Считаю,что когда все добропорядочные форумчане работают,в поте лица и пятницо даже не видна на горизонте этой суеты-выкладывать атчоты(особеенно где 11 судакоф)нарушение всех этических норм!))))
А если серьезно,по фотам-смотрится презренно-ноги всякие в кадре с рыбой,куча дохлой побелевшей рыбы,"Курение Убивает",полторашка "Карачинской",окунишка на 50 грамм с грязным пальцем во рту,щука задушенная или с выдавленными глазами(сам грешил,благодаря форуму воспитался)Вместо всего этого достаточно пары фотографий с живой рыбой-все это смотрится красиво и авторам таких фото жму руку!Вот яркий один из примеров Читать такой отчет приятно,получая только положительные эмоции.Куча,пусть хоть 30 дохлых щук,покрытых грязью и слизью,любого размера, вызывает только отвращение.Кто этого не понимает-ну ребят-это моё мнение,прислушаетесь вы к нему или нет-сугубо ваш выбор.Но,я думаю многие из уважаемых форумчан будут согласны со мной.Мы видим то,что я описал выше.
Есть мысль начертать статейку про мои шаги в фотографии,я сам осознаю,что благодаря форуму,примерам хороших людей,кое чему научился.Это видно и по фото более ранним и по тем что сейчас.Есть куда расти,но прогресс на лицо.
Было так:
Стало:
Вот есть неплохая статейка от соседей.
Ну в общем как то так.Надеюсь кто то прислушается и сделает правильный вывод.
"Фотографируйся красиво,ведь это твой трофей"(Андрей Калачев)
Сообщение отредактировал AGAT: 03 Июнь 2015 - 11:27