НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6589
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:50
А это знаменитая 3р62коп .Качество было отменное.
Славик, ты тогда под стол пешком ходил! Как ты мог заценить качество?
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч и пустырник это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:01
Как ты мог заценить качество?
Ты совсем то в пацаны его не списывай! зрослый уже, и ЭТО помнить должен!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:08
Ты совсем то в пацаны его не списывай! зрослый уже, и ЭТО помнить должен!
Мне тогда 10 -12 было, ему на 4 меньше, курить- то поди еще не умел...
- доктор Влад и Santila это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:15
Славик, ты тогда под стол пешком ходил! Как ты мог заценить качество?
квю сказал(а) 31 Окт 2016 - 15:57:
А это знаменитая 3р62коп .Качество было отменное.
это про неё Владимир Семёныч пел "а если б водку гнать не из опилок..."
её и называли - сучёвка .... качество отменное
- НЕМО и Vovan это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:17
Мне тогда 10 -12 было, ему на 4 меньше, курить- то поди еще не умел...
А я вот помню по 2. 87 Даешь трояк - и сырок на сдачу
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:31
торты делали еще и у дк химиков на потоке если не попуталТам продавали, а делали и делают рядом, в Алтайских зорях. У них по Барнаулу торговые точки, количество которых значительно сократилось. Ближайшая от Алтайских зорь крытый рынок средний ряд ближе к центральному входу. Можно и на заказ огромный торт
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:35
Там продавали, а делали и делают рядом, в Алтайских зорях. У них по Барнаулу торговые точки, количество которых значительно сократилось. Ближайшая от Алтайских зорь крытый рынок средний ряд ближе к центральному входу. Можно и на заказ огромный торт
в 85 годе нам там делали на свадьбу ( а где у них цех не знаю )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:49
цех4-я Западная, 80. Там раньше не только производство было, но и магазин, и ресторан. Сейчас только производство.
- RSV это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:48
В этот день, 3 ноября, 40 лет назад привезли с Папанки в часть... Боже мой, как быстро летит время! Как молоды мы были(с)... Звонили сегодня армейские друзья, поздравляли... Летом встреча...
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 31 другим это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:20
Вот читаю, как грустно у вас в столице хлеборобного края было ))
Дифицит кругом, толи у нас на Яровом, московское обеспечение, свой молокозавод, апельсины мандарины, за выпечкой ни кто не стоял, тк на заводе была ах..ая пекарня и кондитерка, ваши трубочки и картошка рядом с нашей не стояли, батя в 90-91 доживал в трансмаше, с мамкой часто ездили в столицу, уже 6 лет было, нравилось молоко в треугольника и снежок, батя очень уважал, наверное потому и щас употреляю, ещё пельмешка на Ленина, где сейчас Ипонкин, очень понравилась были там всегда проездом когда в Бийск к отцовском сослуживцу мотались. В 2000 когда приехал учится уже не то. Пельмени как конфеты формой были. Частенько бывают во дворе около трансмаша, где в последние дни с детей были, даже девочка во дворе ещё стоит.
Дифицит кругом, толи у нас на Яровом, московское обеспечение, свой молокозавод, апельсины мандарины, за выпечкой ни кто не стоял, тк на заводе была ах..ая пекарня и кондитерка, ваши трубочки и картошка рядом с нашей не стояли, батя в 90-91 доживал в трансмаше, с мамкой часто ездили в столицу, уже 6 лет было, нравилось молоко в треугольника и снежок, батя очень уважал, наверное потому и щас употреляю, ещё пельмешка на Ленина, где сейчас Ипонкин, очень понравилась были там всегда проездом когда в Бийск к отцовском сослуживцу мотались. В 2000 когда приехал учится уже не то. Пельмени как конфеты формой были. Частенько бывают во дворе около трансмаша, где в последние дни с детей были, даже девочка во дворе ещё стоит.
- доктор Влад и Феникс это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:26
Кто помнит?
верхняя фотка если не путаю пельмени
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)