Ваши беляши против блинов, фаршированных мясом с какавой на Октябрьской рядом не лежали...Особенно,когда смотришь зачарованно на блинно-испекающую машину в глубине кухни...
Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 30 Октябрь 2016 - 20:28
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:21
Ваши беляши против блинов, фаршированных мясом с какавой на Октябрьской рядом не лежали...Особенно,когда смотришь зачарованно на блинно-испекающую машину в глубине кухни...
Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 30 Октябрь 2016 - 20:28
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:32
По 17к были большие на Старом базаре, а по десять из термосов по городу продавали. Помню лещи на речном вокзале клевали только на корочку от беляшей по 17коп. но они (лещи) воняли керосином я думаю от Барнаурки.
по 10 коп.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:40
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:48
Это не идеал,Дим-это НОСТАЛЬЖИ.Мы с моей супругой будущей в 9 классе там ужинали...Вкусней блинов не пробовал...
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:51
Это не идеал,Дим-это НОСТАЛЬЖИ.Мы с моей супругой будущей в 9 классе там ужинали...Вкусней блинов не пробовал...
тоже часто туда ходили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:26
Ага, в сад поедем с отцом, зайдем, купим бидон 3-х литровый и на поезд... Вкуснота... А машинка, блинная, вообще глаз не оторвать, а сейчас хрень какая то вместо этого.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:08
Угол Ленина Чкалова. Таких беляшей больше нигде не пробовал ))))
Остынь, угол Соц Молодежная, 17 копеек вот это круть ...
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:22
Остынь, угол Соц Молодежная, 17 копеек вот это круть ...PЭхххх ))) мож я и стар, но не настолько, что бы не помнить )))
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:32
PЭхххх ))) мож я и стар, но не настолько, что бы не помнить )))
Согласен, каждый кулик своё болото хвалит.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:40
Про беляши. Кто жил или был на Южном, там была забегаловка по имени Колдуны. Вкусней и дешевле беляшей,не было во всем Барнауле.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:03
И только Степаныч был круглым отличником (ботаником). Теперь он на хулиганах и отыгрывается.
Не говори,Серёга... Даже не представляю,как я выжил в этом кромешном аду,бумажных Терминаторов...
П.С. Это,как демобилизованные десантники - все герои! А половина,дальше хлеборезки,нос не высовывали.И,парашют видели - только в кино...
и ещё эта
в Крупской по одному экземпляру и только в читальном зале, и только в очередь. Меня даже побить хотели, что раньше пришёл и без очереди взял.
Интересно,а тогда были - "Книга будущих администраторов форума"? и "Книга будущих Палачей"?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:14
Интересно,а тогда были - "Книга будущих администраторов форума"? и "Книга будущих Палачей"?
нет, тогда больше задачки решали про землекопов....
у некоторых получалось полтора землекопа...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:56
тогда были - "Книга будущих администраторов форума"? и "Книга будущих Палачей"?
Видать, натерпелись Вы от них...
"Книга будущих инквизиторов" - звучит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных