Я опять запутался.
я тоже запутался, - у кого сиськи а у кого - смекалка?
Отправлено 27 Май 2015 - 14:16
И только где то в северном городе, нежно обнимая ствол "Авроры" лукаво и чуть чуть хитро улыбался пластический хирург по имени Александр. Его акция- "Одна железа бесплатно, за второй сами придёте пришивать" прошла успешно. Начался резонанс....
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Май 2015 - 14:22
вот это надо в цитаты скопировать (чтобы навека) , есть же для цитат темка)Артём, не ввязывайся....Беги огородами. Обсуждай невинные джиги...))) А то вечером сегодня поедем на рыбалку, а у тебя в руль..упираются...Опасно тут..
Отправлено 27 Май 2015 - 14:25
Отправлено 27 Май 2015 - 14:25
да с разговорами о джигах, боюсь, меня вообще на этом форуме никто не поймётТебе с такими темами надо ж на рыболовный форум!
Отправлено 27 Май 2015 - 14:29
Ну почему же? Джига эт чебурашка такая специальная, ну чтобы по дну её таскать, а потом и рыба подтягивается. Чебурашки они знаешь! Ух какие!да с разговорами о джигах, боюсь, меня вообще на этом форуме никто не поймёт
Отправлено 27 Май 2015 - 14:36
А чего Стрекозюля то сразу. На пляж говорю поехали, людей поить?Стреказюля... ты, шас - выпросишь... будешь потом,свою смекалку ... лечить.
Отправлено 27 Май 2015 - 14:38
Вот степаныч. А вот его груди. Точнее одна. Вторую он где то прячит. Кажись все распутала?20150219_150613.jpgIMG-20150502-WA0009.jpg
Да видел я эти фотки.
Это че получается - грудь не настоящая ???
А я вначале все за чистую монету принял, думаю еще такой - как Шард пропустил ?
Отправлено 27 Май 2015 - 14:40
Силикон Саша! Силикон!Да видел я эти фотки.
Это че получается - грудь не настоящая ???
А я вначале все за чистую монету принял, думаю еще такой - как Шард пропустил ?
Отправлено 27 Май 2015 - 14:47
Силикон Саша! Силикон!
Да хоть синтепон.
Я про другое - еще подумал че там за разрез у нее такой хитрый. Вроде кофта застегнута, а синтепон на улице.
Не форум, а сплошная фальсификация.
Это Питерский Дед Мороз виноват.
Подарил - же ему ктото скидочную карту в секс-шоп.
Вот он и заполонил город контрафактом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных