сейчас появляется от тапаталка - предложение его установить?сдал виновника в личку )))
Мобильная версия
Автор
sherlok_h
, 11 июн 2015 12:16
Сайт Смартфон Мобильная версия Предложение Юзабилити
Сообщений в теме: 141
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:36
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:37
Нет... котяру боится.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:45
у меня не появляется!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:57
у меня не появляется!
Только у тех, кто заходит с мобильников, но - в полной версии сайта. Да уже - вроде найден простой путь. Можно отключить (Дубынин провел испытания) и больше не предлагает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:39
Можно отключить (Дубынин провел испытания) и больше не предлагает.
Пару раз предложило неделю назад, нажал на крестик, больше не предлагает.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:52
Дня два не заходил с ПК. Компьютер выдал непрочитанными сообщения, которые за эти дни я просмотрел с мобильного
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 09 Апрель 2016 - 09:22
Дня два не заходил с ПК. Компьютер выдал непрочитанными сообщения, которые за эти дни я просмотрел с мобильного
у меня винда мобайл 6,5, так же происходит, но в принципе не напрягает
Отправлено 09 Апрель 2016 - 17:37
Не напрягает-удивляет))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:37
Работаем с мобильной версией. Постепенно изменяем и добавляем.
Сообщайте пож, когда что то из нового нравится или наоборот - стало хуже, по вашему мнению.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2016 - 06:42
Что добавили "объявления"—ништяк. Только там по-прежнему не видно, кто автор объявы (ник не видно, только контакты).
Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:51
Про объявления в мобильной версии, можно смотреть и по категориям.
Вверху страницы с объявлениями есть кнопка "Все объявления" - нажав на нее появятся категории - "частные объявления" и "коммерческие объявления".
1. При выборе "частные бъявления", появится список частных объявлений. Потом нажать на кнопку "Частные объявления" появится список всех категорий в частных объявлениях.
2. При выборе "коммерческие объявления", появится список коммерческих объявлений.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:17
Что добавили "объявления"—ништяк. Только там по-прежнему не видно, кто автор объявы (ник не видно, только контакты).
Этого, скорее всего не получится сделать. На то она и "мобильная версия". В ней не будет всех наворотов, как в полной. К сожалению.
Но, что можно - мы понемногу делаем.
- Vladich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:02
Но, что можно - мы понемногу делаем.
Есть возможность сделать как на "тапке" , чтоб приходили уведомления не находясь на форуме?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:23
Есть возможность сделать как на "тапке" , чтоб приходили уведомления не находясь на форуме?
Следует различать сайт (мобильная версия сайта) и мобильное приложение (tapatalk).
Сайт открывается через браузер, и если браузер закрыт или вы закрыли вкладку с сайтом, то вас нет на сайте - в этом случае уведомления могут приходить лишь на почту.
Если используете приложение tapatalk - оно умеет висеть в фоне и синхронизировать события вашей учетной записи и соот-но выдавать уведомления.
Поэтому в мобильной версии такого не сделать.
- Nik(дядьКоля) и senik это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:23
Отличная мобверсия. Сегодня увидел (раньше не видел или не было) в сообщениях/уведомлениях кнопку Отметить все, как прочитанное. Вариант супер, только не работает. Не жалуюсь, блок обнулю не черрез мобверсию, но тут тоже было бы поудобнее (мое личное мнение)
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:59
У меня вроде работает
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:52
Проверил с телефона и мобильной версии, все прочитаным сделал, на компе посмотрел, тоже отметилось.Отличная мобверсия. Сегодня увидел (раньше не видел или не было) в сообщениях/уведомлениях кнопку Отметить все, как прочитанное. Вариант супер, только не работает. Не жалуюсь, блок обнулю не черрез мобверсию, но тут тоже было бы поудобнее (мое личное мнение)
Возможно дело в браузере(у вас какой?), если бы действительно не работала так было бы у всех.
использую Firefox на телефоне
- Nik(дядьКоля) и Vovan это нравится
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:46
UC Browser на Windows 8.1 и Android , данная функция работает. Думаю дело НЕ в сайте.
- Vovan это нравится
Отправлено 05 Май 2016 - 21:39
Браузер Хром - тоже выдает ошибку при попытке пометить прочитанным.
Еще раз решил поюзать мобильную версию...
Я понимаю, что сложно (или невозможно) сделать кнопку "нравиться" под сообщением, но, блин, неудобно - прочитал сообщение, если понравилось приходится прокручивать вверх (это ладно если сообщение короткое) и еще ждать обновления страницы!
Еще раз решил поюзать мобильную версию...
Я понимаю, что сложно (или невозможно) сделать кнопку "нравиться" под сообщением, но, блин, неудобно - прочитал сообщение, если понравилось приходится прокручивать вверх (это ладно если сообщение короткое) и еще ждать обновления страницы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных