... есть мысль возить мотор ( ямаха 15) на транце ... насколько это будет критично для транца?
Распредели вес то по нескольким точкам, типа так
Отправлено 29 Июль 2019 - 23:06
Куда написать не знаю, напишу сюда.
насколько это будет критично для транца?
Я уже четвертый год наблюдаю как у меня дальний сосед возит свою пвх именно таким способом и ни чего,сам то же планирую так перевозить свою пвх,упор уже купил.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 19:30
Сегодня пытался заменить сливной клапан на пайольном тонаровском Адмирале 340 ,2012 года. Новый не подходит в посадочное отверстие, а старых в продаже нет. Пришлось из двух один сочинять.
Может,кому пригодится информация.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 08:24
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 01 Март 2020 - 12:47
ПРИВЕТ. Необходима замена транца. Баджер-360 . Транец 35мм. Нашел в Барнауле пять фирм по этой теме. Цены от 6000 до 11000 руб. Отзывов по ним не нашел. Подскажите у кого есть положительный опыт по этой теме. Можно в личку.
Отправлено 01 Март 2020 - 15:48
ПРИВЕТ. Необходима замена транца. Баджер-360 . Транец 35мм. Нашел в Барнауле пять фирм по этой теме. Цены от 6000 до 11000 руб. Отзывов по ним не нашел. Подскажите у кого есть положительный опыт по этой теме. Можно в личку
Попробуй в личку написать Санычу http://altfishing-cl...ok-otv/page-12
Отправлено 01 Март 2020 - 21:40
Подскажите у кого есть положительный опыт по этой теме.
Я менял транец у Саныча, на своём Баджере, в прошлом году. Качество работы понравилось. Правда, сам транец легко царапается. Поэтому,
крепление у держателей (спиннинг, эхолот) нужно делать с подкладками.
Отправлено 24 Август 2020 - 18:04
Отправлено 24 Август 2020 - 18:21
Обратись к Санычу в Тонар,они все делают http://altfishing-cl...-13#entry624829Нужна помощь!
Лодка Адмирал 340 с нднд. Разошелся шов дна между секциями, типа, теперь из двух узких получилась одна широкая, по центру. Швы у дна, как я понял, сварные. Есть ли способ проварить шов?
Сообщение отредактировал Mitrich: 24 Август 2020 - 18:25
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Июнь 2021 - 17:22
В общем, надоело мне постоянно подкачивать один баллон в лодке, и вот что я задумал. Травит в месте стыка : транец-дно-баллон, в нижнем внутреннем углу, можно сказать. На баллоне произошло отслоение верхнего слоя пвх. Я, до замены транца, пытался устранить эту проблему. Но самое обидное, что когда менял транец, не сказал об этом ребятам. Почему то подумал, что все заклеется при замене транца. Т.к. транец вклеили качественно, разбирать этот угол и не думаю. И вот решил - а что если со стороны днища отклеить часть полукруглой заплаты, разрезать под ней баллон, изнутри заклеить место травли. Затем изнутри наложить заплатку на место разреза и снова приклеить наружную заплату. Т.о. разрез на баллоне будет проклеен с двух сторон. Так то операция не сложная. Вот только клей бы хороший нужен. Как думаете - можно заморочиться. Так то руки, вроде, растут из нужного места.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 20:41
В общем, надоело мне постоянно подкачивать один баллон в лодке, и вот что я задумал. Травит в месте стыка : транец-дно-баллон, в нижнем внутреннем углу, можно сказать. На баллоне произошло отслоение верхнего слоя пвх. Я, до замены транца, пытался устранить эту проблему. Но самое обидное, что когда менял транец, не сказал об этом ребятам. Почему то подумал, что все заклеется при замене транца. Т.к. транец вклеили качественно, разбирать этот угол и не думаю. И вот решил - а что если со стороны днища отклеить часть полукруглой заплаты, разрезать под ней баллон, изнутри заклеить место травли. Затем изнутри наложить заплатку на место разреза и снова приклеить наружную заплату. Т.о. разрез на баллоне будет проклеен с двух сторон. Так то операция не сложная. Вот только клей бы хороший нужен. Как думаете - можно заморочиться. Так то руки, вроде, растут из нужного места.
тебе бы, к Степику постучаться. Тут без профи не понять, как правильно сделать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2021 - 10:47
Травит в месте стыка : транец-дно-баллон, в нижнем внутреннем углу, можно сказать.
Была подобная фигня, отдал Степику - заклеили.
Отправлено 11 Июль 2023 - 19:39
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2023 - 14:06
Отправлено 18 Июль 2023 - 17:01
У товарища мыши погрызли носовую часть лодки. До внутренних перегородок. Можно ли её восстановить? Лодка вроде Корсар 330. Слань
КМК , нужно фото нанесенного ущерба .. Тогда можно и определиться с возможным ремонтом , примерной стоимостью -- либо проще купить новую ...
Отправлено 18 Июль 2023 - 18:02
Попрошу его, что бы сфоталКМК , нужно фото нанесенного ущерба .. Тогда можно и определиться с возможным ремонтом , примерной стоимостью -- либо проще купить новую ...
Отправлено 20 Июль 2023 - 20:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных