Так и есть! С шампусиком.
Помнишь, курилка)
Отправлено 20 Март 2021 - 00:40
Так и есть! С шампусиком.
Человек без телевизора
Отправлено 20 Март 2021 - 00:46
Это привычка от баб. Женщины раньше были суровые, отжимали у вас бойцов всё. Да и я под этот замес попал Теперь под каждый ништяк приходиться многоходовку делать, я тебе кухню , а себе какой то спиннингБыла дурная привычка деньги класть под золотинку в пачку сигарет. Сколько было выброшено денег с пустой пачкой не подсчитано... постепенно избавился от дурной привычки бросил курить
Сообщение отредактировал TUNEZ: 20 Март 2021 - 00:52
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Март 2021 - 02:44
чето вы совсем размечтались - на червонец в кабаке - 5.30 бутылка + ресторанная накрутка ИТД
Чего мечтать то? Помним мы. Я первый раз в жизни, повёл девушку в кабак. Учился тогда в Музилище на ДХО. Год был 1983-ий. Там, в ресторане "Алтай" работали наши парни, из училища - со старшего курса (я был на первом). Заранее договорился - если чуток не хватит денег - они мне подкинут. Они и столик хороший забронировали.
Десятка была с собой. Они же и подсказали, перед тем - что десятки, по скромному, с шампанским и всякими салатиками - закусками, фруктиками - хватить должно впритык.
Хватило. Ещё даже осталось рубля полтора на такси (точно не помню, сколько).
Она потом стала моей первой женой. Самая красивая была в нашем Музучилище.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Март 2021 - 07:15
Никулин
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Март 2021 - 07:31
Серёг, ты должен помнить таких персонажей. Семидесятые годы )))
27f9b31f4522d329339795c666e24ae0.jpg
у нас их пол района было ближайшие соседи (через забор ) три брата один ни разу второй три раза третий четыре
на фотке Крамаров расказывает Высоцкому о вреде пьянства
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Март 2021 - 07:46
22 школа в этом здании находилась примерно с 40-х или до сороковых годов.
Отправлено 25 Март 2021 - 08:21
Видимо так авторы видели образ романтичной девушки - вселенская скорбь о проходящей Красоте и Юности.щас ради интереса глянул нашу советскую рекламу аудио вид у рекламщиц какой то не радостный
Отправлено 25 Март 2021 - 08:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных