около трансмаша, даже девочка во дворе ещё стоит.
Женщина... давно уже. Чайник,на ней - девственность потерял... да и - она... впервые,за семьдесят лет,воздержания. Нуу... не было секса в СССРе...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:07
В этот день, 3 ноября, 40 лет назад привезли с Папанки в часть... Боже мой, как быстро летит время! Как молоды мы были(с)... Звонили сегодня армейские друзья, поздравляли... Летом встреча...
Григорич - красавчик!!! Безжалостный взгляд Пилюлькина. Касторка,клизмы,массаж простаты... шваброй. Таким,и - остался...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:08
Эти пельмени , жена моя до сих пор вспоминает , фарш в них был сосисочный , а наш пионерский отряд носила имя Лени Голикова , а дружина имени Вали Котика .
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:14
/
Сообщение отредактировал квю: 04 Ноябрь 2016 - 22:36
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:18
одна из самых популярных песен моей юности , все кто умел держать в руках гитару обязательно знали ее .
Тоже - песня из детства, правда - более современная запись. Но - они же )))
А эту, в 8-9 классе, пел в школьном ансамбле
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:10
киндер разбирал кладовку нашел во че выбрасывать не стал припер нам - панно 81 год утюжок передавался в поколеньях к нам пришел от тещи а ей судя по дате выпуска от матери - ради интереса включил - РАБОТАЕТ но чижолый страшное дело
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:22
Тоже - песня из детства, правда - более современная запись. Но - они же )))
А эту, в 8-9 классе, пел в школьном ансамбле
Наше поколение слушало и играло одни и те же песни ,репертуар "синей птицы" знал почти наизусть , жаль не стало Сергея Дроздова , рано ушел из жизни .
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:14
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:51
щас второй диск Веселых дослушиваю -
Девяностые - это вчера было. Как по мне - так это не ностальгия, просто - вчерашний день.
Мне например, самый кайф - это СССР. 70ые годы, самое начало 80ых....
А с середины 80ых - это уже дурацкое перестроечное время, которые молодежь и считает СССР-ом )))
Хотя, ясень-пень, у всех свои акценты
.. утюжок передавался в поколеньях к нам пришел от тещи а ей судя по дате выпуска от матери - ради интереса включил - РАБОТАЕТ но чижолый страшное дело SDC10016.JPGSDC10020.JPG
Помню ещё те - беспроводные утюги. У бабушки на чердаке находил два штуки. В те - да, чижолаи были
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:02
Помню ещё те - беспроводные утюги. У бабушки на чердаке находил два штуки. В те - да, чижолаи были
на даче где то валяется такой - на печке нагревали . а музяка всяких годов есть - седня захотелось такой послухать щас Маркина слухаю
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 15:54
Цены конечно даром.Но не все так безоблачно и доступно было.Когда я пришел на завод работать,то для интереса подсчитал::чтобы получить квартиру,надо стоять в очереди-30 лет,КУПИТЬ(не бесплатно) автомобиль-10 лет отработать.Все ходили в одинаковой одежде,как близнецы братья и т.д. А сейчас....Ездим на иномарках,разодеты все как ..(ну короче красиво),лодки,моторы по пол.лимона у многих.Ведь тоже неплохо живем))) Я ,когда началась перестройка,купил машину через 3 месяца,а квартиру первую купил через год.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 18:08
Цены конечно даром.Но не все так безоблачно и доступно было.Когда я пришел на завод работать,то для интереса подсчитал::чтобы получить квартиру,надо стоять в очереди-30 лет,КУПИТЬ(не бесплатно) автомобиль-10 лет отработать.Все ходили в одинаковой одежде,как близнецы братья и т.д. А сейчас....Ездим на иномарках,разодеты все как ..(ну короче красиво),лодки,моторы по пол.лимона у многих.Ведь тоже неплохо живем))) Я ,когда началась перестройка,купил машину через 3 месяца,а квартиру первую купил через год.
Да, кто бы спорил. Жрём мы сейчас больше. Но Хемингуэя и Ремарка уже никто не читает.
Для меня второе - важнее первого.А лодки... В 70ых, дюралек на воде (конечно, советских) было больше чем сейчас ПВХ-ашек.
В каждом времени (точнее - почти в каждом) были свои плюсы и минусы. Для меня - в 70ые плюсов было больше.
И - не сравнивай время В 70ые, в странах, где не было коммунистов у власти - тоже не было смартфонов, якорных лебёдок и цветных теликов.
Для тех, кто скучает по старым временам - важно то, что тогда - люди не боялись друг друга. Всё было проще и душевнее.
Мы жили беззаботно, как дети. Не боялись налоговой, ЖКХ и прочей херни. Все пацаны занимались в спортивных секциях. А немного повзрослев - лазили по балконам - к девчонкам, с цветами в зубах. И сочиняли для них песни.
Отцы брали нас на рыбалку
и учили боксу
Мы делали своими руками модели самолётов и кораблей. И блин, они летали и плавали.
А сейчас - что сможет подросток, имея модельную резинку и лобзик?... Продать это и купить баночку Клинского?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных