Как будто вчера...
Отправлено 02 Март 2017 - 23:31
У друга мать там работала и по блату отрезала мне от пленки пару кадров из самого крутого фильма. Из "Танцора Диско"Как будто вчера...
image (1).jpg
С уважением, Сергей.
Отправлено 02 Март 2017 - 23:56
У друга мать там работала и по блату отрезала мне от пленки пару кадров из самого крутого фильма. Из "Танцора Диско"
А я думаю, чёй-то там концовка не понятная. Думал продолжение будет.
Отправлено 06 Март 2017 - 21:20
а может прогуляться по Барнаулу!
Прогулки по Барнаулу: улицы Путейская и Пивоварская
Отправлено 06 Март 2017 - 22:28
как на 30 лет назад сходил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Март 2017 - 12:37
МЫ.... Пили Воду Из-Под Крана..., Ситро-Из Одного Стакана, Гудрон Жевали, Взяв На Стройке, Искали Что-То На Помойке, Сосульки По Весне Сбивали, Лизали и Хрустя Съедали. МЫ...., Двор На Двор, Дрались..., Бывало и Доставалось Нам... Немало..., Спектакли Ставили в Беседке, На Радость Бабушкам-Соседкам, Из Игр Многих, Что МЫ... Знали, Чаще Всегда... в Лапту Играли;.... Дарили Книги в День Рожденья, Подарок Лучший, Без Сомненья...., в Альбомах... Марки Собирали..., Потом Коллекции Меняли. Открыток, Фантиков, Монеток и Самых Разных Этикеток. МЫ... с Нетерпеньем Зиму Ждали, «Снегурки» к Валенкам Цепляли... и с Ледяной Горы Съезжали, а Следом Санки Догоняли, Катились Кучею-Малой и Шли с Ушибами Домой; В Походы Частые Ходили, Костры Из Веток Разводили, в Золе Картошку Выпекали и Песни Дружно Распевали. МЫ... Были Счастливы Тогда, в Те...., Сердцу.... Милые..., Года.
Отправлено 07 Март 2017 - 14:15
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2017 - 14:19
"ул. Новая"?
тоже удивился видимо сначала так называлось ( батя мой строителей делал ) но на фотке уже точно строителей . о как https://ru.wikipedia...телей_(Барнаул)
Сообщение отредактировал RSV: 07 Март 2017 - 14:30
Отправлено 08 Март 2017 - 23:57
Чёт не то. 7 ступеней - это гастроном на Ленинском между Анатолия и Никитинской (остановка Дом Союзов).
А что на фото - не могу узнать, может вообще не Барнаул.
а так 7 ступенек магазин на строителей наспротив гостиницы барнаул
Отправлено 08 Март 2017 - 23:58
новая ностальгия в коллекцию 74 год 080320175763.jpg
Вега... позывные "Маяка" на рыбалке - это как смородина в чае и таловый дым от костра.
Отправлено 08 Март 2017 - 23:59
Вега... позывные "Маяка" на рыбалке - это как смородина в чае и таловый дым от костра.
да - вега
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных