тока чай и сбор №4
Красавчик!
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 12:08
тока чай и сбор №4
Красавчик!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 19:21
так как дохтор сказал что я здоров посетил
надрал милисы пить вкусный чай зимой
порубал экзотической капусты для маринования
так как немного болели запустили участок но вчерашний ветер малеха почистил надел
смел почти все листья
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 15:16
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 20:16
ниче скоро весна а там открытие сезона вопщем вотка жены патефон
Стареем пацаны ......................
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 20:21
Стареем пацаны ......................
согласен всякими безобразиями под вотку и патефон заниматся тянет все реже и реже
практически примерный семьянин
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 21:59
согласен всякими безобразиями под вотку и патефон заниматся тянет все реже и реже
практически примерный семьянин
Вот и у меня такая ж фигня
Но семейной жизнью - доволен полностью. Я ж говорю, гОды )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2022 - 21:29
Старый год проводили - значит скоро весна. В связи с этим вопрос: кто выращивает черешню (нужны черенки)? Либо - где купить посадочный материал?
Есть желание попробовать вырастить.
Отправлено 19 Январь 2022 - 22:55
кто выращивает черешню (нужны черенки)? Либо - где купить посадочный материал?черенками мороки очень много, не все приживутся. Проще подождать когда в магазинах появятся саженцы. Обязательно будут в садовых магазинах, можно посмотреть в Ашане и Ленте, но все это весной. Удачи и хорошего урожая!
Отправлено 20 Январь 2022 - 11:39
В связи с этим вопрос: кто выращивает черешню (нужны черенки)? Либо - где купить посадочный материал?
Есть желание попробовать вырастить.
А как она на Алтае приживается?Не холодно ли ей будет в Новосибирской области? Какие сорта предпочтительны?
Отправлено 20 Январь 2022 - 12:44
А как она на Алтае приживается?Не холодно ли ей будет в Новосибирской области? Какие сорта предпочтительны?
Брал три года назад в "Садоводе"на соцпроспекте саженец "Ипуть" называется, сказали морозостойкая, даже где-то в этой теме хвастался, а зря, промучилась она два года, на третий стала сохнуть, подмерзла наверное...Соседка по даче брала гибрид какой-то - тоже померла...,черешня в смысле...
Сообщение отредактировал Феникс: 20 Январь 2022 - 12:45
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 20 Январь 2022 - 19:07
А как она на Алтае приживается?
У Меня в садоводстве у некоторых садоводов есть, плодоносит, но точно сорт не знаю. И черешня это или нет точно не знаю, но крупная и сладкая. Никто ее не укрывает, растет на участке у дороги, где ветер снег выдувает. Вообще Новосибирск на 3-4 градуса холоднее Барнаула. Знаю в Бердске с Обского водохранилища ветер дует в сторону железной дороги. Зимой у нас в в/ч сугробы были под крышу одноэтажного здания.
Сообщение отредактировал Котик: 20 Январь 2022 - 19:10
Отправлено 20 Январь 2022 - 20:00
Судя по роликам - адаптировали её к нашим зимам. И на вишню хорошо прививается. Сам только начал интересоваться этой культурой.
Бийчан нужно поспрошать, у них хорошо развито садоводство.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:06
В Барнауле на рынках продают соленый перец Цицак, очень уж он по душе. Кто знает где приобрести семена такого перца, весь инет облазил, нихрена там нет.
Возможно это название уже соленого перца, попробуй побольше его семян отмыть и посадить, может кое-какие и проснутся... Слышал я про такой фокус с помидорами.
Может и с перцами прокатит - тоже ведь пасленовые
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:20
В Барнауле на рынках продают соленый перец Цицак, очень уж он по душе. Кто знает где приобрести семена такого перца, весь инет облазил, нихрена там нет.
если этот то бэз проблем ( острый )
Отправлено 03 Февраль 2022 - 14:28
первая же ссылка в поиске говорит, что:
"Цицак – это гибридный сорт болгарского перца народной селекции. Сорт относится к острым видам и имеет как достоинства, так и недостатки."
так что берем обычный болгарский перец и солим с помидорами-огурцами ))
кстати, моя благоверная туда еще морковь кидает мелкую и кукурузу недоспелую - замечательный ассорти-закусь!
Сообщение отредактировал ASV: 03 Февраль 2022 - 14:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных