Закрутка что-то не ровно крутит крышки. Надо подрегулировать.
это крышки плохого качества ( твердые )
а закручены нормально если сильнее прикрутить то может горло банки раздавить
да регулировать у закатки особо нече
Отправлено 26 Июль 2023 - 00:21
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Июль 2023 - 08:02
Приобретаешь вот такую машинку и ни чего регулировать не нужно.
Закаточная машина для консервирования МЗА "Люкс-П"
Купил жене, после еще одну подарил теще.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 26 Июль 2023 - 08:34
Как минимум, Ролик закаточный нда чистить и смазывать, хотяб перед работой иногда.
зы Ваша машина походу мечтает об этом.
Отправлено 26 Июль 2023 - 09:28
Была такая - отстой, спиральная лучше, любые крышки крутит и горлышки не давит...
Отправлено 26 Июль 2023 - 09:36
странно, в видео мужик говорит, читает, произведено в России, написано по хохлятски, это как?Голограмма на ключе е?Приобретаешь вот такую машинку и ни чего регулировать не нужно.
Закаточная машина для консервирования МЗА "Люкс-П"
Купил жене, после еще одну подарил теще.
Сообщение отредактировал Mitrich: 26 Июль 2023 - 10:15
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:14
в видео мужик говорит, читает, произведено в России, написано по хохлятски, это как?Так мужик в тельнике. Может знает чего.
А по мне он ничего не знает. Даже г. Черкассы прочесть не смог понять. Еще увидел подшипник вместо ролика- думает теперь навечно. Полагаю, после двух замачиваний в воде, эта вечность у него закончится на втором сезоне закаток.
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:44
и как это влияет на качество того что в банке ?Как минимум, Ролик закаточный нда чистить и смазывать, хотяб перед работой иногда.
зы Ваша машина походу мечтает об этом.
валяетсяв антресоли штук несколько разных эта меня устраевает большеБыла такая - отстой, спиральная лучше, любые крышки крутит и горлышки не давит...
IMG_20230726_092409.jpg
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:46
каждому своёи как это влияет на качество того что в банке ?
У меня к ней за 40 лет вопросов нет и это главное валяетсяв антресоли штук несколько разных эта меня устраевает больше
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:47
не спорюкаждому своё
Отправлено 26 Июль 2023 - 13:37
не спорю
Подшипник 201 делает из обычной машинки волшебную. Устанавливается на штатное место без доработок, только нужно сделать проточку на наружной обойме, причем она не должна иметь острых кромок, по образу и подобию "родного" ролика. Пользуюсь много лет, и не я один...Подшипник, конечно, надо смазывать.
Отправлено 26 Июль 2023 - 15:31
Отправлено 27 Июль 2023 - 07:54
странно, в видео мужик говорит, читает, произведено в России, написано по хохлятски, это как?Голограмма на ключе е?
Я первую попавшуюся ссылку кинул. В магазине на Озоне где я покупал товара нет
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Июль 2023 - 09:01
а на счет галограмы на ключе?Я первую попавшуюся ссылку кинул. В магазине на Озоне где я покупал товара нет
Отправлено 27 Июль 2023 - 10:51
Была такая - отстой, спиральная лучше, любые крышки крутит и горлышки не давит...
Это самое гениальное техническое решение в этой теме. Автоматы хороши на производственных линиях, и то только потому, что после закатки крышки сами отщелкиваются.
Отправлено 28 Июль 2023 - 16:26
Альпийская земляника у меня вышла, похоже, на максимальную свою производительность: каждые 2-а дня вот эта грядка одаривает нас вкусной ягодой по 0,5 литра.
Ягода сортовая, сорт называется Али Баба. Ягоды не очень мелкие, раза в 3 - 4 крупней лесной.
Запах как у лесной, а вкус маленько отличается (совсем чуть - чуть). Должна плодоносить до снега.
А вот эта ягода будет намного крупней
Свекла в этом году решила нас удивить.
Отправлено 28 Июль 2023 - 23:14
В этом году выращивала из семян АлиБабу и Барон Солемахер, 45 кустов высадила, только начинает давать плоды, но цветёт обильно. Запах правда, как у лесной. Мне пока нравится!!!Альпийская земляника у меня вышла, похоже, на максимальную свою производительность: каждые 2-а дня вот эта грядка одаривает нас вкусной ягодой по 0,5 литра.
IMG_20230728_093350.jpg
Ягода сортовая, сорт называется Али Баба. Ягоды не очень мелкие, раза в 3 - 4 крупней лесной.
IMG_20230728_155258.jpg Запах как у лесной, а вкус маленько отличается (совсем чуть - чуть). Должна плодоносить до снега.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2023 - 09:27
В этом году выращивала из семян АлиБабу и Барон Солемахер, 45 кустов высадила, только начинает давать плоды, но цветёт обильно. Запах правда, как у лесной. Мне пока нравится!!!
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 31 Июль 2023 - 16:19
У нас выращивание из семян не заладилось и мы бросили эту затею. Насадили в прошлом году 6 разных сортов, пока самые лучшие это цукат мускатный и те что дала соседка которые ей дала дочка на которой дольнейшее название обрывается.
Цукат мускатный - это земклубника. Как давно ты его выращиваешь? Как у него с усами?
Спрашиваю, потому что, выращивал у себя земклубнику и она меня достала. Правда сорт был не цукат.
Да, вкус у нее как у полевой клубники, но расползается по участку как чума. Выбросил я ее всю.
Расскажи про свою. Я люблю пробовать что-нибудь новое (постоянство признак ограниченности ).
С пятницы не был на огороде. Сегодня зашел в теплицу, а там огурец "беснуется"
Хорошо, что супруга 5-ть кустов уже выбросила. С этого ведро собрали. Позвонил соседу по гаражу - сплавил.
Идет "борьба с урожаем"
Отправлено 31 Июль 2023 - 16:40
Идет "борьба с урожаем"
как с кабачками боретесь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных