НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6602
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:13
Бийский химкомбинат выпускал.. В растительном масле еще их кипятили, чтоб мягче были
- Вячеслав @73 и пустырник это нравится
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:38
Яшин, Блохин...
Беланов? не вспомню...
- квю это нравится
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:46
Беланов?Он.
- пенсионер это нравится
Я только учусь.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:45
Борис Владимирович Брыкин (10 октября 1935, Барнаул, Алтайский край, СССР — 25 сентября 2013, Барнаул, Российская Федерация) — советский футболист, нападающий, лучший бомбардир барнаульского «Динамо» за всю историю (168 голов), Мастер спорта СССР (1964).
- Nik(дядьКоля), Гость--, melita и 5 другим это нравится
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:41
На канале 5 вышли интересные проекты.
«Моё советское детство»
Телеведущий Дмитрий Губерниев приглашает вспомнить, какой была она – жизнь «нормального» советского ребёнка и школьника.
В каких колясках нянчили советских малышей? Как «первоклашек» отправляли в школу и во что одевали детей того времени? Как почётно и долгожданно было стать пионером? А незабываемые смены в пионерских лагерях, ставшие для многих самым ярким детским воспоминанием? Или игры, в которые играли в каждом нашем дворе? Для кого-то это путешествие в прошлое станет приятным напоминанием о том, как мы жили тогда. А те, кто уже не застал заветов Ильича и не знает, каким редким лакомством была жевательная резинка, смогут открыть для себя много интересного из жизни своей страны.
Это и многое другое вместе с Губерниевым вспомнят и наши любимые – Кирилл Набутов, Николай Басков, Михаил Боярский, Вячеслав Малафеев, Алексей Кортнев, Татьяна Буланова, Тимур Родригез, Ольга Шелест, Антон Комолов и многие другие!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Ваныч и 6 другим это нравится
Андрей
Отправлено 28 Февраль 2017 - 00:36
Попалось редкое фото - усатый мужик в кожаном пальте 8 марта 19** года тащит тортик к праздничному столу
в 19** году кожаных пальтов не было тока с дерьмантина или серые драповые ( как очевидец )
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:55
Даже "разбавленое" СССРовское пиво было вкусней , чем нынешний химкомпот .
вы это мне расказываете ? 6 долгих лет работы на БПЗ
- Гость-- это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:20
image.jpeg Тётя Валя
Кто помнит, как пошёл звон, будто Валентина Леонтьева - агент ЦРУ и уже разоблачена и сидит...))
- квю это нравится
Отправлено 01 Март 2017 - 10:52
Кто помнит, как пошёл звон, будто Валентина Леонтьева - агент ЦРУ и уже разоблачена и сидит...))
Точно , слух такой ходил когда она вела передачу "От всей души" , говорили что она получив доступ к секретным архивам , передавала информацию американцам . Еще я помню сколько раз народная молва "садила" Высоцкого , хотя и был еще пацаном , но хорошо помню как один из отцовских друзей говорил что Высоцкого опять "посадили" , дали два года .Не знаю откуда эти слухи рождались , но факт есть факт , они были и было их много .
- пустырник это нравится
Отправлено 01 Март 2017 - 11:01
сколько раз народная молва "садила" Высоцкого
ага, и что Пугачёва - его любовница...
и сын у них - Боярский ))
- квю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)