Припоминаю, у моей бабули была
2002550c59843e195d378921143y--russkij-stil-pryalka-derevyannaya-samopryalka.jpg
у меня такая есть....дед еще делал...
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:12
Припоминаю, у моей бабули была
2002550c59843e195d378921143y--russkij-stil-pryalka-derevyannaya-samopryalka.jpg
у меня такая есть....дед еще делал...
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:31
Ну да так и было, ты вот скажи назвали бы Алик или Юппи эту штукенцию правильно? я вот сразу не вспомнил, а теща сидящая рядом удивленно спросила а нафига тебе ру..ль
Дык, я и не вспомнил, пока маме не позвонил.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:51
А вот эти консервы и сегодня в дефиците , и далеко не каждому по карману .
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:57
А вот эти консервы и сегодня в дефиците , и далеко не каждому по карману .
Так, в мире не хватит деликатесов на всех
Поэтому - раньше не все могли достать. Сейчас - не всем по карману, купить. Это неприятно, но - логично )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:03
Так, в мире не хватит деликатесов на всех
Поэтому - раньше не все могли достать. Сейчас - не всем по карману, купить. Это неприятно, но - логично )))
Как говорил Аркадий Исаакович : - Пусть все будет , но чего то пусть не будет !
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:29
поклёп , на светлое прошлое
Алексей,ты никогда не поймешь Серегу.Ты прагматик до мозга костей,он романтик.Романтик по сути своей привык все видеть в розовом свете,поэтому у него все,что связано с молодостью,лучшее.Тем более,что у нас на районе в начале 80-х лучшая музыка(и по качеству и по эксклюзиву) была у Сереги!Представь год так 82 в небольшой комнате под еле слышное шуршание иглы звукоснимателя с пластинки,которую он только что купил,смакуя каждую ноту,мы слушали с замиранием сердца,ну допустим Пинк Флоид или Алана Парсонза.И поверь,нам неискушенным,его аппаратура казалась высшей,потому что лучше не слышали,да и где нам,Осипухинским пацанам было слышать.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:36
Алексей,ты никогда не поймешь Серегу.Ты прагматик до мозга костей,он романтик.Романтик по сути своей привык все видеть в розовом свете,поэтому у него все,что связано с молодостью,лучшее.Тем более,что у нас на районе в начале 80-х лучшая музыка(и по качеству и по эксклюзиву) была у Сереги!Представь год так 82 в небольшой комнате под еле слышное шуршание иглы звукоснимателя с пластинки,которую он только что купил,смакуя каждую ноту,мы слушали с замиранием сердца,ну допустим Пинк Флоид или Алана Парсонза.И поверь,нам неискушенным,его аппаратура казалась высшей,потому что лучше не слышали,да и где нам,Осипухинским пацанам было слышать.
мне она тоже казалась высшей (даже хуже , чем у него ) , но головной мозг должен развиваться и после 13 лет
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:54
мне она тоже казалась высшей (даже хуже , чем у него ) , но головной мозг должен развиваться и после 13 лет
16-ти,многие зависли в том времени и не хотят выходить,им там комфортней.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:56
16-ти,многие зависли в том времени и не хотят выходить,им там комфортней.
Толя давно вышел - просто человек сказал а подтвердить слова отказался начал ссылатся на примеры далекого будущего
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:14
http://youtu.be/UVXLZLJfuN4
Сообщение отредактировал квю: 25 Декабрь 2016 - 20:15
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:45
в этот час был на мандраже но 31 год назад щас маленько сидим вспоминаем ибо совпало что у обоих выходной . из настолгического фужерам 50 лет то че в них 8 лет ( прости Николай но сидр начали пробовать )
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:58
Ковер.
на ковре , хотя и коврик раритетный
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных