Лучшие времена.
НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6582
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 01:08
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 01:31
Лучшие времена.
А, пепси кола? Она тогда,даже шипела по тругому! Льешь ее родимую в стакан, а она так - ...шшшшшлава КПСС!
А,мороженое... Натуральное,жирррное! На нем - можно было,картошку жарить!
П.С. Вот - как? могли коммуняки,прое... такую страну!
- Гризли, AGAT, Женька-Fisher и 5 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:14
Район Васильавской переправы, залив Юпитер.
КЛАСС !!!
<p>( архив ).
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:50
на четвёртом снизу снимке - пластмассовая муха, ходили за ними в "Старт", чтоб потом в школе всячески развлекаться ))
На третьем (снизу)
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:10
У меня такие мухи от деда остались в память) Сам малым был- играл с такими))
- Последний Праворульщик это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:25
.. Сам малым был- играл с такими))
С детства подсел )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:33
В 3 года первый раз дали катуху покрутить "Дельфина". Папа спин держал, я крутил. А потом без счёта ловля чебакена на Лосихе с дедом. И его вечное недовольство, что парня уже пора на зимнюю, а он опять зимой простывший)))) Как то напугал подруг матери. Дед зимой с "Байкала" приехал. Привёз окуней. Мне лет 5 было. И как обычно в ванну с водой их высыпал для внука поглядеть. Я взял по привычке рыбёху и носился по квартире-играл. Мать привыкла с отцом, что мне окунь в руках, которым постоянно везде вазёкаю и пачкаю, интереснее игрушек покупных)) И прибежал а комнату с тётеньками. Мамы вышла. У них шок был, что ребетёнок с рыбёхой холодной и скользкой и в их понимании противной бегает и ещё им показывает)))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:54
В 3 года первый раз дали катуху покрутить ...
Не у всех - первые игрушки, знаковые...
Мне в 4 года, подарили балалайку. Не такую, как Фокс на конкурсе раздаёт. А реально - треугольный музыкальный инструмент.
Минут через 15 (как рассказывают), я расхреначил этим инструментом аквариум (тот ещё, потоп был). Да и сама балалайка, погибла к вечеру - в моих умелых ручонках.
В муз. училище я конечно - учился потом. Но дирижером, так и не стал.
- ФокС, пенсионер, Женька-Fisher и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:51
Не у всех - первые игрушки, знаковые...Да я тоже в PAL деньги не зарабатываю). Хотя батя хранит первый мой в жизни рисунок 2х летнего. Это реально нечто с контуром рыбы и глазом)))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:21
Та самая
Круто!
Может у тебя - и пломбир с конца семидесятых. завалялся?..
Я про мороженое, а не про щипцы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:42
Пломбира нет
А вот Столичную 80-каково то года выпуска недавно в руках держал
Тимуровцы знакомые бабушке помогали, она им кроме прочего из подполья бутылочку достала
Предложил продать, не согласились.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:13
..
Предложил продать, не согласились.
И не расстраивайся. Кол-во альдегидов в водке, которая столько лет хранится - такое, что лучше и не пробовать.
Хотя, на полку поставить - ностальгический кайф )))
- Incognito это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:05
А я вот послушал сейчас "Песняров" в первом составе, 1971 год - взгрустнулось... Сколько все же хороших ВИА было в 70-80гг! И песни задушевные. Молодежи не понять - у них другая музыка сейчас в голове... Жаль прошлого...
- пенсионер, Kunak, Георгич и 2 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:18
Молодежи не понять - у них другая музыка сейчас в голове...Молодёжь вся разная. Умные ребята и девчата может и не искренне любят эти группы ( у них нет связи с тем временем и воспоминаний, которые зачастую "улучшают" песни) , но относятся с уважением. И есть современные исполнители вполне достойные. Я с удовольствием слушаю и русский романс и песни военные из кинофильмов СССР и современную музыку. На этаже , где моя контора офис есть студия танца. Там подростки ставят танцы под музыку из фильмов аля "Весна на заречной улице", "Дело было в Пенькове" и т.д. Не всё потеряно. В любом поколении есть те, кому хватает мудрости пусть не любить, но уважать и ценить корни.
- пенсионер, Женька-Fisher, доктор Влад и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных