вылезла недавно - раньше все было ок.
Всегда так было, у меня по крайней мере, в каком виде закрыл сессию в таком и открывается.
Отправлено 28 Март 2016 - 14:56
вылезла недавно - раньше все было ок.
Всегда так было, у меня по крайней мере, в каком виде закрыл сессию в таком и открывается.
Отправлено 28 Март 2016 - 15:19
раньше все было ок.
Раньше - никакие работы там не велись. Когда идёт ремонт - в доме не очень комфортно жить.
Не пойму - остваить всё как было или заниматься мобильной? Если нет - можем вернуть как было - это не трудно. Пока ещё почти ничего не сделано.
Сейчас немного по другому.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2016 - 15:20
Раньше - никакие работы там не велись. Когда идёт ремонт - в доме не очень комфортно жить.
да ремонтируй , уже и погундеть нельзя ...
Отправлено 28 Март 2016 - 15:27
да ремонтируй , уже и погундеть нельзя ...
Да, я тоже - погундеть. Делает то, всё равно - Женя а не я.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2016 - 15:30
Сейчас немного по другому.
На полную версию с телефона у меня всегда вылетало, не часто но было.
Отправлено 28 Март 2016 - 16:28
У меня на мобилке всегда мобильная открывалась, а на компе полная... с недавних пор на мобилке полная стала открываться.
Ну я не экстрасенс чтобы догадываться ведутся работы или нет - обычно о ремонтных работах громко предупреждают.
Отправлено 28 Март 2016 - 17:12
... с недавних пор на мобилке полная стала открываться.
Правильно. потому что сделали, чтоб по умолчанию открывалась полная. Если надо - переключай в мобильную и все дела. Я сам это в пятницу тестировал и сегодня целый день - всё отлично. Но мне, просто - в мобильной не нравится. Лучше через тапаталк. Хотя, ещё лучше - полная версия. Мониторчика 5" вполне достаточно чтоб всё нормально просматривать и общаться.
Но это - дело вкуса и пристрастий, понимаю.
У меня на мобилке всегда мобильная открывалась, а на компе полная... с недавних пор на мобилке полная стала открываться.
Ну я не экстрасенс чтобы догадываться ведутся работы или нет - обычно о ремонтных работах громко предупреждают.
Когда начали заниматься - я вывесил огромными красными буквами инфу, что начинаем заниматься мобилкой. Закрепил её вверху каждой страницы. Часа два назад убрал (висела около месяца). Просто, посчитал что уже все прочитали.
А вообще - в любом случае - пишите что не так и что хочется. И какие претензии. Иначе - ничего не изменить. Все хотелки решить не получится, сам понимаешь. Но - по мере возможности...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2016 - 19:40
Если надо - переключай в мобильную и все дела
Мобильная она и по траффику жрет меньше, значит шустрее...
Отправлено 29 Март 2016 - 10:21
Правильно. потому что сделали, чтоб по умолчанию открывалась полная.
А нас кто-нибудь спрашивал?
Мне лично это переключение совсем не нужно!
Отправлено 29 Март 2016 - 11:46
Вначале, когда делали чтоб была по умолчанию - мобильная, тоже никого не спрашивали.
К сожалению, невозможно перед каждым действием, проводить опрос.
Пишите - когда что то неудобно или непонятно. Для того и есть технический раздел. Будем искать оптимальные варианты.
Кстати, кому удобнее - чтоб по умолчанию была полная версия, а для мобильной надо переключиться - тоже пишите. А то, как правило - когда людей всё устраивает - они же молчат.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2016 - 12:33
Аналогично - я в своей мобиле ожидаю видеть мобильную версию. И чтобы открывалась она всегда по умолчанию, без лишних кликов.
Отправлено 29 Март 2016 - 13:07
Сообщение отредактировал Vladich: 29 Март 2016 - 13:07
Отправлено 29 Март 2016 - 17:30
Отправлено 29 Март 2016 - 21:54
Сообщение отредактировал SDA: 29 Март 2016 - 22:01
Отправлено 30 Март 2016 - 00:28
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:27
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:30
Просто поделился)))
Спасибо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:00
Всем, кто заходит на форум с мобильных устройств. Просьба ответить на два вопроса, в голосовалке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:58
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:33
Кто заходит с мобильного устройства, но в полной версии, скажите пож. - сейчас появляется от тапаталка - предложение его установить?
У меня оно установлено, поэтому не вижу со своего (и раньше не предлагало).
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных