в девяностых: Барнаульское, Ворсинское, Привал, и - ха-ха - дамское "Медея"
дамская Медея ( это чтобы дам спаивать ибо в ней градусов как в 9 балтике ) хотя мне медея нравилась привкус меда
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:03
дамская Медея ( это чтобы дам спаивать ибо в ней градусов как в 9 балтике ) хотя мне медея нравилась привкус меда
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:28
Да сто раз пробовал. Оно ненамного лучше заводского. Его "охрененно-суперную вкусность" - продвигают в массы, только продавцы. Кто им торгует.
Мстительный ты, Коля ))
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:39
Мстительный ты, Коля ))
Не Я просто, их мелкую сучность наскрозь вижу. Как рентген Ивана.
Потому они меня так и не любют
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:44
Как рентген Ивана.
Маржа? Какого моржа?
...Ну, то есть Ивана?
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:13
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:17
Маржа? Какого моржа?
...Ну, то есть Ивана?
Иван Васильевич. Ну, который рентген изобрёл - раньше Рентгена )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:55
водка мне нравилась под названием "Пикантная".
Водка, она любая нравится. И всегда кстати.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 23:03
Водка, она любая нравится. И всегда кстати.
Думал, хоть ты - не алкаш, из всей нашей банды
О чо в бумагах нашёл.
20200406_103939.jpg
На первой работе давали.
На ТЭЦ 3 работал, в котельном цеху, в начале 80-ых, перед армией - нам тоже давали талоны на молоко. За обедом - брал на них треугольник молока. Потом, часа в 4 (16) когда старшие перекуривали - я лопал булку с молоком )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:05
Не, это я так, под брутала...
Ботан в чистом виде.
Фухх.. отпустило.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2020 - 14:58
Сцуко,чуть слюной не подавился,все так,единственно всегда сколько себя помню меня посылали в магаз за хлебом молоком и я ни разу не стоял за ним в очереди,всегда было в избытке,часто брали в литровых бутылках,потом их сдавали за денюшку.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Май 2020 - 15:59
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 04 Май 2020 - 18:29
с помощью правой задней ноги иначе левая задняя нога
Везёт людям, передние ноги, задние, поди ещё и средние есть?
Отправлено 21 Май 2020 - 20:40
- А это чё?
- Чипсы "Московские", картофельные. К пиву - то, что надо. На, попробуй.
- Интересный товар. Сколько в коробке, 100 пакетиков ? Одну коробку возьму, будем изучать спрос.
Было.... Февраль 1992, дембель. Закупил в столице 6 коробок по 5 руб, сдал в комки по 15 . Ельцын велел обогощаться, а мы - люди дисциплинированные.
Отправлено 22 Май 2020 - 23:36
Жизнь такая была. У меня Батя преподаватель политеха на одном углу старого базара продавал шоколад, а мы с братом на другом продавали индийский трикотаж и джинсу с Польши привезённую- А это чё?
- Чипсы "Московские", картофельные. К пиву - то, что надо. На, попробуй.
- Интересный товар. Сколько в коробке, 100 пакетиков ? Одну коробку возьму, будем изучать спрос.
Было.... Февраль 1992, дембель. Закупил в столице 6 коробок по 5 руб, сдал в комки по 15 . Ельцын велел обогощаться, а мы - люди дисциплинированные.
blobid1587771217421.jpg
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Май 2020 - 00:02
Жизнь такая была. У меня Батя преподаватель политеха на одном углу старого базара продавал шоколад, а мы с братом на другом продавали индийский трикотаж и джинсу с Польши привезённую
Самое прикольное было, когда в здании старого базара торговали. Я тогда на пиве бутылочным зарабатывал. В 6.00 базар открывался, к 7.00 три ящика "Ячменного колоса" со свистом улетали на опохмелку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных