Сейчас и кинотеатра "Родина" уже нет,и,скорее всего,и не будет...Законы экономики никто не отменял...
НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6602
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:43
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:45
Сейчас и кинотеатра "Родина" уже нет,и,скорее всего,и не будет...Законы экономики никто не отменял...
Здание-то останется!))
- RSV это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:02
Эт, да. Была Родина, теперь экономика. Глупая, бездарная. Но - экономика.
Вот, такие метаморфозы
- Борисыч, Yarus и Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:44
вот перерыл весь тырнет - не нашел - было такое кафе Зодиак в районе старого базара магазин подарки а в подвале кафе очень часто с будущей супругой там мороженку кушали - нету фоток этого заведения
Ну это намного выше старого базара , и лет десять назад по моему еще действовало .
- RSV это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:49
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:32
так и было тока вывеска не та
Я и не видел - когда это там был какой то "Шансон".
Зодиак - все помнят. Я тоже. Хоть и заходил всего, раза три. Бармен там был прикольный.
Ещё, кстати - недалеко от "России" - вареничная была. А на втором этаже - кафешка. Там мороженое классное было. Мне нравилось с шоколадным соусом. Называлось это "Чёрный доктор". Вот там - наверное, пол-тонны этого мороженого съел.
Я всегда любил мороженое. Пломбир. Сейчас - очень редко беру его. Для коктейлей. Сейчас наверное - нигде не делают хорошего мороженого. Наверное, просто - натуральное будет слишком дорого. А может, просто - не из чего делать (нет натуральных ингредиентов).
Да и фиг с ним. Всему своё время )))
- Ротан, RSV, kroHA22 и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:35
Сейчас делаю сам. Ингридиенты найти можно. Вкус отличается от магазинного в лучшую сторонуСейчас наверное - нигде не делают хорошего мороженого. Наверное, просто - натуральное будет слишком дорого. А может, просто - не из чего делать (нет натуральных ингредиентов).
- Nik(дядьКоля), НАТАША, Сан Ваныч и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:40
Сейчас делаю сам. Ингридиенты найти можно. Вкус отличается от магазинного в лучшую сторону
Я делал несколько раз. точнее, не я - а женщины, по моей просьбе. И под моим руководством )))
Всегда получалось - классно. Но это уже другой продукт, а не привычное - качественное, фабричное мороженое (ну ты и сам это сказал).
А хочется того самого вкуса - хорошего пломбира или сливочного )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:43
Вкус отличается от магазинного в лучшую сторону
Взбитость сливочного мороженного должна быть до 110%, вырабатываемого на эскимогенераторах не менее 40%. Раньше если пломбир менее 90% взбитость, все брак. в лучшем случае в гильзы и перевод в сливочное весовое. Дома такого никогда не добиться.
- пустырник это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:51
А хочется того самого вкуса - хорошего пломбира или сливочного )))
Забудь и не вспоминай!
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:24
В классе втором бегал в кинотеатр "Октябрь" на детские сеансы. В классе восьмом смотрел в этом кинотеатре "Фантомас".
А это Октябрь бийский.
- Nik(дядьКоля), Гость--, UPS и 6 другим это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 20:37
Монарх беру, иногда СССР 800 граммовая, чуть похуже. Монарх на сливках, очень не плохо.
Когда хочется мороженного беру в "Метро" в килограммовых контейнерах , выбираю тупо , то что дороже , но мороженное реально хорошее .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных