Пятьсот рублевые купюры запустили в обращение в 1991 году , так что это были уже не большие деньги .
ну да,в сов. время самая большая была сотка
Отправлено 01 Январь 2017 - 22:25
Пятьсот рублевые купюры запустили в обращение в 1991 году , так что это были уже не большие деньги .
ну да,в сов. время самая большая была сотка
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Январь 2017 - 00:48
знаю один гараж где такими купюрами обклеины створки ворот и на каждом кирпиче стен по купюре приклеены 5236569854_055.jpg
Кто то копил на Жигули третьей модели?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2017 - 00:58
Кто то копил на Жигули третьей модели?
нет - иностранка уже была просто не успели поменять за два дня - три целофановых упаковки этих купюр в каждой 20 пачек
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Январь 2017 - 11:36
щас по телеку вот прям вспомнилось за молодость и колода оттуда - игрывал в юности 020120175580.jpg
Карты те к стати были импортные и дюже крепкие. Сейчас бумажные одноразовые.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 02 Январь 2017 - 11:37
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:48
То ли в юмор думал... но потом решил, что здесь - самое место Диафильм не весь, где полную версию взять - хз. Автора не знаю, нарыл здесь
Сообщение отредактировал UPS: 03 Январь 2017 - 19:56
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Январь 2017 - 14:33
Клюёт неплохая сорога,подлещик. Мысль приготовить прикормку, мотыля,мормыша,опарыша и 3 января пораньше на тоже место.
Новый ковш. Посмотрел на снимки и пришло: седьмой класс, кольцевой бур, забытые дома перчатки, валенки без галош, крытый полушубок, коченеющие на позёмке ершишки с лаврушками.
Таинственные взрослые слова: шнековый, чёртик, обманка, не толще ноль двенадцати...
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:03
А вот так когда-то начинался Чуйский тракт - выезд из Бийска.
Он и в моём детстве таким ещё был... две полосы и тополя по краю, на перекрёстке с Дальней... высокиееее... эх...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:41
Он и в моём детстве таким ещё был... две полосы и тополя по краю, ... высокиееее... эх...
По моему,это ёлки... Опять,диафильм про коммунизЬм смотрел,и - отъехал?
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:45
Спецом для Николаича фотал
20161231_125903.jpg
Лимонад как в детстве
Пивал этим летом пару раз, када мелких по МСК выгуливал. Проведать меня на месяцок приезжали... И, кстати, мороженку там рядом продают добрую. Но... обычный лимонад я вам скажу ))), вкусный, но ничо такого. Слава богу время Милесты прошло, щас хорошего лимонаду изрядно завезли )).
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:38
тоже пробовали, вкусное.. И, кстати, мороженку там рядом продают добрую...
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:10
Он и в моём детстве таким ещё был... две полосы и тополя по краю, на перекрёстке с Дальней... высокиееее... эх...
Это потому, что ты заречный, потому и помнишь а я до 97 выставка-мясуха-стройка если и проезжал мимо, то мелким. И некоторые тополя ещё остались.
По моему,это ёлки... Опять,диафильм про коммунизЬм смотрел,и - отъехал?
Тополя были до знака, в городе - детство он вспомнил.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:41
самиздат вроде назывались
Вещдоком это называлось тоже.Хорошо,что я тогда еще сопли на кулак наматывал,а книжки уже любил читать.Жизнь такая была.В городе Омске архив есть,в наших столицах столько правды не найти.Все ИМХО.
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:09
Вещдоком это называлось тоже.Хорошо,что я тогда еще сопли на кулак наматывал,а книжки уже любил читать.Жизнь такая была.В городе Омске архив есть,в наших столицах столько правды не найти.Все ИМХО.
ну для меня в 14 лет один хрен самиздат - а вот кто это перепечатывал тому и вещдоком могли назвать а еще Севу Новгородцева слушали музыку на ББС ( практически дисидент )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных