наше голодное детство в СССРе
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 09:04
Бийчане ловите. на 3:30 Бия начнётся - оказывается чего только в те времена по ней не ходило и на виндсёрфинге кто-то тогда уже был. И город старый был. Александр смотри.
Бляяяяха! Не видел! В. Ковердяев, которому посвящается это видео, у меня музыку преподавал. Классный был дядька, щелбаны помню раздавал особо ретивым )))) бошка от них звенелааааа... Пляж АБвский показали! Я палюбас там в это время болтался! Мы его называли Большой, а Маленький был выше, на сахарном заводе. Это скорее не пляж был, а лодочная дикая. Там в основном рыбачили... На ледокол плавали... АБ - родина моя малая. Ляяяяя!!! Как хорошооооо былоооо!
Сообщение отредактировал Пилигрим: 27 Октябрь 2017 - 09:06
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 20:35
Бляяяяха! Не видел! В. Ковердяев, которому посвящается это видео, у меня музыку преподавал. Классный был дядька, щелбаны помню раздавал особо ретивым )))) бошка от них звенелааааа... Пляж АБвский показали! Я палюбас там в это время болтался! Мы его называли Большой, а Маленький был выше, на сахарном заводе. Это скорее не пляж был, а лодочная дикая. Там в основном рыбачили... На ледокол плавали... АБ - родина моя малая. Ляяяяя!!! Как хорошооооо былоооо!
У него ещё три похожих видео есть.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 08:44
есть такой лишний подстаканник ( СССР - герб Иркутска )
В каталогах значится как "Добыча"
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Ноябрь 2017 - 08:44
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 08:58
Читал,читал про ваши подстаканники,пришлось самому лезть в закрома,знаю где то остались от родителей,нашел два штуки,было блин больше,где то утеряны видать,а эти с гербом города Горький
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:08
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 18:50
. Есть стаканы тонкого стекла.Реквизированы из РЭПа в конце 80-х.Обращайтесь.
так вот кто нашу железку растащил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:57
вчерась отмечали юбилейку супруги была родня смотрели альбомы со старыми фотками а тама вона че - если б раньше увидел то можно было бы кого поздравить из единомышленников
кстати открытки чистые не подписанные
Сообщение отредактировал RSV: 05 Ноябрь 2017 - 18:17
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 18:33
1970 год image.jpg
( для самых догадливых - да из домашнего архива ( из телеги даже бутылки торчат )
И машина с ящиками. Похоже - привезли сдавать. Помню, ездили по дворам - люди выносили, сдавали. Чуть дешевле чем в киоске-пункте приёма. Но этих киосков было мало, далеко тащить-ехать на трамвае многие не хотели. Да ещё, в трамваях - сидушки порезаны
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 19:01
1970 год image.jpg
( для самых догадливых - да из домашнего архива ( из телеги даже бутылки торчат )
БУУУТЫЫЛКИИИИ!!! Как так они орали что на 7 этаже было слышно
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных