Это ты здесь молодняку форумскому расскажи какой ты орел был в молодости.
Видели мы его юность. Хилые какие-то крылышки были у орла, на куриные похожи.
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:25
Видели мы его юность. Хилые какие-то крылышки были у орла, на куриные похожи.
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:57
И пока мы зарабатывали деньги, ты - ботан сутулый, умничал про археологию и кормил попугая в клетке.
Неустрашимый борец с тоталитарным советским строем и рубаха-парень по совместимости.....
во вот так правда и вылезет - как этот секретарь комсомольской организации зарабатывал первоночальный капитал ( слямзил кассу комсомольской организации под щумок а щас кричит что идейный борец с кровавым режимом )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:30
В мое детство , как мне кажется все мальчишки просто "бредили" хоккеем , клюшки делались из любого подручного материала , удачно изогнутая ветка , у нас в деревне была пожалуй самой распространенной клюшкой , покупных было мало , да и хрупкие они были , ломались часто , а вместе с клюшками ломались ноги , руки , выбивались зубы , но никому и в голову не приходило бежать жаловаться , требовать деньги , я сам с рукой в гипсе стоял "на воротах" . Играли дотемна , а потом голодные возвращаясь домой спорили всю дорогу , кто не так сыграл , кто вовремя не дал "пас" , кто шайбу боится и даже не осознавали какие мы счастливые .
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:35
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:44
В мое детство , как мне кажется все мальчишки просто "бредили" хоккеем , клюшки делались из любого подручного материала , удачно изогнутая ветка , у нас в деревне была пожалуй самой распространенной клюшкой , покупных было мало , да и хрупкие они были , ломались часто , а вместе с клюшками ломались ноги , руки , выбивались зубы , но никому и в голову не приходило бежать жаловаться , требовать деньги , я сам с рукой в гипсе стоял "на воротах" . Играли дотемна , а потом голодные возвращаясь домой спорили всю дорогу , кто не так сыграл , кто вовремя не дал "пас" , кто шайбу боится и даже не осознавали какие мы счастливые .
вот тока из за клюшек хороших ( эфси , мукачево - если память не изменяет ) в свое время записался в хокейный клуб Атлант даже коньки Ботас давали покататься , потом 4 года в лыжной - лыжи с ботинками это не в валенках привязанных кожаным креплением
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:55
... Я был миллионером....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:10
, потом 4 года в лыжной - лыжи с ботинками это не в валенках привязанных кожаным креплением
Вот вы, железнодорожники - дремучий народ
У меня и моих друзей - в 1975 уже были лыжные ботинки и крепления на лыжах. Не с пружинкой сзади, а по серьёзному - просверленные подошвы и защёлки впереди, на креплениях. Беговые. Ща картинку найду ..
Вот такие
Мы жили, недалеко от Булыгино. С отцом - стабильно, лет с 8ми - по бору на лыжах пол-дня шастали - каждый выходной.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:19
Вот вы, железнодорожники - дремучий народ
У меня и моих друзей - в 1975 уже были лыжные ботинки и крепления на лыжах. Не с пружинкой сзади, а по серьёзному - просверленные подошвы и защёлки впереди, на креплениях. Беговые. Ща картинку найду ..
Вот такие
Мы жили, недалеко от Булыгино. С отцом - стабильно, лет с 8ми - по бору на лыжах пол-дня шастали - каждый выходной.
дремучему железнодорожнику в 75 было всего 9 лет . так вот кто по лыжне мотылялся мешая заниматься серьезным спортсменам ( база моторного завода на булыгино )
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:22
вот тока из за клюшек хороших ( эфси , мукачево - если память не изменяет ) в свое время записался в хокейный клуб Атлант даже коньки Ботас давали покататься , потом 4 года в лыжной - лыжи с ботинками это не в валенках привязанных кожаным креплением
Хорошо вам городским было , и клубы у вас хоккейные и секции лыжные , а я лет до 12 на отцовских охотничьих наяривал , в валенках и с брезентовым ремнем вместо крепления , ходил петли на зайцев ставил и просто катался , о лыжных палках и речи не было , потом когда в 14 лет стал лыжами заниматься , палки поначалу просто мешали .
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:29
... Я был миллионером....
а я захватил самое беззаботное время студенчества, нее вагоны на Гормолзаводе и челночество между занятий не в счет, это так для поддержки штанов и шикануть перед девчулями, зато стипендия 33 рубля, ни в чем себе не отказывал
Сообщение отредактировал Гризли: 31 Январь 2017 - 14:29
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:36
в 75 было всего 9 лет
Салага. Мне уже 10 было )))
по лыжне мотылялся мешая заниматься серьезным спортсменам ( база моторного завода на булыгино )
Да. Там постоянно, соревнования проходили. Отец мой, от мебельной фабрики - с номером на груди бегал - я болел за него )))
Он и в шахматных турнирах фабрики и города - тоже, постоянно какие то места занимал.
Я так ни разу в жизни и не смог у него выиграть, когда повзрослел. Он во всём круче меня был.
Или просто, я - не очень удачно получился
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:41
а я захватил самое беззаботное время студенчества, нее вагоны на Гормолзаводе и челночество между занятий не в счет, это так для поддержки штанов и шикануть перед девчулями, зато стипендия 33 рубля, ни в чем себе не отказывал
Ты же вроде порнухой приторговывал ?
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:43
Ты же вроде порнухой приторговывал ?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:45
Хорошо вам городским было
С 4-5 лет и до 9го класса, включительно - половниу лета проводил в деревне, у деда и бабушки, в Топчихинском р-не.
Как же я завидовал деревенским пацанам... Хочешь - собаку заводи. Хочешь - целыми днями на Алее или на Крюшном рыбачь..
Не жизнь, а сказка. Ну, понятно - огород, скотина.... Но, сделал что сказали, прикрутил удочки к раме велика алюминиевой проволокой и - вперёд... С собой бутылка молока и четвертуха хлеба - в бидоне на руле... Червей за коровником накопаю, по дороге - любой палкой. Банка для червей, в кустах притырена - с прошлого раза.
Детство в деревне - это бесконечный кайф...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:45
Салага. Мне уже 10 было )))
правильно Владимир Степанович говорит - старперы ( молодым у нас дорога - а ты лыжню не уступал )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных