приодел сейчас носочки - тепло и ноги не потеют. У шкапчике лежали.
телепон дрянь фотки.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:37
резервы родины раздербанили 6PCKmbu0.jpg
Не от родителей запасы остались. Реально крепкие носки - ноские.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 02:23
У шкапчике лежали.
Вот ты запасливый
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:34
В детстве - было море эмоций, когда на это - шоу с мотоциклами, попал. Родители водили. И страшно и безумно интересно. И вся эта деревянная времянка - ходуном ходит от мотоцикла. Казалось - ничего нет круче )))
Лет 5 мне тогда было.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:38
В детстве - было море эмоций, когда на это - шоу с мотоциклами, попал. Родители водили. И страшно и безумно интересно. И вся эта деревянная времянка - ходуном ходит от мотоцикла. Казалось - ничего нет круче )))
Лет 5 мне тогда было.
тоже водили - а вот где ставили шатер уже не помню вроде как старый базар и дышать от выхлопа не чем было дымили у них мотоциклы почему то
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:40
Казалось - ничего нет круче )))
Лет 5 мне тогда было.
То же ходил,особенно если стоишь прямо возле края,а моцик в нескольких сантимов от тебя промчиться,вообще класс!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:49
В детстве - было море эмоций, когда на это - шоу с мотоциклами, попал.
Вот, всё что нашел об этом. Ч.белая фотка старого времени
И видео - уже перестроечного времени. (качество - отстой)
Наверное тогда заканчивалась мода, на эти выездные шоу
тоже водили - а вот где ставили шатер уже не помню
Я смотрел там, где сейчас ТЦ "Огни", а когда то давно - там была пустая площадь. Иногда - барахолка. Иногда - приезжий цирк располагался.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:37
Вот, всё что нашел об этом. Ч.белая фотка старого времени
И видео - уже перестроечного времени. (качество - отстой)
Наверное тогда заканчивалась мода, на эти выездные шоу
Я смотрел там, где сейчас ТЦ "Огни", а когда то давно - там была пустая площадь. Иногда - барахолка. Иногда - приезжий цирк располагался.
Ага кино такое было "Гонки по вертикали".
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 12 Февраль 2017 - 15:37
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:42
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:54
Мне кажется в Юбилейном парке моцыки по стене гоняли , Чехословацкий Луна-парк , не.. ? Самолёт же в Юбилейном стоял?
самолет точно в юбилейном , лунапарк там же - стрелял в тире жевачку Педро выигрывал а мотогонки вроде наши были
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:57
вроде он. Мы его Пороховой всегда звали. В Чехословатский луна-парк тоже ходил. Гонки по вертикали постоянно посещал.Мне кажется в Юбилейном парке моцыки по стене гоняли , Чехословацкий Луна-парк , не.. ? Самолёт же в Юбилейном стоял?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:00
Мы его Пороховой всегда звали
так его все так называли а еще там кладбище было вроде как японское
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:08
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:21
Автородое на стадионе Локомотив смутно помню.
постоянно ходили и зимой на гонки на льду - ходили холявно дырка секретная была где бараки стояли вплотную к забору
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:28
на Малахова, где сейчас Огни,там это было
Да, да. Там и было. И цирк, и гонки по вертикали, и зверинец приезжал (с облезшими медведями ).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных