НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6602
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:17
Уверен что подобные инструкции были , но вот конкретно эта на 99% фейк , потому как в 1985 году эта бумаженция была бы напечатана на пишущей машинке , а эта явно сделана на компьютере , у пишущей машинки всего два вида шрифта , большой и малый , а здесь мы видим три вида шрифта плюс нет печати и нет подписей . В общем считаю вся эта бумаженция , не что иное как происки небезызвестного всем борца с коммунистическим прошлым , Степаныча , сделана что бы опорочить наше счастливое , советское прошлое !
Сообщение отредактировал квю: 08 Февраль 2017 - 12:18
- Nik(дядьКоля), пенсионер, гость* и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:27
У
список такой был точно - ибо - в 82 годе товарищь на барахолке купил фирменный диск чингис хан до дома чуть не дошел менты остановили - диск через колено хрясь обьяснили что музыка анти коммунистическая , я просидел часов 6 - 7 в околотке стирал касеты ибо записи были так называемые одесские иммигранты
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:34
Мужика в фуфайке еще не хватает рядом с кинотеатром.Видать не приехал ещё.
Круто! Где нарыл? )))
Несколько раз там был. Мужик в ватнике - года черед полтора, вроде - появился.
у пишущей машинки всего два вида шрифта , большой и малый , а здесь мы видим три вида шрифта
Да это, по многим признакам - не машинка, а комп.
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:43
ибо - в 82 годе товарищь на барахолке купил фирменный диск чингис хан до дома чуть не дошел
В 79-ом тоже, переночевал в участке - на пятаке поймали, на Октябрьской ))) Чингиз Хана я, конечно не слушал. Мне было 14 и я был слушал только хард - Лед Зеппелин, Назарет, Баджа, Аэросмит, Джудас Прайст...
Дэф Лепард и Скорпионз в нашей компании, считался рОковой попсой - не для серьёзных пацанов ))) А уж Чингис Хан - что то, типа Ласкового мая (который появился гораздо позже).
а ты не можешь предположить что это отпечатано в типографии определенным кол-вом экземпляров для служебного пользования ?
Я сказал, что это - явно не машинка. Остальное мне - по барабану. Фэйк это или нет - какая разница? Все и так знают, что западная музыка была под запретом. Кроме "друзей СССР", типа Карел Готт, Дин Рид и прочая шняга.
- Гризли, квю и Santila это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:43
Круто! Где нарыл? )))
Несколько раз там был. Мужик в ватнике - года черед полтора, вроде - появился.
На просторах интернета. Потихоньку собираю фото в коллекцию.Сейчас около двухсот снимков набралось.
- Nik(дядьКоля) и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:44
В 79-ом тоже, переночевал в участке - на пятаке поймали, на Октябрьской ))) Чингиз Хана я, конечно не слушал. Мне было 14 и я был слушал только хард - Лед Зеппелин, Назарет, Баджа, Аэросмит, Джудас Прайст...
Дэф Лепард и Скорпионз в нашей компании, считался рОковой попсой - не для серьёзных пацанов ))) А уж Чингис Хан - что то, типа Ласкового мая (который появился гораздо позже).
я не слушал - я нес прекрасное , доброе , вечное в массы ( банчил записями был выход на звукозапись )
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:12
Это и есть - ностальгия... Когда видишь фото кинотеатра, которого уже нет. А у тебя с ним - столько детских или юношеских воспоминаний, что можно не один десяток книг написать. Видишь фото и - как электричеством по сердцу...
Спасибо. Был бы рядом коньяк - намахнул бы 50 гр.
- pingvin rechnoy, Сан Ваныч, Avgust и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:18
Это и есть - ностальгия... Когда видишь фото кинотеатра, которого уже нет. А у тебя с ним - столько детских или юношеских воспоминаний, что можно не один десяток книг написать. Видишь фото и - как электричеством по сердцу...
Спасибо. Был бы рядом коньяк - намахнул бы 50 гр.
вот перерыл весь тырнет - не нашел - было такое кафе Зодиак в районе старого базара магазин подарки а в подвале кафе очень часто с будущей супругой там мороженку кушали - нету фоток этого заведения
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:40
вот перерыл весь тырнет - не нашел - было такое кафе Зодиак в районе старого базара магазин подарки а в подвале кафе очень часто с будущей супругой там мороженку кушали - нету фоток этого заведения
Не "старого базара", а перекресток Ленина и Пролетарской, магазин"Подарки".
- Nik(дядьКоля), пустырник, gera.ag и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:41
Зодиак был на Ленина, в подвале между Партизанской и Анатолия.
а я про че - в доме магазин подарки а в подвале кафе ( с матросова ездили в сторону старого базара )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных