собрал ностальжовый комплект - все не новодел
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:55
20180820_1653451.jpg
В гараже ковырялся, ну и выковырял.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 22:04
Ножик с вилкой?.. Что то, смутно помню из детства )))
да он самый купил на съэкономленные в детстве.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 16:20
В гараже ковырялся, ну и выковырял.
Помню щучка эта (ножик с вилкой) , заветной мечтой были и как был счастлив когда выменял у кого то из друзей .
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:55
седня ностальжировал ибо на даче отключили свету а в башку пришло что срочно надо испить купчику вот и вспомнил что имеются стратегические запасы со времен СССР на случай ядреной войны
как ни странно но горючему за эти годы не че не доспелось ( вот оно советское качество ) 8 минут позора и купчик заварен
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:59
БОЗ хрень не делал...
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:04
БОЗ хрень не делал...
отходы ракетного топлива ?
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:11
8 минут
Э не,так дело- не дело.
Советского триумфа.
Сталин принял Страну с сохой-а оставил с ядерной бомбой.(Черчиль).
Сталин-Советский народ.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:51
как ни странно но горючему за эти годы не че не доспелось ( вот оно советское качество ) 8 минут и купчик заварен
Имею такой набор,не раз выручал.
А лет ему,как тебе .
Извини автор,"позора" стер.
БОЗ хрень не делал...
Проясни про БОЗ?
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:56
Имею такой набор,не раз выручал.
А лет ему,как тебе .
Извини автор,"позора" стер.
Проясни про БОЗ?
бийский олеумный завод - на пачке написано ( набор начала 80х
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:57
Проясни про БОЗ?
"Бийский Олеумный Завод"
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:02
бийский олеумный завод ..
В 90-ых, раза четыре, брал там по вагону взрывчатки. По зачёту - на каменный карьер. Даже тогда, там не было бардака - отгружали вовремя и без недостачи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:07
В 90-ых, раза четыре, брал там по вагону взрывчатки. По зачёту - на каменный карьер. Даже тогда, там не было бардака - отгружали вовремя и без недостачи.
знакомый там погиб - вывозили машину взрывчатки ( несколько лет назад во всех новостях показывали что грузовик рванул )
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:23
бийский олеумный завод - на пачке написано ( набор начала 80х
Пачка истлела,таблеткам хоть бы что.Реально лет 35 лежат.Тогда газа в баллончиках у нас не было.
Запалил завал,и подвигаешься к нему по мере прогорания.И так,неделю можно жить.А поджигали сухим спиртом (БОЗом),как выяснилось.
Теперь знать буду.В те времена Бийский Беломор в цене был.И тушенка конечно.По моему и сгущенка ихняя была на югах.Я про разных военных.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:27
Елунинские "пирамиды" твоя работа???
Не. Это ещё до меня.
..По моему и сгущенка ихняя была на югах.Я про разных военных.
Сгущенка, скорее всего - тяжинская была. Или назаровская. В Бийске, вроде не делали...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:31
Отчитайтесь по датам,а мы сравним....
Шутка дрянь.
Да и не шутка это.Брал тогда,кто бобы занесет,и все по закону.И не только в Бийске.
Кто-то помнит,как дома в МСКВ взрывали?
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:31
Пачка истлела,таблеткам хоть бы что.Реально лет 35 лежат.Тогда газа в баллончиках у нас не было.
Запалил завал,и подвигаешься к нему по мере прогорания.И так,неделю можно жить.А поджигали сухим спиртом (БОЗом),как выяснилось.
Теперь знать буду.В те времена Бийский Беломор в цене был.И тушенка конечно.По моему и сгущенка ихняя была на югах.Я про разных военных.
у меня в заначке и плитка и пачки были на даче - но есть и такая керосинка тока керосину нету а продают его или нет щас не знаю
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:35
Отчитайтесь по датам,а мы сравним... .
Шутка дрянь.
Да и не шутка это.Брал тогда,кто бобы занесет,и все по закону.И не только в Бийске.
Кто-то помнит,как дома в МСКВ взрывали?
Не не. У меня, всё четко было. Получатель груза - каменный карьер. Моя контора, только получатель оплаты. Трёхсторонний договор. А у каменного карьера - военпред, который контролировал получение и расход . Я тогда уже, после двух контрактов - знал что этими вещами не шутят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:40
Не. Это ещё до меня.
Сгущенка, скорее всего - тяжинская была. Или назаровская. В Бийске, вроде не делали...
Не могу сказать точно,весь офицерский паек на заставы отдавал.
Так все (почти все) офицеры делали.
Я тогда не курил .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных