Вот ещё сковородник чугунный, сначала в гараже валялся (именно валялся)
тоже Брежнева помнит стопарь тоже тех времен
тож картошку пожарил
чугуний только с ручкой
Отправлено 14 Июль 2023 - 22:22
Да. Всё, что после Брежнева - всё дерьмо. (Прости меня Мобилизатор за Субару).тоже Брежнева помнит стопарь тоже тех времен
тож картошку пожарил
14072023150.jpg
чугуний только с ручкой
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2023 - 22:46
Да. Всё, что после Брежнева - всё дерьмо. (Прости меня Мобилизатор за Субару).
Субару за 10 лет до правления Брежнева так то разработала первый свой прототип
Отправлено 14 Июль 2023 - 23:03
Субару за 10 лет до правления Брежнева так то разработала первый свой прототип
Да. Вот он, Субару тех лет.
А вот машина Брежнева того же времени
Честно говоря, глядя на это - хочется быть патриотом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2023 - 23:16
Да. Всё, что после Брежнева - всё дерьмо.
Ой, и не говори. При Брежневе мог ночь прокувыркаться . А сейчас, при Путине, пока соберёшься с мыслями, смотришь - а время уже спать давно пора.
Отправлено 14 Июль 2023 - 23:24
Ой, и не говори. При Брежневе мог ночь прокувыркаться . А сейчас, при Путине, пока соберёшься с мыслями, смотришь - а время уже спать давно пора.
Такая же фигня. Тоже думаю - всё дело в политике )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2023 - 23:45
Да. Вот он, Субару тех лет.
Ты покажи ситроен тех лет. Чё на Субару-то постоянно встаёт?
Честно говоря, глядя на это - хочется быть патриотом.
Так будь, кто мешает, это дело приветствуется. Только непонятно где мы, вдруг, остановились... Ведь ракеты у нас доведены, практически, до совершенства. Почему не всё остальное такое, как ракеты?
Сообщение отредактировал mobilizator: 14 Июль 2023 - 23:46
Отправлено 15 Июль 2023 - 08:28
Я ж, не фанат Ситроенов. Как некоторые субаристы седьмого дня ))) Просто езжу на нём.Ты покажи ситроен тех лет. Чё на Субару-то постоянно встаёт?
Так будь, кто мешает, это дело приветствуется. Только непонятно где мы, вдруг, остановились... Ведь ракеты у нас доведены, практически, до совершенства. Почему не всё остальное такое, как ракеты?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2023 - 08:52
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июль 2023 - 08:59
Отправлено 15 Июль 2023 - 09:12
Отправлено 15 Июль 2023 - 11:44
Всех на кол . остальным медаль - ветеран труда
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2023 - 11:50
Да ладно на чиновников то всё списывать. За день по десятку разных организаций посетите, пасьянс Паук и телефон с ВК, ЮТуб, инста, телеграмм и прочим. Работнички то ещё те. И так от самой малой частной мастерской и до большой компании.
У хорошего начальника - все работают. И зарабатывают норм и за работу держатся. И в частном и на госслужбе. Беда в том, что хороших руководителей почти нет. Потому что они неудобны большим чиновникам - которые не хотят работать (но купаются в деньгах).
В общем, не спорь - всё зло в больших кабинетах.
А работники, они почти все такие: Если можно не работать и получать деньги, то так и будут себя вести.
А если тут надо пахать, или огребёшься - будут пахать (или просто уволятся). Как дети малые )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2023 - 12:30
Отправлено 16 Июль 2023 - 19:58
Пряжечка правильная, а вот сам ремешок яркий сильно, сильно уж толерантность отсвечивает-еще пару цветов и в Европу без шенгена!тут на даче ремешок ностальгический исделал ибо из пэонерского возраста маленько вырос - пояс обновил ( об этом упоминается в пезне Михаила Владимировича Воробьева - Жиган лимон )
IMG_20230715_104406.jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Июль 2023 - 00:07
ну чтож поделать что вырос я маленько из пионерского размера (не налез на пузу ремешок ) вот и зделал из че былоПряжечка правильная, а вот сам ремешок яркий сильно, сильно уж толерантность отсвечивает-еще пару цветов и в Европу без шенгена!
Отправлено 17 Июль 2023 - 04:00
Со временем, ремни из всех материалов садятся. Я давно заметил.ну чтож поделать что вырос я маленько из пионерского размера (не налез на пузу ремешок ) вот и зделал из че было
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2023 - 08:20
И дефки страшнееСо временем, ремни из всех материалов садятся. Я давно заметил.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Июль 2023 - 09:31
И дефки страшнееПросто пьется уже меньше
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных