НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6602
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:18
Ага кино такое было "Гонки по вертикали".
самолет точно в юбилейном , лунапарк там же - стрелял в тире жевачку Педро выигрывал а мотогонки вроде наши были
Чехам - слабо. Наши ездили.
- DOK это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:24
В 1977 в "Первомайском" показывали японский фильм ужасов ! Говорили - бабка на сеансе померла от страха
Я помню, в "Мире" , перед самой армией (1982 или 3г.) смотрел фестивальный эротический фильм "Легенда о Нарояме". Это когда потом говорили, что в СССР секса не было )))
Помню, пацаны после фильма выходили офигевшими, от этих сцен. Там все подряд трахались. Один японец - даже собаку трахнул.
Какого хрена это показывали в кинотеатре - не знаю ))
- пенсионер, доктор Влад, Sha@ и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:57
В детстве - было море эмоций, когда на это - шоу с мотоциклами, попал. Родители водили. И страшно и безумно интересно. И вся эта деревянная времянка - ходуном ходит от мотоцикла. Казалось - ничего нет круче )))
Лет 5 мне тогда было.
А я в пятнадцать лет , специально ездил в Алейск на это шоу , в первый раз с любимой девушкой (в смысле ,ездил) .
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:04
"Легенда о Нарояме".
Пять раз на протяжении фильма включали свет и выводили из зала малолеток. НО Я ПОСМОТРЕЛ. Жуть как не понравилось, ждал самураев и карате. Билеты брал товарищ значительно старше меня.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 08:04
Среди тех, кто с собаками "баловался" или кого из зала выводили ?
Среди тех, кто включал свет ))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:51
На всех гитарах страны ...! ))
image.jpeg
Переводки из ГДР .
И не только на гитарах , а еще на мопедах и мотоциклах , на комодах , буфетах , сервантах и шифонерах .
- Гость--, пустырник и ЮрАС это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:38
Мне "Москвичка" нравится. Тоже - кто то из этих, старых больших фабрик, делает. РотФронт или Красный октябрь...
А вот - всякие Гусиные лапки и Раковые шейки, что то давно не попадались. Хочется рецепторам - ностальгический подарок сделать. Никто не видел - продают, где?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:22
да они везде есть
Никогда не исследую магазины. Не ищу и не запоминаю - что, где есть.
Очень редко бывает, что захотелось найти и сьесть какую то шоколадку, конфетку или мороженое.
поэтому и спрашиваю - где продают? Никто не подскажет - и пофиг.
Наверное зря, но к еде отношусь - несерьёзно. Просто, как к еде ))) Поэтому - никогда не знаю, что где продают. В общем то - со шмотками, так же.
Я карамель не люблю. Красный октябрь и Рот Фронт есть в М-Ра, глянь там.
Москвичку я видел. иногда, летом в лодку - к чаю, беру.
Спрашивал про Раковые шейки, Гусиные лапки... И вот ещё - Снежок нравился, из карамелек )))
Просто, увидел картинку, вспомнил - захотел загрызть со стаканчиком черного чая.
- пенсионер, пустырник, Эд. и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2017 - 08:13
Мне "Москвичка" нравится. Тоже - кто то из этих, старых больших фабрик, делает. РотФронт или Красный октябрь...
А вот - всякие Гусиные лапки и Раковые шейки, что то давно не попадались. Хочется рецепторам - ностальгический подарок сделать. Никто не видел - продают, где?
Москвичка, да, вкусные. А вместо Шеек и Лапок попробуй Зайку и Кузнечика. Такой же принцип.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных