Это СССР. Тут Швейцария покурит в сторонке.
с года 90 начали делать совместно с швейцарией
Отправлено 28 Январь 2020 - 20:48
Это СССР. Тут Швейцария покурит в сторонке.
с года 90 начали делать совместно с швейцарией
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Январь 2020 - 23:55
Нет, твой прадед на старом пляже в пятидесятых 18 века?Узнаёте?
444444444444.jpeg
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Январь 2020 - 23:57
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Январь 2020 - 00:04
Нет, ....
Даю подсказку. На 23 февраля он закусывал печёной в огне картошкой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2020 - 21:35
Тут - не знаю, кто. Просто, пацан какой то.
Но мне кажется - многие из нас, глядя на это фото - вспомнят что то своё...
Вспоминаю выезды на природу в детстве и думаю - почему тогда шашлыки не делали? Всегда брали с собой колбасу, яйца варёные, зелень какую, от сезона огурцы, помидоры, картоху в обяз. И ведь мяса валом было, а не делали. Мы тут нынче поехали на природу с ночевой и мясо я на следующий день оставил, так как в пятницу после работы выехали. был тот же набор из детства - голодным ни кто не остался, за-то времени больше и как-то легше что ли спать улеглись.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Январь 2020 - 21:48
почему тогда шашлыки не делали?
Жили скромнее, проще, не жировали, стереотипов пресыщенных не было.
Редиску брали, рыбу вяленую, квас в бидончиках и фляжках капроновых, колбасу варёную обжаривали.
Спиртного не помню. Если оно и было, то как-то очень умеренно, наверное.
Отправлено 29 Январь 2020 - 22:15
.. И ведь мяса валом было, а не делали. ..
Может потому что - ездили на природу не для того чтоб есть? А просто, ели когда надо было.
А когда едут "на шашлыки", то это и есть главное. Заранее маринуют, припасают зелень, заезжают по дороге за лепёшками, углём... Потом - разжигают мангал и вообще - всё действо крутится вокруг еды. Даже если играют в бадминтон или ловят карася на удочку - делают это между делом. Пока жарится мясо.
Ну, когда едешь рыбачить - еда или бухло. вторичны. А когда едешь "отдохнуть на природе" - до удочек может дело и не дойти
Ну, тут это все знают, кому я объясняю )))
Жили скромнее, проще, не жировали, стереотипов пресыщенных не было.
Редиску брали, рыбу вяленую, квас в бидончиках и фляжках капроновых, колбасу варёную обжаривали.
Спиртного не помню. Если оно и было, то как-то очень умеренно, наверное.
Вообще - даже и не на природе. Тогда люди гораздо меньше думали про еду. Про всякие вкусные прибамбасы ...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2020 - 22:48
Ну, когда едешь рыбачить - еда или бухло. вторичны.
видимо мы редкое исключение из правил ибо и первое и второе первично
Отправлено 29 Январь 2020 - 22:50
Спиртного не помню.Не с теми ездил, это добро как раз на рыбалку всегда брали.
Отправлено 29 Январь 2020 - 23:07
видимо мы редкое исключение из правил ибо и первое и второе первично
Первичным может быть только что то одно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2020 - 09:54
Не с теми ездил, это добро как раз на рыбалку всегда брали.
Или, наоборот, с теми.
Отправлено 30 Январь 2020 - 10:23
Вспоминаю выезды на природу в детстве и думаю - почему тогда шашлыки не делали? Всегда брали с собой колбасу, яйца варёные, зелень какую, от сезона огурцы, помидоры, картоху в обяз. И ведь мяса валом было, а не делали. Мы тут нынче поехали на природу с ночевой и мясо я на следующий день оставил, так как в пятницу после работы выехали. был тот же набор из детства - голодным ни кто не остался, за-то времени больше и как-то легше что ли спать улеглись.
Отправлено 30 Январь 2020 - 12:24
кажись появился новые зае в смысле новая хобия - поносил часики ракета и чета вкатило
щас поставил на прокачку трое часиков - два востока командирских
и полет о семнадцати каменьях ( эти если оправдают надежду то вобще прекрасно ) - 20 микронное золочение водозащитные антиударные
японческие часики заброшены на полку
Отправлено 30 Январь 2020 - 16:53
Тишина и никаких "поджопников" !
Ну, ты же в курсе - что СССР был крут? Вот и боялись - мешать ему, когда он наедине с природой.
А если серьёзно - всего, лет 20 назад - народу на реке, в лодках - почти не было. Даже тут, в черте города.
На Такелажке, когда весной там "час пик" на берегу и на лодках - сидели 2-3 местных старичков на берегу, с удочками. Да одна (изредка) две лодки над стрелочкой. И то, из всех сил старались не мешать друг другу.
А сейчас - все рыбачат. И всем похрен - мешают ли они кому нибудь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2020 - 17:20
полистал почитал часовые форумы -
командиррские 1 - примерно 89 год (простые ) - 2 примерно 91 ( с автоподзаводом )
до 89 делали боле мене командирские с 90 пошла партия командирскае но уже сувенирка ( ширпотреб - разделение по родам войск итд ) - настоящие командирские делали до перестройки то есть в СССРе
полет чистый СССР
1 после полутора суток хода встали и насмерть
2 идут и не плохо ( но тоже закинул в шкапчик ) - оставил на обкатке полет если с неделю походят хорошо то почистю помою куплю гламурный кожаный ремешок и буду носить ходить вые всмысле гордится за СССР
Отправлено 31 Январь 2020 - 22:07
батин подарок на 16 лет, потом долгое время найти их не мог, отец нашел, обслужил, теперь я их снова ношу, 1982 год выпуска. Браслет правда Китайполистал почитал часовые форумы -
командиррские 1 - примерно 89 год (простые ) - 2 примерно 91 ( с автоподзаводом )
до 89 делали боле мене командирские с 90 пошла партия командирскае но уже сувенирка ( ширпотреб - разделение по родам войск итд ) - настоящие командирские делали до перестройки то есть в СССРе
post-81-0-30578500-1580361832.jpg
полет чистый СССР
1 после полутора суток хода встали и насмерть
2 идут и не плохо ( но тоже закинул в шкапчик ) - оставил на обкатке полет если с неделю походят хорошо то почистю помою куплю гламурный кожаный ремешок и буду носить ходитьвыевсмысле гордится за СССР
Сообщение отредактировал Гризли: 31 Январь 2020 - 22:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных