захватил время когда освещали так а суп варили на трехлинейной керосинке вот и освежаю память
Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:39
захватил время когда освещали так а суп варили на трехлинейной керосинке вот и освежаю память
В конце 60х и начале 70х еще изредка пользовали "жировик"(кто в танке тот знает). Было время - уроки при таком освещении делал.
Свет в деревне горел тока днем, после 10 вечером дизельгенератор выключали,утром в 6 опять заводили..Керосин тож иногда заканчивался.
Не ностальжа, просто помню.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:53
В конце 60х и начале 70х еще изредка пользовали "жировик"(кто в танке тот знает). Было время - уроки при таком освещении делал.
Свет в деревне горел тока днем, после 10 вечером дизельгенератор выключали,утром в 6 опять заводили..Керосин тож иногда заканчивался.
Не ностальжа, просто помню.
жил хоть и в городе но в частном секторе там подстанция была хреновая так что свет вырубало по вечерам часто вот и была лампа всегда под рукой
а эта переделанная моими золотыми руками под электричку в стиле ностальжи ( если запалю настоящую на керосине жена из дому выгонит ) но на даче есть керосинка трехлинейка чаек разогреть когда светы нету
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Февраль 2022 - 12:25
Где в городе можно приобрести колбу вот такую, для лампы???
Отправлено 12 Февраль 2022 - 12:51
не знаю у меня на даче была кстати они разные по диаметру
щас глянул авито в барнауле стекол нет
Отправлено 12 Февраль 2022 - 21:02
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 20:28
Человек без телевизора
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:54
вот подумалось что на барахолке ВДНХ они точно должны быть там много че есть
Отправлено 16 Февраль 2022 - 20:25
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 20:59
Сейчас такая стойкая пивная пена как раньше на редком пиве встречается.
в году 88 или 89 готовили ,,рижское,, для выставки в питере в длинный бокал наливали пиво трехкопеечная монета держалась на пене несколько минут потом тонула
Отправлено 16 Февраль 2022 - 21:17
в году 88 или 89 готовили ,,рижское,, для выставки в питере в длинный бокал наливали пиво трехкопеечная монета держалась на пене несколько минут потом тонула
А я то думаю, кто пенопласт придумал, оказывается пивовары-алкаши
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Февраль 2022 - 21:33
А я то думаю, кто пенопласт придумал, оказывается пивовары-алкаши
некоторые пивовары вообще не пьющие ( как очевидец )
Отправлено 16 Февраль 2022 - 21:48
некоторые пивовары вообще не пьющие ( как очевидец )
Видать не доверяют своей продукции
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2022 - 22:35
Видать не доверяют своей продукции
просто не пьют ( а продукция до 91 года на нашем пивзаводе была хорошая со всего края за пивом приезжали )
Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:16
просто не пьют ( а продукция до 91 года на нашем пивзаводе была хорошая со всего края за пивом приезжали )
Знаю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Март 2022 - 21:51
это мотор от ПВЗ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных