1973. Хороший был год... Мне 8 лет было. Всё лето у бабушки, в деревне. Отогнал корову в стадо, рано утром - и на велике - на рыбалку. На Алей...
Отправлено 26 Июнь 2023 - 18:30
Я родился только, в конце семдесяттретьего.
1973. Хороший был год... Мне 8 лет было. Всё лето у бабушки, в деревне. Отогнал корову в стадо, рано утром - и на велике - на рыбалку. На Алей...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Июнь 2023 - 21:40
Я родился только, в конце семдесяттретьего.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2023 - 21:44
У Лед Зеппелин, вышел шикарный альбом в 73-ем.
хошь сказать, что ты под ним в 8 лет тусовался на дискотеках???
да лааан...
комету с бобинами прикупил-то лет в 17?
хотя мне было 14, когда сестра вышла замуж...а они купили комету 212...а я полльзовался
Сообщение отредактировал пенсионер: 26 Июнь 2023 - 21:45
Отправлено 26 Июнь 2023 - 23:35
хошь сказать, что ты под ним в 8 лет тусовался на дискотеках???
да лааан...
комету с бобинами прикупил-то лет в 17?
хотя мне было 14, когда сестра вышла замуж...а они купили комету 212...а я полльзовался
Ровно в 10 лет мне подарили магнитофон Яуза. 4-дорожечный. И с ним две новеньких катушки, которые записал (по блату) знакомый меломан родителей. Он не понял, сколько сыну лет ))) Там был Лед Зеппелин (двойник 75 года), Слэйд, Дж.Леннон (79 год альбом "Рок-н-ролл" - шикарнейший, кстати), Свит "Фанни Адамс".
Первые пол-года я слушал и не мог понять - чё за херня ))) Потом уже, лет в 11-12 (это год 77 примерно) без Лед Зеппелин уже ни дня не обходилось. Песняров и всякие Голубые гитары слушать не мог. А к 16 годам подсел на классику и джаз. После школы поступил в муз.училище. По первому образованию я дирижер.
Такая вот, любовь к музыке - с подарка магнитофона на 10 лет )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2023 - 13:49
на катушку 375 войдет либо 1 диск с допиской на скорости 19 либо 2 на скорости 9
( если точно помню ) в 1980 был 1 мой магнитофон эльфа 332
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Июнь 2023 - 22:45
на катушку 375 войдет либо 1 диск с допиской на скорости 19 либо 2 на скорости 9
( если точно помню ) в 1980 был 1 мой магнитофон эльфа 332
Ты невнимательный )))
Написано же - 4 дорожный магнитофон. Не знал таких что ли?.. Две дорожки на каждой стороне ленты.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2023 - 23:22
один диск играет 2 стороны 40 -45 минут катушка 375 метров одна сторона на 19 скорости 30 минут на 9 скорости 45 вот и получается на 19 скорости ( а все писали на 19 ибо частота выше меньше помех ) один диск и какая нибудь дописка либо 2 концерта на 9 скоростиТы невнимательный )))
Написано же - 4 дорожный магнитофон. Не знал таких что ли?.. Две дорожки на каждой стороне ленты.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 01:18
один диск играет 2 стороны 40 -45 минут катушка 375 метров одна сторона на 19 скорости 30 минут на 9 скорости 45 вот и получается на 19 скорости ( а все писали на 19 ибо частота выше меньше помех ) один диск и какая нибудь дописка либо 2 концерта на 9 скорости
Ты чё такой нудный сегодня? ))) Диму всё равно не переплюнешь. Он непобедим )))
На каждой из 4 дорожек там был концерт + дописка, как ты говоришь. Только Physical Graffiti н вошел на одну дорожку, потому что длинный (двойник). А Слейда два альбома было там. И ещё Гран Фанк, но он мне вообще не понравился - ни в детстве, ни сейчас.
А вот эта вещь Слэйда (кажетя из альбома 72 года), в 10 лет (шел 1975 год) вообще зашла пацану - я всю семью замучал, чуть магнитофон не отобрали.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2023 - 03:06
Отправлено 28 Июнь 2023 - 11:54
Понятно . про моно запись не подумал .писал стерео ибо в комерческих целях
Какое ещё такое стервео?........ Вот, ты маньяк-меломан )))) Нормальное моно. Звук из родных динамиков в магнитофоне. Фсё как полагается.
И походу, я тебя обманул с названием. Яуза, это у знакомого была. А у меня вот, такая Соната была.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2023 - 13:48
Какое ещё такое стервео?........ Вот, ты маньяк-меломан )))) Нормальное моно. Звук из родных динамиков в магнитофоне. Фсё как полагается.
И походу, я тебя обманул с названием. Яуза, это у знакомого была. А у меня вот, такая Соната была.
Катушечный магнитофон "Соната-304" с I-кв 1973 года выпускал Великолукский радиозавод. Транзисторный четырехдорожечный магнитофон 3-го класса ''Соната-304'' разработан на базе модели ''Соната-303''. Магнитофон рассчитан на применение катушек №15. Скорость движения магнитной ленты 9,53 см/сек. Время записи 4х65 мин. ЛПМ имеет временную остановку ленты в режиме рабочего хода, а прижим ленты к головкам заменен 2-мя подвижными колонками. Имеются регулировки тембров по ВЧ и НЧ. Номинальная выходная мощность 1,5 Вт, диапазон рабочих частот 63...12500 Гц. АС состоит из 2-х громкоговорителей 1ГД-40. Питание от сети 220 или 127 В. Потребляемая мощность 45 Вт. Размеры МГ - 365х290х159 мм. Масса 8,5 кг. Цена 175 рублей.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 14:21
Кто бы сказал вот этим мужикам из 70-ых годов - что в 20-23 году 30% гвоздей, в России, будут китайского производства.
Потому что у нас почти не осталось промышленности...
Мужики бы не поверили. Смеялись бы и показывали пальцами, как на слабоумного.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2023 - 14:43
Просрали на х.. й все.Кто бы сказал вот этим мужикам из 70-ых годов - что в 2-23 году 30% гвоздей, в России, будут китайского производства.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Июнь 2023 - 10:56
Про сковородки. Там же на даче сковородой пользуюсь, которую помню всю жизнь, после смерти родителей моя её выкинуть хотела, а я в дальний гараж прибрал, приобрёл дачу привёз сюда. Жена попробовала на ней готовить, теперь другую и не надо, и ведь ни какого новомодного покрытия на ней нет, обычная дюралька.качество СССР
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:46
Кто бы сказал вот этим мужикам из 70-ых годов - что в 20-23 году 30% гвоздей, в России, будут китайского производства.
Им бы еще про питьевую воду из бутылок и э-ге-гей парады на территории Страны поведать...
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 29 Июнь 2023 - 11:46
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:51
Щас на такой же мясцо жарить буду. У малого Днюха, надо порадовать семействоПро сковородки. Там же на даче сковородой пользуюсь, которую помню всю жизнь, после смерти родителей моя её выкинуть хотела, а я в дальний гараж прибрал, приобрёл дачу привёз сюда. Жена попробовала на ней готовить, теперь другую и не надо, и ведь ни какого новомодного покрытия на ней нет, обычная дюралька.
А это я угли разводить и кормить комаров не желал, пожарил в этой сковородке антрекотики - получились идеально.
IMG_20230624_213044.jpg
Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:04
И самое главное - ворочаешь это мясо или картоху чем угодно и не боишься, что покарябается. Блин 50 лет с лишним сковородке... Нынешние маркетологи это не вывезут - разорятся.Щас на такой же мясцо жарить буду. У малого Днюха, надо порадовать семейство
Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:23
Ну не знаю, у меня родители всегда большой толпой собирались, шашлык в здоровом эмалированном ведре мариновали. На постоянку былоИ самое главное - ворочаешь это мясо или картоху чем угодно и не боишься, что покарябается. Блин 50 лет с лишним сковородке... Нынешние маркетологи это не вывезут - разорятся.
Я, что последнее время думаю, мяса у нас всегда было в волю, а шашлыки жарить почему-то было не принято. ??
Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:27
Про сковородки. Там же на даче сковородой пользуюсь, которую помню всю жизнь, после смерти родителей моя её выкинуть хотела, а я в дальний гараж прибрал, приобрёл дачу привёз сюда. Жена попробовала на ней готовить, теперь другую и не надо, и ведь ни какого новомодного покрытия на ней нет, обычная дюралька.
А это я угли разводить и кормить комаров не желал, пожарил в этой сковородке антрекотики - получились идеально.
ну да тоже всякие модные есть но супруга борщ варит в этой очень нажористый получается чугунина крышка люминий
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных