Ты еще молодой, это раньше было, в 70-е....
внимательно посмотри- таже посуда штампованая нержавейка это в каком лагере такая была - могу фото фарфоровой тарелки сделать с надписью общепит - для освежения памяти
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:17
Ты еще молодой, это раньше было, в 70-е....
внимательно посмотри- таже посуда штампованая нержавейка это в каком лагере такая была - могу фото фарфоровой тарелки сделать с надписью общепит - для освежения памяти
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:52
что то не помню чтобы в лагере давали всем одинаковую форму ( шорты и тд ) очень часто был в лагере <<крылатых >> , либо фотка современная либо лагерь типа Артека элитный
Из тырнета:
1982 Школьники из Всероссийского пионерского лагеря ЦК ВЛКСМ Орленок во время дежурства в столовой, Миранский, РИА Новости
я вэто время уже в армейской столовке питался.
Сообщение отредактировал ЮрАС: 08 Ноябрь 2018 - 10:03
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:57
Из тырнета:
1982 Школьники из Всероссийского пионерского лагеря ЦК ВЛКСМ Орленок во время дежурства в столовой, Миранский, РИА Новости
а том и сказал что - лагерь гламурно элитный
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:12
Из тырнета:
1982 Школьники из Всероссийского пионерского лагеря ЦК ВЛКСМ Орленок во время дежурства в столовой, Миранский, РИА Новостия вэто время уже в армейской столовке питался.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 11:38
а что это меняет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 11:46
а что это меняет
вы были в артеке ? ну не могу я знать как там было ( да и думаю не много обычных детей туда ездили ) а как в наших лагерях помню - а так да не че не меняет
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 14:37
Был в в лагере "Океан" -это аналог "Артека" только на дальнем востоке в Владивостоке, нам выдавали всю одежду: куртки,рубашки, шорты, штаны, даже труселя.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 15:45
Был в в лагере "Океан" -это аналог "Артека" только на дальнем востоке в Владивостоке, нам выдавали всю одежду: куртки,рубашки, шорты, штаны, даже труселя.
С детства - был элитным парнем
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:34
ага а еще я не был в санатории ЦК КПСС но ностольжа лять об нем так и душит
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 17:09
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 17:13
И вилка на веревке привязанная висит .
сперли ее уже
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:14
Был в 1977 в "Юном ленинце" в Евпатории - круче Артека и Орленка. Никаких зарниц и пионерских заморочек. Белую рубашку и галстук выдали всем для "дембельского" фото.
Дружил с девочкой из Новочеркасска. Первый раз покурил "взатяг" . Массовая драка на танцах сибиряков и казахстанских со столичными, столице наваляли
Было здорово, потом даже переписывались.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:30
На Орленок похоже. Отдыхал в прохладный период в 99 г, всем давали одинаковую форму-штаны и пиджак. У каждого центра свой цвет формы был.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:48
вы были в артеке ? ну не могу я знать как там было ( да и думаю не много обычных детей туда ездили ) а как в наших лагерях помню - а так да не че не меняет
Был, в 1971 году, два месяца. Всё, от носков и до пилотки выдавали казённое, одинаковое по форме и цвету. Повседневное, и отдельно парадное. До сих пор иногда ночами снится...
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:07
Был, в 1971 году, два месяца. Всё, от носков и до пилотки выдавали казённое, одинаковое по форме и цвету. Повседневное, и отдельно парадное. До сих пор иногда ночами снится...
в Крылатых не давали
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:09
Я раз 5 был в пионерских лагерях(звучит то как),ни хрена там нам не выдавали,кормили на убой ,все натур продукт,да и не было тогда другого.Вспоминаю с удовольствием,много что там упустил,дурак был.Щас бы отдал туда своих внуков.И все было бесплатно,за щет профсоюза.Эх ,были раньше времена
Сообщение отредактировал Mitrich: 08 Ноябрь 2018 - 20:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных