ФИДЕРалам проще, мы ночью рыбачим в таких местах, где пресс "спинингуев" недоделанных превышает все терпимые нормы. Зато как приятно когда нормальные спиннингисты сбрасывают скорость и проходят мимо наших фидеров со всем уважением. Так и хочется сказать - "Спасибо Брат!"
Сообщений в теме: 231
Отправлено 05 Июль 2018 - 09:57
Не умеет он спиннингом ловить Сазанятник-лещатник...
Иногда умею, иногда нет а хочется понемногу но всё время
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:00
где пресс "спинингуев" недоделанных
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:06
Я давно говорил,что Евгенич заготовитель,а теперь он хочет еще и Про нанять,что бы еще больше заготавливать и все семейство к этому подтягивает,видать поперло,заготовитель одним словом.
В последнее время, так хочется закинуть карповики без насадки и посидеть на берегу без чешуи и слизи рыбъей...
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:06
...Ну да ладно, встали выше и свою рыбу все равно поймали. Но осадок остался.
Надо признать. Хамства и быдлячества, в людях - становится, все больше. Не знаю, можно ли этот процесс развернуть..
- Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:09
ФИДЕРалам проще, мы ночью рыбачим в таких местах, где пресс "спинингуев" недоделанных превышает все терпимые нормы. Зато как приятно когда нормальные спиннингисты сбрасывают скорость и проходят мимо наших фидеров со всем уважением. Так и хочется сказать - "Спасибо Брат!"
Стою спокойненько, никого не трогаю... мимо пролетает крйесер на скорости 60 км/час и через 30 метров газ сбрасывает, якорится ДВА заброса и со словами: "Опять нихрена не клюет" скрывается вдали
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:10
Развернуть нельзя.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:13
я их и вывожу всё время
Вот я и удивился, чё эт тебе "друг семьи" понадобился.
можно ли этот процесс развернуть..
Делай что должно...
- пенсионер это нравится
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:16
Вот я и удивился, чё эт тебе "друг семьи" понадобился.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:24
Веришь, нет - устал. Был помоложе, везде тормозил быдлячество и хамье. Вокруг меня его никогда не было. Ну.. по возможности )))Делай что должно...
А недавно понял, что устал. Пусть молодые меняют мир, в лучшую сторону. Если это возможно. А я, просто, буду держаться от этого дерьма - подальше. Старый стал )))
- kroHA22, manson, квю и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:30
После похожей ситуации и родилась эта тема. Хотя недавно сам накосячил. Поднимался на Шибаево и чуть Полосатого не сшиб. Правда он умело замаскировался за поворотом и я его просто не заметил. Наверно в душе они меня сильно. Было стыдно.Стою спокойненько, никого не трогаю... мимо пролетает крйесер на скорости 60 км/час и через 30 метров газ сбрасывает, якорится ДВА заброса и со словами: "Опять нихрена не клюет" скрывается вдали
- пенсионер и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:36
Наверно в душе они меня сильно материли
А ты даже не подошел к нему? И не извинился???
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:37
Да подошел конечно.А ты даже не подошел к нему? И не извинился???
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:38
Да подошел конечно
Вовика обижать нельзя, он хороший...
- Ирина это нравится
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:38
Да подошел конечно.
На расстояние летящей джиги?
- Митька это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:39
На расстояние летящей джиги?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:40
Пусть молодые меняют мир, в лучшую сторону. Если это возможно. А я, просто, буду держаться от этого дерьма - подальше.
Та же херня. Даже бегать на стадионе перестал - нашёл маршрут поинтереснее и без нервотрёпки. Пускай собачники его хоть по колено засерут.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад и квю это нравится
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:44
Там речушка метров 15 шириной. Как там люди лоб в лоб не сталкиваются - не понимаю?! Я там первый раз был, по этому и не ожидал такой подляны. Обратно аккуратно шел.На расстояние летящей джиги?
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:06
Много правильных мыслей. Рыбалкой нужно переболеть. "Наестся" рыбой. После этого приходит понимание, что весь кайф не в размере и количестве пойманой рыбы, а в самом процессе рыбной ловли и не важно какого размера рыба, а важно, что ты понял эту рыбу и знаешь как её ловить. Много рыболовов выезжают на рыбалку раз в неделю, еще больше раз в 2 недели, а некоторые вообще не ездиют по ряду причин, но обсуждают активно в инете все новинки и закупаются навороченными снастями в надежде , что придет время и они смогут занятся ловлей. Такие будут долго "наедаться" Поэтому все вывернуто наизнанку. Выбираясь на рыбалку - гадят в местах ловли, ловят запредельное количество рыбы( раз поперло), они не хозяева на реке, а пришлые оккупанты. Простой рыбак сам будет доходить, до всех нюансов в ловле( так как это и есть смысл ловли рыбы), а остальные "заготовители" будут идти по пути - "пусть меня научат" и я начну воротить не меряно Сумбурно но как то так:
И таких заготовителей все больше и они не наедятся не переведутся....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 05 Июль 2018 - 18:50
Вот сегодня случай был. Подхожу в 4,00 на попсовую точку (ну нравится мне там часок-полтора постоять перед рассветом, пока все не набежали), был уже третий, на берегу два спиннингиста. Якорюсь, ну а там такое место куда не встань либо ты мешаешь, либо тебе, вообщем только "взаимное сожительство", конечно можно было встать дальше, но там через 40 минут все-равно наступает коммунальная квартира (хотя ровно на длину заброса и встал). И сразу - Ты (может и ВЫ, не помю уже) бы езжал от сюда, типа мешать мне будешь, надо раньше вставать и т.п. На что я тактично ответил, что недра общие и придется нам друг с другом уживаться , ну и вроде без эксцессов. Кстати, за этот года впервые такое там услышал, , все кто там рыбачат как-то с понимание и вежливостью стали к происходящему относится, типа раз приехал туда, то у всех права и шансы равные, а хочешь тишины - так ....
Хорошо место "умирает", рыба уже в реке зашевелилась.
- пустырник и vsla22 это нравится
Саtch & release
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных