Ихтиандр с тростью.Андрей имел обыкновение прогуливаться с тростью. Вся его будущность зависел от этого франтавского нелепого оружия при прогулках с достопочтенным Чайником. Но революционные настроения нарастали. Молодой граф Артемий Захарофф изволил шалить-с и учил гувернёра француза в розовой панаме говорить по французски "Ле Павловск"...Мирно по набережной вдоль малой речки вальяжно и томно прогуливался чёрный барский кот... Всячески выказывая своё происхождение он нарочито отходил от дворовых котов, кушающих из общей миски. Особливо его пушистое нутро задевали мяуканья кота кучера Прошки по кличке "Напалмъ". его прямо таки бесило скурпулёзное резанье Напалмом мышей на всех на равные части и бесплатно...
Сообщений в теме: 298
Отправлено 27 Май 2015 - 13:46
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 14 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Май 2015 - 13:47
Калачёв,продающий лимонад на причале...
Я думал он конферансье будет, в костюме с блёстками - с выражением,объявляет произведение, потом выносят именное, раскладное кресло, выходит дядя Коля, расправляет фалды...
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 27 Май 2015 - 15:48
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 13:51
Так она продаёт лимонад на пляже. И не плохо зарабатывает!image (93).jpg
..............................
Отправлено 27 Май 2015 - 13:53
А где Прогрессор с нимфетками? или с нимфами?
..............................
чё, и Калачев так будет продавать?
- Сан Саныч это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 13:57
Оба на! Пошли подробности.
Бизнес-план, так сказать....
- Пахом это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 14:01
А чего многоточие то? У тебя же есть пара мягких нежных титюлек. Вот как туда лимонад закачать, большой вопрос. А так то нормальный , а главное новый бизнес? Степаныч, давай попробуем?
Зачем Калачёву - титюльки?У него... Как бы тебе,объяснить то... чёб не забанили... В общем - не надо ему,титюлек...
Сообщение отредактировал Степаныч: 28 Май 2015 - 00:47
- Nik(дядьКоля), Гризли, AGAT и 8 другим это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 14:03
А давайте обсудим рыболовное?- Иди отсюда мальчик, не мешай на важные темы дядям общаться
Подходит время чистки старых объявлений в барахолке.
http://altfishing-cl...aia-barakholka/
Проверяем актуальность и если нужно поднимаем ("Апаем").
В июне удалю неактивные объявления до апреля....
вот только хотел сказать...
- Хмурый и melita это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 14:05
А зачем нам Калачев? У тебя сиськи у меня смекалка. Закачали в них вискаря приматали куда следует и в путь, на пляж.Зачем Калачёву - титюльки? Как бы тебе,объяснить то... чёб не забанили... В общем - не надо ему,титюлек...
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гризли и 7 другим это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 14:10
А зачем нам Калачев? У тебя сиськи у меня смекалка. Закачали в них вискаря приматали куда следует и в путь, на пляж.
Наташа, тебя же саму потом от него, вернее от них не оторвать будет!
- Пахом это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных