Вот сегодня случай был. Подхожу в 4,00 на попсовую точку (ну нравится мне там часок-полтора постоять перед рассветом, пока все не набежали), был уже третий, на берегу два спиннингиста. Якорюсь, ну а там такое место куда не встань либо ты мешаешь, либо тебе, вообщем только "взаимное сожительство", конечно можно было встать дальше, но там через 40 минут все-равно наступает коммунальная квартира (хотя ровно на длину заброса и встал). И сразу - Ты (может и ВЫ, не помю уже) бы езжал от сюда, типа мешать мне будешь, надо раньше вставать и т.п. На что я тактично ответил, что недра общие и придется нам друг с другом уживаться , ну и вроде без эксцессов. Кстати, за этот года впервые такое там услышал, , все кто там рыбачат как-то с понимание и вежливостью стали к происходящему относится, типа раз приехал туда, то у всех права и шансы равные, а хочешь тишины - так ....
Хорошо место "умирает", рыба уже в реке зашевелилась.
Действительно, место интересное, но поляна маленькая. В понедельник культурно все рыбачили. Забрасывали кто куда , но а выматывали уже по записи .