Не могу понять, что у вас за булочки - калачики во дворе росли.У нас тоже "калачиками" звали.
Я вот такие рогалики за 5 копеек любил.
Отправлено 05 Март 2021 - 14:16
Не могу понять, что у вас за булочки - калачики во дворе росли.
Я вот такие рогалики за 5 копеек любил.
50946d2s-960.jpg
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Март 2021 - 12:03
Да вот они
Отправлено 16 Март 2021 - 15:51
Отправлено 16 Март 2021 - 17:48
С женой летали раз-два в год в Алма-ату к родственникам, а уж в Кемерово к сестре жены и не счесть, соскучились - полетели, на Як-40 или Л-410. Даааа.... были хорошие времена...
Отправлено 16 Март 2021 - 19:23
С женой летали раз-два в год в Алма-ату к родственникам, а уж в Кемерово к сестре жены и не счесть, соскучились - полетели, на Як-40 или Л-410. Даааа.... были хорошие времена...
Да. Это были мрачные и беспросветные времена СССР. А сейчас - свобода и демократия.
Правда, прежде чем купить билет на самолет в Кемерово - придётся разбить кубышку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2021 - 10:26
попался на просторах нета мой первый усилок был у меня в 1982 годе
Усилитель низкой частоты "УЭМИ-10" выпускался с начала 1975 года. Усилитель эстрадный музыкальный индивидуальный "УЭМИ-10" предназначен для усиления и воспроизведения электрических сигналов с электромузыкальных инструментов и микрофона. Технические характеристики: Номинальная выходная мощность 8 Вт, максимальная 10 Вт. Диапазон частот по напряжению 20...20000 Гц, по звуковому давлению 80...10000 Гц. КНИ - 1%. Уровень фона - 60 дБ. Сопротивление внешней АС 8 Ом. Потребляемая мощность 60 Вт. Габариты усилителя 335х120х255 мм. Масса 6 кг. Усилитель относится к электроакустическим агрегатам или активным АС.
через него и радиохулиганил
Сообщение отредактировал RSV: 17 Март 2021 - 10:28
Сам не добрый и память хорошая
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Март 2021 - 19:53
Всем привет! Несколько старых фото родного Барнаула (не мои). Подписывать не стал специально, так как глядя на некоторые надо сравнить, повспоминать. Думаю получится обсуждение между форумчанами.
первая причал ( толпа - это городские за хлебом в затон ездили )
кинотеатр ,, лето ,, был на перекрестке Петрова Островского
самолет стоял в пороховом парке
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2021 - 23:48
первая причал ( толпа - это городские за хлебом в затон ездили ) кинотеатр ,, лето ,, был на перекрестке Петрова Островского самолет стоял в пороховом паркеПравильно, но кто больше расскажет о том что изображено на фото?
Отправлено 19 Март 2021 - 01:17
В кинотеатре "Лето", в сильный ветер - громыхал шифер (или как там назывался материал - из которого была тонкая обшивка стен). Ходил туда раза три. В конце 70-ых. А может в 80-81 ом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2021 - 12:04
В кинотеатре "Лето", в сильный ветер - громыхал шифер (или как там назывался материал - из которого была тонкая обшивка стен). Ходил туда раза три. В конце 70-ых. А может в 80-81 ом.
Я летом ходил на стадион Динами смотреть кино, после завершения сеанса можно было зайти в кинотеатр Родина и досмотреть фильм последнего сеанса, выход из зала был открыт, так как вентиляция в зале с жарой не справлялась.
3-6 фото речной вокзал Барнаула
7-8 место строительства Нового коммунального моста через Обь у речного вокзала
9 реч-порт в Ковше
10 бывшее здание гостиницы Империал у Барнаулки и пр-та Ленина
Сообщение отредактировал Котик: 19 Март 2021 - 12:03
Отправлено 19 Март 2021 - 12:24
11 Технодок узнает это место с первого раза
12 кинотеатр Первомайский
13 кафе Олимпийское Ленина-Партизанская
14 магазин Лакомка Молодежная-Ленина
15 строительство спортивного комплекса с бассейном Обь
16 проспект Социалистический-Строителей
17 22 школа, затем краевая станция юных техников, пр-т Социалистическкий - ул. Чернышевского. В этом здании я мастерил ракеты и самолеты.
18 первые 9 этажки на Черемушках
20 путепровод - развязка Малахова - Павловский тракт
Отправлено 19 Март 2021 - 13:18
Достался мне по случаю абсолютно новый, в упаковке трёхпрограммный приёмник "Сибиряк-303". Так как использовать его по назначению не представляется возможным, то с помощью двух плат с Али, и пары 18650, решено было его переделать в мр3 плеер. Результат на фото, радует своим специфически ностальгическим звуком. Ссылки прилагаю, вдруг у кого то тоже руки зачешутся.
https://aliexpress.r...upsort=1&page=1
https://aliexpress.r...upsort=1&page=1
Отправлено 19 Март 2021 - 16:44
13- а мне кажется, что это кафе-мороженое на Соц./Молодёжная, около Дворца спорта, на пригорке.13 кафе Олимпийское Ленина-Партизанская...
Человек без телевизора
Отправлено 19 Март 2021 - 19:09
13- а мне кажется, что это кафе-мороженое на Соц./Молодёжная, около Дворца спорта, на пригорке.
16- да, это стадион Локомотив.
Из того, что не назвали:
21- самолёт в парке
Юбилейныйй (он же Пороховой)
24- дамба на Барнаулке, Булыгина.
28- будущий Политех
30- тут будет новый корпус Универа
31- пл.Советов
Не. Мороженка "Олимпийское" на Ленина-Патризанская было.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2021 - 19:19
17 это не 22 Школа . 22 Школа с углублённым изучением английского языка находилась по Некрасова 18. Сейчас там Школа искусств 1. А краевая станция юных техников находилась под мостом ( новый рынок) граничила с мясокомбинатом, когда я собирал там картинги бати через забор колбасу копчёную перекидывали, но не всегда с ней славливались )))11 Технодок узнает это место с первого раза
12 кинотеатр Первомайский
13 кафе Олимпийское Ленина-Партизанская
14 магазин Лакомка Молодежная-Ленина
15 строительство спортивного комплекса с бассейном Обь
16 проспект Социалистический-Строителей
17 22 школа, затем краевая станция юных техников, пр-т Социалистическкий - ул. Чернышевского. В этом здании я мастерил ракеты и самолеты.
18 первые 9 этажки на Черемушках
20 путепровод - развязка Малахова - Павловский тракт
Сообщение отредактировал TUNEZ: 19 Март 2021 - 19:25
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Март 2021 - 19:25
Не. Мороженка "Олимпийское" на Ленина-Патризанская было.
Сообщение отредактировал manson: 19 Март 2021 - 20:09
Человек без телевизора
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных