когда не видел, что бы сын столько ел .
Надеюсь в этом году еще разок организуем выезд.
В Саратове на форуме был клубный четверг в кафе. (Каждый последний четверг месяца)
Где собирался народ, пил немного пивка, общался.
Это организовывало более сплоченный коллектив.
Может и здесь это организовать?
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 10 другим это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:12
Всем бодрого времени суток!
В пятницу после работы выдвинулись на новоселье, опосля по магазинам, прикупить недостающее барахлишко, и сделать шашлычок для детей. Закончить маринад удалось только в 2 часа ночи.
С утра субботы просыпаемся, дети бегают, кричат когда поедем? Завтракаем, скидываем все в машину, выдвигаемся на место. Как и планировали, к обеду подъезжаем.
Березки встречают прохладой и крсно-белой лентой. Быстрое знакомство, установка автомобиля, и... и начинается самое утомительное - подготовить семью к отдыху, спальные места, пожарка шашлыка. А напротив творится что-то необъяснимое - шум, крик, веселье, гитара и песни! Эээх, шашлычок-шашлычок, чегож ты так долго жаришься? Но ничего, процесс накормления семьи пройден и бегом к месту сбора! Очередное знакомство Штрафная, с абалденно вкусным пловом и дальше в песенный бой Добрые друзья сделали купаж пива очень крепким квасом, и пенный напиток преобразился! Появился вкус, аромат Вечер закончился быстро, немного отдохнуть, чтобы быть готовым на следующий день сесть за руль. Воскресение удалось ветряным, чуть более прохладным. Вдалеке изредка прорывались вспышки непогоды. А друзья-товарищи уже поправляют драгоценное свое здоровье. Возродилась уже давнишняя мысль, отправить учиться супругу вождению автомобиля. Но пока это еще в стадии мысли - ходил облизывался вокруг беседки на берегу, как лиса.
Дети набегались, наигрались, уставшие и довольные собирались домой.
Спасибо огромное организатором сего мероприятия! Спасибо всем, кто был, за поддержку и теплый душевный прием новичка!
- Nik(дядьКоля), AGAT, Гость- и 14 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:22
А нам вот интересно - почему Вы, мадам Болотова - там не оказались?
Ну я то ладно - болезнь свалила меня. Уважительная причина.
А такому известному форумчанину, представителю Трофея, красивой женщине - не стыдно игнорировать эпохальные мероприятия рыболовной жизни Алтая? Ай-яй-яй
- Ротан, Kunak, REDfive и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:24
Попутным ветром принесло прямиком со свадьбы)).Мне вот интересно,как там Вадимыч со Старгоном оказались?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:04
С пальцем сегодня разобрались) Огроменное спасибо нашему доктору! Григорич, золотой ты человек!!!
п.с. Фото и видео в процессе...Есть на что посмотреть))) Спасибо всем!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных