Даааа, было время, учились сидя за такими партами
Я в 1м классе.
В 82 в школу пошла)
Отправлено 15 Июль 2022 - 18:35
Отправлено 15 Июль 2022 - 18:50
Я в 1м классе.
В 82 в школу пошла)
Малолетка Я в 82 десятилетку закончил Хотя... чем я горжусь то? ))))))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2022 - 19:13
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Июль 2022 - 19:56
А периодически эти парты еще и отмывали ! В школу - с порошком и тряпками
Отправлено 15 Июль 2022 - 21:33
Ну да, все мыли и драили сами в том числе и пол в классе после последнего урока, дежурство.А периодически эти парты еще и отмывали ! В школу - с порошком и тряпками
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Июль 2022 - 00:48
Я в 77м школу закончил, в Барнауле, где родился и вырос. С пятого класса - в новой школе, только что построенной. Там уже простые плоские столы были. А до пятого класса сидел за такой партой.Я в 1м классе.
В 82 в школу пошла)
Человек без телевизора
Отправлено 17 Июль 2022 - 03:11
А школьную парту с наклоном стола придумал просто гениальный человек, задолго до этого.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2022 - 17:42
Кстати, очень удобный рабочий стол, когда он под наклоном. И для молодого позвоночника школьника это полезно.
Эти парты были, для разных возрастов, разными по высоте. Кроме того, сидение не отодвигалось, что обеспечивало правильную посадку.
Какой-то дурак, а скорее - вражина, эти парты заменил на не эргономичное фанерное дерьмо.
З.Ы. О здоровье детей в СССР реально заботились - ясли и садики, медицина, натуральное питание, оздоровительные лагеря, спортивные секции и кружки . Бесплатно !
Отправлено 17 Июль 2022 - 18:02
З.Ы. О здоровье детей в СССР реально заботились - ясли и садики, медицина, натуральное питание, оздоровительные лагеря, спортивные секции и кружки . Бесплатно !
рыбий жир
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Июль 2022 - 18:06
Эти парты были, для разных возрастов, разными по высоте. Кроме того, сидение не отодвигалось, что обеспечивало правильную посадку.
В наше время байки были историями, а лайки - собаками.
Ещё были ткань байка и кожа лайка.
А теперь чё деется...
Отправлено 17 Июль 2022 - 21:34
Вроде была лайкра и не кожа, а синтетика.В наше время байки были историями, а лайки - собаками.
Ещё были ткань байка и кожа лайка.
А теперь чё деется...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Июль 2022 - 22:09
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Июль 2022 - 06:43
и так как-то тепло на душе стало, не смог выкинуть, увёз в сад, отмыл и покушал из неё малину с сахаром и деревенским молочком. М-м-м вкус-ня-ти-на!
точно из такой посуды вкуснее
тоже синяя чашка 1965 год дарили на свадьбу родителей
а эта 74 год железноводск
Отправлено 18 Июль 2022 - 07:33
помню такие открывалки
Отправлено 18 Июль 2022 - 11:55
Отправлено 18 Июль 2022 - 12:37
А школьную парту с наклоном стола придумал просто гениальный человек, задолго до этого.
Фёдор Фёдорович Эрисман - это известный во второй половине девятнадцатого века российско-швейцарский гигиенист. Ему было всего 28 лет, когда он опубликовал свой научный труд «Влияние школ на происхождение близорукости»: на ее страницах он представил анализ зависимости развития глазных и телесных заболеваний от неправильного положения ученика за столом. Исходя из собственных представлений и результатов исследований, он создал новую мебель, которая своей правильной конструкцией обеспечивала бы комфортные условия ученику для письма, чтения, рисования.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2022 - 19:48
Я до недавнего времени в погреб и из погреба всякие банки в таких носил - крепкие.вот при разборе чердака нашел модные в 90х сумки которые вязали из продукции химволокна
IMG_20220718_222958.jpg
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных