Кручу, верчу, выйграть хочу )))Играть не заставляю, под пистолет не подставляю....... смешно вспоминать.
НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6602
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:33
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:41
Про траву и корову навеяло .Случай этот произошел году так в 1987 , приехала к одному моему односельчанину в гости , из города Барнула , сестра с мужем , а муж надо сказать был человек сугубо городской , о деревенской жизни знавший только из кинофильма "Калина красная" и из новостной ленты в программе "Время" и надо же такому случится , но приехали они как раз в разгар сенокоса , ну деревенские знают что в сенокос каждые рабочие руки на вес золота , ну вот и решил мой односельчанин , назовем его Максимыч , "припахать" городского хлюста и говорит ему мол поедем завтра на покос , а этот бедолага , радостно так : - Это сухую траву кидать ? Максимыч ему : - Траву , траву . В общем после примерно десятого навильника этот городской зять спросил :-Максимыч , а в какой стороне Барнаул ? -А тебе зачем ? - Да видал я вашу сухую траву , покажите мне в какой стороне Барнаул , я прям сейчас домой пойду.
- Kvik, ЮрАС и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:56
щас в деревне вапще здорово, ничем вообще не пахнет, босиком тока до бани и обратно бегом! За выходные накидался сухого снега аж на работу в воскресенье хочется!
В след-е выхи опять поеду.
- Rey, Mitrich и квю это нравится
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:13
Во времена были..
У меня такая же хрень была, 1989г, 3-х комн кооператив, взнос 3500, стоимость 13500 , через год получали тысячами, рассчитался сразу... Халява!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 31 Январь 2017 - 21:13
- Дмитрий Викторович, Заречный и квю это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:24
произошел бартер и вертушка в комплекте SDC10006.JPG осталось два предмета и комплект
В 1987 году покупал такой комплект,это было ,как сейчас бы выразились КРУТО,только вертушка серебристая,осталось тюнер,магнитофон,колонки S90 У меня соседи были очень" довольны"Цена была в р-оне 1300 руб.
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:37
В 1987 году покупал такой комплект,это было ,как сейчас бы выразились КРУТО,только вертушка серебристая,осталось тюнер,магнитофон,колонки S90 У меня соседи были очень" довольны"Цена была в р-оне 1300 руб.
она была в двух вариантах - в дереве и пластик серебристая модель 101 , s90 есть но надо человека заинтересовать на бартер , намечается такое вот чудо вот за него он колоночки даж в квартиру принесет
- Гость--, Паха, пустырник и 5 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:33
Кручу, верчу, выйграть хочу )))
Там можно было только "ПРОХОХОТАТЬ" всё что есть.
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:49
намечается такое вот чудо
Интересный экземпляр, даже пульт дистанционного управления в комплекте! Особенно если аппарат в рабочем состоянии. У меня стоит подобный, но более раннего выпуска и экран в диагонали см 10-15, правда кинескоп несколько подсел.
Сообщение отредактировал Котик: 31 Январь 2017 - 22:50
- RSV и пустырник это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:43
теперь знаю второго человека, кому так фортанула тогда )))
меня добавь...
- доктор Влад и Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:53
А еще была рисковая афера, продал видик (дефицит) за 1 млн, купил акции МММ, через 1 месяц я ездил на машине... Хорошее было время.... Тогда и обмен был - машину на однокомнатную квартиру меняли...
Машины попозже из Владика гоняли, деньги появились.... Выживали кто как мог...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 01 Февраль 2017 - 10:57
- RSV, квю и Юрьевич это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:04
Тогда и обмен был - машину на однокомнатную квартиру меняли...Однёшка в четвёртом кресте стоила 12млн, за 8 сторговались. А машины(ВАЗ) около 20-30млн стоили .
- пустырник и квю это нравится
Я только учусь.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:44
Друг был, да,и сейчас есть, только общаемся не слишком часто. Так вот, в те интересные времена он с супругой возил шмотки(хорошие)из Германии и Италии.Помните-великий дефолт был,когда валюта в космос улетела,так вот они за день взяли кредит в сбере на закуп товара в рублях и сразу же конвертировали в марки, еще тогдашние. Что-то в районе 700 000 германских денег получилось. На следующий день они стали очень богатыми людьми. Даже на отправку товара не полетели. Я о том, что везет-тому, кто везет...
Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 01 Февраль 2017 - 11:45
- доктор Влад, Паха, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:08
Я о том, что везет-тому, кто везет...
А кто-то кредит взял, а конвертировать не успел... хотя тоже вроде "вёз" ))) Если жир образовался не в результате добычи инсайдерской информации и дальнейшем скрупулёзном расчёте, то это "фарт лоховской" в чистом виде, и "вёз" человек или "не вёз" - совершенно не важно. Кто-то бизнесом занимался и в одночасье разорился из за резкого скачка, а кто-то, на шару, фантиков от Мавроди купил и на машину заработал )))
ЗЫ У меня батяня тоже дом за 2 зарплаты построил в то время...
ЗЗЫ Картинка тут попалась, про очереди перестроечные )
- Степаныч , Гость--, ФокС и 20 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:42
А кто-то кредит взял, а конвертировать не успел... хотя тоже вроде "вёз" ))) Если жир образовался не в результате добычи инсайдерской информации и дальнейшем скрупулёзном расчёте, то это "фарт лоховской" в чистом виде, и "вёз" человек или "не вёз" - совершенно не важно. Кто-то бизнесом занимался и в одночасье разорился из за резкого скачка, а кто-то, на шару, фантиков от Мавроди купил и на машину заработал )))
ЗЫ У меня батяня тоже дом за 2 зарплаты построил в то время...
ЗЗЫ Картинка тут попалась, про очереди перестроечные )
Девяностые тем и выделяются , Утром ты мог быть миллионером , к обеду нищим , а к вечеру опять миллионер , ну или наоборот , но все таки тогда очень много зависело от тебя самого , сейчас больше зависит от твоих связей .
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:27
, сейчас больше зависит от твоих связей .
я бы сказал от толщины кошелька
- квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:42
...очень много зависело от тебя самого...
Кто бы спорил, под лежачий камень... Оно и сейчас так, даже жёстче "...чтобы стоять на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать в два раза быстрее..." (с)
Сообщение отредактировал UPS: 01 Февраль 2017 - 19:44
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Борисыч и 4 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных