Тем, кто поздно родился, никогда не понять, что такое запах выстреленных бумажных пистонов для детских пистолетов...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:00
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:16
Да - было, стопудов
Нафиг нам ваше барнаульское молоко, когда у нас маслосырзавод был под бутылку сразу заточен.
Тем, кто поздно родился, никогда не понять, что такое запах выстреленных бумажных пистонов для детских пистолетов...
И пистоны я взрывал, особым шиком было стырить у бати плоскогубцы зажать в них пистоны и стукнуть об что-то твёрдое, ну а пистолет с пистонами похожий на наган верх мечтаний.
Мама ездила в Ригу так я ей заказывал, чтобы привезла оттуда.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:19
...А "Пепси кола"... слово то - какое завораживающее было.Мечта...
П.С. А, песни... Помню во втором классе,костер из собрания сочинений Лукича,и мы - всей звездочкой:
-"На открытии лагеря,разожгли мы костер.
И,хотя я был маленький,помню я до сих пор,
Как вожатую,пьяную - завалил наш отряд...
...барабанщик Ринат".
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:21
И машина приходила по расписанию, если не пришла люди ждали какое-то время не меньше 10-15 минут и только потом в кучу выбрасывали мусор. У нас сейчас подобная практика в частном секторе возобновляется - машина ходит по определённому маршруту и времени, ну наверно там где платят.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:35
Ну как есть вражеский недобиток......Помню во втором классе,костер из собрания сочинений Лукича,и мы - всей звездочкой:
-"На открытии лагеря,разожгли мы костер.
И,хотя я был маленький,помню я до сих пор,
Как вожатую,пьяную - завалил наш отряд...
...барабанщик Ринат".
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:52
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:01
А,этот торжественный клич главной пионервожатой,с формирующимися выпуклостями под ослепительно белой блузкой - "Юнные пионэры! К борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза - будьте готовы!"
И - единый взмах согнутых в локте рук - "Всегда готовы!!!
П.С. ...аж - мурашки побежали...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:20
Чёй-то не слышал от старших про молоко в пакетах в Бийске
В Барнауле, да и в Алт. крае финпак не прижился. Михалыч рассказывал. Поставили один автомат, но проблема с бумагой была. Там импортная требовалась, специальная многослойная. А с ней были перебои. По этому схитрили, проект ГМК сразу делали под бутылку. Импортная линия Алфалаваль, Швеция, а финпаки, типа забыли.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:50
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:55
Фигня это-новодел. Не было тогда таких блузок.
Была бы фотка - а память, напомнит остальные детали
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:57
У нас только в бутылках продавали - молоко в пакете было чем-то необыкновенным, зато в бутылках было видно какой жирности. И бутылки всегда принимали за 15 коп.
И ишо зимой мы эти ящики тырили и катались на них с горки.
Решишь вспомнить детство обращайся, достану тебе ящик
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:01
Решишь вспомнить детство обращайся, достану тебе ящик
Если бы ещё - с тем молоком.... (смайлик закатил глаза)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:28
А,колбаса сырокопченая,какая была... на картинках в кулинарных книгах. Вкуусная,и без ГМО.Да и - откедова там,в бумаге,ГМО то бы взялось...
А.коммунисты то,какие были... вкусные и без ГМ... тьфу ты,не то... - железные были коммунисты! Из них,ишшо - гвозди Маяковский делал...
А,шас - рази коммунисты? ГМО одно...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:37
Когда то лет семь назад.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:45
Пять точно...Семь лет назад таких буров не было.И костюмов таких тоже не было.Бурили кольцевыми на 200 в овчиных тулупах....)))
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:29
Статью перечитал еще раз.Пять точно...
http://altapress.ru/story/51341
Статья была позже написана.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных