Я до недавнего времени в погреб и из погреба всякие банки в таких носил - крепкие.
крепкие но чижолые
еще шили из полипропилена крепкие и легкие
Отправлено 19 Июль 2022 - 20:09
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июль 2022 - 20:22
Сейчас такого ни за какие деньги не найдёшь.
щас и просто хорошего молока только в деревне можно приобрести
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июль 2022 - 23:40
Точно в магазине через дорогу иногда продавали, почему-то спрос был, а делать не делали.Молодость заканчивается тогда, когда заканчивается здоровье для глупостей)))
И вот еще, фоточка попалась. Всего лет 25-30 назад, под шпилем делали шикарный молочный коктейль. Сейчас такого ни за какие деньги не найдёшь.
IMG_20220719_200132_867_edit_128579200062150.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:01
Точно в магазине через дорогу иногда продавали, почему-то спрос был, а делать не делали.
Нужно рецепт найти да в саду замутить, я там молшницу надыбал, знатное молоко у неё коровка даёт.
Нужно ещё мороженое. Простой, но настоящий пломбир. Где его теперь взять? Нигде.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2022 - 18:26
сделать самому рецептура приготовления есть
Отправлено 25 Июль 2022 - 13:51
~эээх, щас бы той бормотухи
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Июль 2022 - 13:56
да и годы молодые вернуть бы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2022 - 14:10
в начале 80х продавали такой напиток дрянь редкостная но стоила очень не дорого
Я сам не пробовал, отзывы часто слышал . Расшифровку названия вина запомнил :
утром Григорий умер .ты тоже умрёшь умрёшь.
Отправлено 25 Июль 2022 - 15:19
Ставь винишко, то! А то поди всю ягоду в варенье перевёл
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Июль 2022 - 18:29
сделать самому рецептура приготовления есть
Да, делали и не раз. Получается неплохо - но вкус совсем не такой, как у фабричного мороженого (тем более - у мороженого тех лет).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2022 - 18:38
Ставь винишко, то! А то поди всю ягоду в варенье перевёл
домашнее винишко гораздо луче казенного ( проверено лично
Отправлено 25 Июль 2022 - 18:46
домашнее винишко гораздо луче казенного ( проверено лично
Согласен 200% .
вино, водка,Соки , овощи -фрукты, мясо- Всё к чему руки приложил, это вкуснее и полезнее
Отправлено 25 Июль 2022 - 19:02
Согласен 200% .
вино, водка,Соки , овощи -фрукты, мясо- Всё к чему руки приложил, это вкуснее и полезнее
ну из мяса только ежики на даче да соседский котяря ( сволоч ) (ибо постянно крадет шашлык ИТД )
а все остальное сам делаю ( один раз забыл вино яблочное на старой квартире нашел киндер через восемь лет что это было за вино это просто пиз всмысле пезня а не вино из 40 литров до меня доехало двадцать
Отправлено 25 Июль 2022 - 19:11
В пятницу-субботу был на речке. Ачот позже, там особо нечего писать. Зато занимался ностальжой по-полной (в редкие часы, когда между штормом и ливнем выходило солнышко)
Решил протестировать по-настоящему стариковкую рыбалку на живца, на донки. Нашел необитаемый остров. Сделал столик, заготовил куба полтора дров. Поймал живца и закинул его советскими титановыми спиннингами. Катуха правда поновее. Ей всего лет 25-27. Настоящая китайская. "Tica" вроде бы написано.
Наслаждался тишиной, баловал себя старыми вещами. Пиво, конечно, было современное - но домашнее. Зато сигареты (спасибо Борисыч), спички и газеты - правильные. Читать их, одно удовольствие - только хорошие новости.
Наблюдал как растет трава на берегу и не включал телефон. Похоже, стареть начал
Утром жарил яичницу на советской сковородке (помните такую - там ещё полукруглые углубления на дне - как будто дробь катать).
Хочу машину времени. Готов поменяться на что то ценное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2022 - 19:18
Наслаждался тишиной, баловал себя старыми вещами. Пиво, конечно, было современное - но домашнее. Зато сигареты (спасибо Борисыч), спички и газеты - правильные. Читать их, одно удовольствие - только хорошие новости.
могу подарить правильную пачку махры завернешь в правильную газету ( да че и газету правильную тоже подарю ) забьеш самокрутку во где ностальжа то попрет
еще бонусом могу пачку нюхательного табака
Отправлено 25 Июль 2022 - 19:28
могу подарить правильную пачку махры завернешь в правильную газету ( да че и газету правильную тоже подарю ) забьеш самокрутку во где ностальжа то попрет
еще бонусом могу пачку нюхательного табака
Спасибо, Серёж. Махру не хочу. В мою молодость её уже не курили. Поэтому ностальгии не вызывает. Да и табачок нюхательный - нюхали только деды и бабульки, в моём детстве.
Штуки прикольные, но душу греет то, что вызывает воспоминания.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных