ипотеки нету а грядка есть
в этом годе картоху покупал так слезы на лопатник капали ( цена как будто ее копали золотой лопатой )
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 16:15
в этом годе картоху покупал так слезы на лопатник капали ( цена как будто ее копали золотой лопатой )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 16:49
не тока картоха
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 18:04
в этом годе картоху покупал так слезы на лопатник капали
Семенную не оставляете, что-ли? Или решили сорт поменять?
А есть среди нас электронщики или спецы по связи? Есть вопросы по удалённому управлению приборами отопления (включение-выключение).
Сообщение отредактировал Ямал-Берд: 04 Октябрь 2021 - 18:01
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 20:05
Семенную не оставляете, что-ли? Или решили сорт поменять?
я ее лет 25 не сажу так лунок 15 - 20 на саду пожарить
щас наверно сотки полторы под картоху выделю ( от помидорьев отделю в этом годе задрался их перерабатывать )
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 12:32
Сезон закрыли...
Последние цветочки...
На смородине почки распускаются...
На жимолости тоже...
Что творится с природой???
Сообщение отредактировал доктор Влад: 05 Октябрь 2021 - 12:33
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:03
А что, капусту на базарах уже продают ? Не пора еще квасить ?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:07
ее еще морозом не хряпнуло
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:13
А что, капусту на базарах уже продают ?
Продают.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 22:16
у нас заморозки до -5 утром раза 3 уже были,мы ее вчерась срезали.ее еще морозом не хряпнуло
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 22:39
ее еще морозом не хряпнуло
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 07:46
Подскажите, яблони и ранетки, саженцы, поздно уже садить? Или до весны подождать?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:27
Пока не поздно,но можно и веснойПодскажите, яблони и ранетки, саженцы, поздно уже садить? Или до весны подождать?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:57
Есть вопрос, задал в разделе алкоголь, но все молчат. Мучаюсь с выборам аппарата для самогона: с колонной или простой с сухопарником? В продаже есть такой. Брать ли его?
В личку ответил.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 14:07
Есть вопрос, задал в разделе алкоголь, но все молчат. Мучаюсь с выборам аппарата для самогона: с колонной или простой с сухопарником? В продаже есть такой. Брать ли его?
взял бы без колонны простой с сухопарником
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 16:06
В личку ответил.
тоже интересно
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 11:13
седня
Как здоровье, Серега? шаришься с ковидом по дачам
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 11:43
Как здоровье, Серега? шаришься с ковидом по дачам
здоровье ХЗ как . но доктор говорит что бывает хуже она мне один раз за 10 дней позвонила спросила не озяб ли я сказала кушайте выписаные таблетки и все больше я ее не слышал вчерась сдал мазок завтре на прием
а по дачам а кто за меня работу делать будет
огорчает одно с 10 го ни капли любимой перцовки тока чай и сбор №4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных