новодел...
вилка не люминивая...
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:30
И пробка винтовая...Водка вапще с аксызной наклейкой.
Андрей
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:36
И пробка винтовая...
На "Посольской", например, всегда была винтовая. А той водки, что на фотоинсталяции, в СССР и не было.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:51
Смотрю, у старой водки - знатоков и поклонников, гораздо больше, чем у старых игрушек или мотоциклов
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:06
сибирская была тока с винтом 5a79ffd17c184aea9da9da0213290ba0.jpg
Сейчас уже - непривычно читать "Госагропром Латвийской ССР".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:14
Сейчас уже - непривычно читать "Госагропром Латвийской ССР".
эт че попалось картинка в тырнете - а у нас была не помню кто производил но фасовка была 0,75 литра ( раньше собирал коллекцию - алкоголь бутылок 60 - 70 было и сигареты когда талоны сделали все употребили )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:28
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:51
В предверии весны , вспомнилось как мы ребятишками , лишь только появятся первые проталины , брали ведра , буханку хлеба , луковицу и поллитровую банку магазинного борща , шли выливать сусликов , а было их в ту пору у нас , ну просто немерянно , шли мы обычно вдоль займища , до большой березовой посадки , когда добирались до посадки , у нас как правило набиралось штук восемь сусликов , в посадке разводили костер , вешали над ним ведро и варили борщ из сусликов на талой снеговой воде , это наверно был самый вкусный борщ в жизни каждого пацана , а вечером уставшие , чумазые но страшно счастливые возвращались домой . Дома же зачастую получали "бани" за порванные "последние штаны" , за прожженную фуфайку , за то что поздно пришел , а надо было помогать управляться и уроки не сделаны , но ничего из этого не могло омрачить мальчишеского счастья .
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:14
это может - но такая была
Была, была...
«Сибирская» – до подорожания 1981-го года стоила 4 руб. 42 коп., после – 6 руб. 20 коп. При более высокой крепости (45% об.) обладала очень мягким вкусом, но не относилась к классическим водкам не только поэтому – для разбавления спирта в ней использовалась какая-то минеральная вода. Очень хорошая водка, а поэтому тоже встречалась редко.
А кто нибудь помнит "Коленвал", самая общенародная в 1950-х и 1960-х годах.
- Клава! Кинь 12 копеек!
- Так ведь рассыпятся!
- А ты их в два рубля заверни!
Андрей
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:15
.
ДК Строителей... Теперь ДК БОЗ
Сообщение отредактировал Макс: 21 Февраль 2017 - 22:16
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:31
.
бийское пиво не фонтан - к нам за пивом ездили на БПЗ
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:10
ты просто не пробовал - кабель трех жильный в резиновой оплетке - прилипает еще лучше ( говорю как потерпеший )
Эх.
А Вы пробовали на своей попе шнур, через который записывали с телевизора концерт "ОГОНЁК" на мафон?
Вау!!!
Осюсения не забываемые, ладно Мама, а когда прикладывался ПАПА!
Старшим я не перечу до сих пор, хотя и седина уже пробилась (да и не только на висках)...
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 22 Февраль 2017 - 01:11
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:24
А Вы пробовали на своей попе шнур, через который записывали с телевизора концерт "ОГОНЁК" на мафон?
Вау!!!
Осюсения не забываемые, ладно Мама, а когда прикладывался ПАПА!
а зачем мне пробовать - я ж рос тихий послушный ребенок - так один раз подвергся воспитанию и все хватило в карты больше не играю
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:29
а зачем мне пробовать - я ж рос тихий послушный ребенок - так один раз подвергся воспитанию и все хватило в карты больше не играю
С картами у каждого по разному, на деньги не научили, а в пустую времяпровождения проводить не приручили. Но МАФОНЫ - неНАВИЖУ!!! Мне везде мерещится шнур!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных