Скажите, а если просто пустить лодку по течению, не подруливая ничем. Куда понесет- там и ловим. Так можно?
Тебя будет постоянно - сносить в сторону, от бровки, подкосины или линии свала в яму. Течением или ветром.
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:07
Скажите, а если просто пустить лодку по течению, не подруливая ничем. Куда понесет- там и ловим. Так можно?
Тебя будет постоянно - сносить в сторону, от бровки, подкосины или линии свала в яму. Течением или ветром.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:42
Сломается 100% если щука долбанет
Так её же крутить надо только для стравливания лески - вываживать-то ручками за леску надо. Или имеется ввиду стопор сорвет?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:42
какие веса?
Веса разные от 6 до 17 грамм
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:49
как правильно насаживать лягушку на крючок (джиг-головку)?
точно так же, как и на офсет: сначала в голову, потом через ж**пу при условии если ты используешь лягушатницы
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:51
Так её же крутить надо только для стравливания лески - вываживать-то ручками за леску надо. Или имеется ввиду стопор сорвет?
Обьясняю для непонятливых - джигу опускаешь на дно, леска фиксируется, стучишь о дно, т.е. поднимаешь джигу за УДИЛКУ В РУКЕ, следут резкая поклевка и - хрясь твоя приспособа
макать то не за леску будешь. Иногда так долбанет, что удильник в воду улетает, если прощелкаешь
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:54
Обьясняю для непонятливых - джигу опускаешь на дно, леска фиксируется, стучишь о дно, т.е. поднимаешь джигу за УДИЛКУ В РУКЕ, следут резкая поклевка и - хрясь твоя приспособа
макать то не за леску будешь. Иногда так долбанет, что удильник в воду улетает, если прощелкаешь
да мне-то все понятно )))) я использую металлическую катушку типа нева с мет. стопором, просто что за катушка на фото не знаю, не трогал
и леска моно 0,8-1 мм, и удочка бортовая ))
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:55
Был случай - удильник в руке, опускаю джигу (глубина метра 2), а щука на спуске из-под лодки на глубине см 80 как даст, и удильник улетел. Не расслабляйтесь!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:14
Веса разные от 6 до 17 грамм
т.е. для проток со слабым течением?
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:00
Буду пользоваться таким удильником, катушка простецкая, монофил-Клинская 0,5
Пойдет, нормальный удильник! У меня типа таких. Длина?
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:03
Буду пользоваться таким удильником, катушка простецкая, монофил-Клинская 0,5
0,5 мало - руки резать будет или в перчатках надо постоянно быть. х.з. чё туда сядет
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:06
Пойдет, нормальный удильник! У меня типа таких. Длина?
80 см длина
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:07
80 см длина
Ну само то! Удачи!
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:09
т.е. для проток со слабым течением?
Блёсна предназначены для проток со слабым и средним течением
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:22
Блёсна предназначены для проток со слабым и средним течением
Скажи, пожалуйста, блесна лучше все-таки работает, чем джиг с резиной?
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:34
Скажи, пожалуйста, блесна лучше все-таки работает, чем джиг с резиной?
Зависит от конкретных предпочтений щуки в данное время на конкретном водоеме. Например, на лягушку всегда брало раньше (с начала августа), блесны уже с осени лучше работали, но все может меняться
Саtch & release
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:07
А еще - глубина, строение дна, умение работать одним веслом и т.д. По дну стучать тоже надо уметь
На Обушке то особо одним веслом не поработаешь, так что куда течение и ветер , туда и мы прошел перспективное место , вернулся на исходную и опять. А вообще практика показывает что поклевки могут быть где угодно, в разумных пределах конечно.
А я с элекромотором приспособился,большую лодку на весле не удержишь,дорожка получается и при поклевке вернуться не сложно.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:15
мы раньше на обычной надувнушке 2х местной рыбачили, в прошлом году взял сильвераду 33. на ней конечно тяжелее, но еще можно. На ПВХ электромотор, наверное, был бы лишним, а на железку думаю само то должно быть.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:21
мы раньше на обычной надувнушке 2х местной рыбачили, в прошлом году взял сильвераду 33. на ней конечно тяжелее, но еще можно. На ПВХ электромотор, наверное, был бы лишним, а на железку думаю само то должно быть.
Покрути Баджера 330 на весле!?Ты не путай "притормаживать" и обстучать коряжку вкруг с возможным возвратом!
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:34
Покрути Баджера 330 на весле!?Ты не путай "притормаживать" и обстучать коряжку вкруг с возможным возвратом!
да баджера то попроще будет чем сильвераду, у него борта на 5см меньше в диаметре. Сильвераду кручу, ничего страшного.... главное навык.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных