ты случайно в спарринге с Чайником не был намедни?
Да, развеселился я сильно, когда почитал - сколько у нас на сайте крутых пацанов
А ведь, так сразу и не догадаешься ...
Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:56
ты случайно в спарринге с Чайником не был намедни?
Да, развеселился я сильно, когда почитал - сколько у нас на сайте крутых пацанов
А ведь, так сразу и не догадаешься ...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 00:55
Наверное трудно ему было в 90ых, с такой фамилией...
псевдоним ( сектор газа )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Февраль 2017 - 00:57
псевдоним ( сектор газа )
Ну тогда понятно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 01:17
Вспомнился жизненный анекдот из 90-х:
Встречаются два бизнесмена.
-Вагон апельсинов возьмёшь?
-Почём?
-По два
-Возьму!
И разошлись, один искать вагон апельсинов, другой деньги...
Про себя рассказывать не буду, расскажу коротенько про чужой талант в те года)) Когда Русских начали гнобить в Казахстане, Виктор Иванович (отец моего впоследствии знакомого), будучи гл инженером крупного предприятия, не стал дожидаться крайностей, продал всё что смог за копейки, купил контейнер... верхонок и перевёз семью в Бийск к родственникам в свободную квартиру. Тут пока контейнер шёл он нашёл где можно (ну где - в/ч!) скупать по дешовке плащ-накидки и прочие изделия из плащёвки (тенты и т.д.), нанял швею на дому за небольшие деньги и организовал пошив верхонок. На этом этапе я как раз познакомился с его сыном. Целью всех действий был ЗКПД (завод крупнопанельного домостроения), верхонки загонялись на любые предприятия с хорошим наваром бартером, изделия этих предприятий так-же бартером с наваром загонялись на следующее и так до ЗКПД. Понятно что небольшая часть товара переводилась в купюры чтобы кушать, закупать материал и платить швее. Через 4 месяца от приезда в Бийск они забирают у ЗКПД трёшку, тут-же меняют её на добротный 2-этажный дом и переезжают туда. Через полгода забирают двушку старшему сыну и ещё через полгода ещё двушку младшему... Потом с ВИ случился несчастный случай (жив, потерял один глаз) и все заботы за семью взял на себя старший сын - содержал семью, выучил младшего в институте и поставил бизнес уже на более серьёзные рельсы. Сейчас они все живут в своих квартирах в Н-ске.Вот таким людям, сумевшим в непростое время и непростых условиях не только выжить, но и развернуться - я аплодирую стоя!)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 03 Февраль 2017 - 01:31
Сообщение отредактировал Труба: 03 Февраль 2017 - 01:33
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:00
У меня разные наборы были , комнаты 20м было мало
image.jpeg
image.jpeg
А толку то?.. Железнодорожником - так и не стал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:10
А толку то?.. Железнодорожником - так и не стал.
а у меня такого не было
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:21
А вот такой "пестик"Один в один был.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:24
А у моей мамы, была вот такая машина "автомат". Каждую субботу, для нее на плите и кипятильником, грелось много воды, и начиналась стирка. Это была целая церемония, занимавшая почти весь день.
А, у Бати, была такая бритва. Трех ножевая, это круто. Отец очень был доволен, после двухножевого "Харькова"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных