и в людях..
Ну да. Насквозь всех видел. Говорят, он и изобрёл рентгеновский аппарат.
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:28
и в людях..
Ну да. Насквозь всех видел. Говорят, он и изобрёл рентгеновский аппарат.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:30
Насквозь всех видел
Не к ночи будь помянут.
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:36
Сталин был в прошлом годе
а Феликс тот вообще iron Феликс
Серёг, а смысл? Ты ж - при них не жил? Тогда уж лучше - Леонида Ильича вывешивать. Ну или Рабочего и Крестьянку - они ваще клёвые!
Я. конечно, с уважением к историческим персонажам. Но на стенку вешать - это ж, как икону ставить. Ну х.з.... мне так кажется.
Тут - или кого то из нашенских, живых - или уж какого нибудь из официальных святых.
Зы . мнение личное, никому не навяливаю )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:48
Серёг, а смысл?
Я. конечно, с уважением к историческим персонажам. Но на стенку вешать - это ж, как икону ставить. Ну х.з.... мне так кажется.
Тут - или кого то из нашенских, живых - или уж какого нибудь из официальных святых.
Зы . мнение личное, никому не навяливаю )))
смысла не какого просто такой календарь кажный месяц кто то из правителей до Брежнева ( остальных кто позже был под пулеметом на стену не повеше - стену поганить ) ( кстати - мнение личное )
а рабочий с колхозницей присутствует
Сообщение отредактировал RSV: 02 Январь 2020 - 16:50
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:54
смысла не какого просто такой календарь кажный месяц кто то из правителей до Брежнева ( остальных кто позже был под пулеметом на стену не повеше - стену поганить ) ( кстати - мнение личное )
а рабочий с колхозницей присутствует
Да я тоже, кто позже - как то без уважения. Особенно ко всяким ельциным-горбачевым.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:57
Всем 74-75 годов выпуска посвящается! Я с вами!
Отправлено 03 Январь 2020 - 10:35
Так это что получается - пиво тоже кофейный напиток?вспомянулось. а молодеж ведь и не знает что кофе растет в колосьях ( ячменных ) а потом из этих колосьев делали такой вот
заибчудный бодрящий напиток
13226146.jpg
Отправлено 03 Январь 2020 - 11:35
Так это что получается - пиво тоже кофейный напиток?
пиво это напиток благородный ( раньше варили ) а кофейный напиток ( ячменный ) и современное пиво это лажа
Отправлено 05 Январь 2020 - 06:09
напиток благородный ( раньше варили )
Особенно хорошо удавалась жиденькое пойло под названием "Ячменный колос", за которым по воскресеньям народ с канистрами выстраивался...
И ещё его крановые облагораживали водичкой из ближайшей колонки.
Отправлено 05 Январь 2020 - 13:49
Все точно так
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Январь 2020 - 18:41
Отправлено 05 Январь 2020 - 18:51
масло
я в аху всмысле ах как я удивлен
да масло
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных