как с кабачками боретесь
Что-то жарим, что-то раздаем.
Сегодня соседа на огурцы уговорил-сунул в пакет с огурцами и кабачок.
Увижу - спрошу, что он с ним сделал
Отправлено 31 Июль 2023 - 17:35
как с кабачками боретесь
Что-то жарим, что-то раздаем.
Сегодня соседа на огурцы уговорил-сунул в пакет с огурцами и кабачок.
Увижу - спрошу, что он с ним сделал
Отправлено 31 Июль 2023 - 19:29
В нашей икре кроме кабачка присутствуют: морковь, лук, травы всякие. Не чисто кабачковая икра получается, но вкусная.
так же лук морковь ИТД
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Июль 2023 - 20:23
А пока и нечего сказать, нынче первый год, я в тот угол ходил пока ягоды были, а как кончились и не заходил уже с месяц кушать-то там нечего,а сорняками жена рулит. Если не забуду зайду посмотреть, потому что уже нужно на развод смотреть и место определять.Цукат мускатный - это земклубника. Как давно ты его выращиваешь? Как у него с усами?
Спрашиваю, потому что, выращивал у себя земклубнику и она меня достала. Правда сорт был не цукат.
Да, вкус у нее как у полевой клубники, но расползается по участку как чума. Выбросил я ее всю.
Расскажи про свою. Я люблю пробовать что-нибудь новое (постоянство признак ограниченности ).
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Август 2023 - 10:03
как с кабачками боретесь
С супругой открыли для себя "Кабачки гриль". Режем кольцами в 1см(+-). Соли побольше, черный перец, паприка, растилка - всем этим обливается, обмазывается, обтирается кабачок. В решетку и на мангал, главное что чуть зарумяниваем, оставляя цукиню плотным и хрустящим и в таком виде подаем на стол. Пользуем как закуску к мясу. Насколько я нелюбитель этого, но тут оч понравилось.
ПС: может кто-то не пробовал...советую.
Отправлено 01 Август 2023 - 10:10
С супругой открыли для себя "Кабачки гриль". Режем кольцами в 1см(+-). Соли побольше, черный перец, паприка, растилка - всем этим обливается, обмазывается, обтирается кабачок. В решетку и на мангал, главное что чуть зарумяниваем, оставляя цукиню плотным и хрустящим и в таком виде подаем на стол. Пользуем как закуску к мясу. Насколько я нелюбитель этого, но тут оч понравилось.
Что такое РАСТИЛКА?
Отправлено 01 Август 2023 - 10:37
Что такое РАСТИЛКА?
Масло растительное так в народе называют
Отправлено 01 Август 2023 - 10:42
Масло растительное так в народе называют
ааааа)))
Отправлено 01 Август 2023 - 11:18
ааааа)))
Отправлено 01 Август 2023 - 11:39
тоже жарим только ломтями и потом майонез с чесноком укропом ИТД намазывается на эти ломтиС супругой открыли для себя "Кабачки гриль". Режем кольцами в 1см(+-). Соли побольше, черный перец, паприка, растилка - всем этим обливается, обмазывается, обтирается кабачок. В решетку и на мангал, главное что чуть зарумяниваем, оставляя цукиню плотным и хрустящим и в таком виде подаем на стол. Пользуем как закуску к мясу. Насколько я нелюбитель этого, но тут оч понравилось.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Август 2023 - 11:40
советую.
Также делаю, только чеснок и майонез добавляю в смесь, вкуснота!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 01 Август 2023 - 11:40
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2023 - 15:54
нужна легкая электрокосилка (триммер). Какой лучше купить?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2023 - 18:40
Так они вроде все электрички не тяжёлые. У меня с неблагозвучным названием Хутер мощностью кажись 1500 Вт, прямой разборной штангой (вал жёсткий) и велосипедным рулём, второй год нормально живёт. И лучше брать с верхним приводом, всё таки электричеством по сырой траве лучше не возюкатьнужна легкая электрокосилка (триммер). Какой лучше купить?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Август 2023 - 19:20
нужна легкая электрокосилка (триммер). Какой лучше купить?
Есть самоднльный с движком RS 775, 12В, на аккумуляторе, ооочень лёгкий, но слабоват. Взял на распродаже такой за 4060 бибариков, вот это отличный аппарат, не люблю прямые штанги и редукторы, а верхнее расположение двигателя обязательно, для меня и кожух защитный большой. есть ещё и с колёсиками (съёмными) для ровных участков и мощнее, всё зависит от финансов. Как то так...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Август 2023 - 12:38
а мы для себя открыли цукини по другому. нарезается толшиной в сантиметр или полтора, можно палочками, обваливаем в майонез(в который добавлен чеснок), потом валяем его в смесь молотых сухарей и тертого сыра, кладем в духовку и до готовности. Бомбезно получается
Отправлено 02 Август 2023 - 13:27
У меня опыта общения с этой техникой нет, по виду такой косить должно быть удобнее, но я брал чтобы можно было нож поставить - малину в межурядьях выкашивать. И пишут на сколь правда не знаю, что валы гибкие быстро ломаются. У тебя как, сколько косишь?Есть самоднльный с движком RS 775, 12В, на аккумуляторе, ооочень лёгкий, но слабоват. Взял на распродаже такой за 4060 бибариков, вот это отличный аппарат, не люблю прямые штанги и редукторы, а верхнее расположение двигателя обязательно, для меня и кожух защитный большой. есть ещё и с колёсиками (съёмными) для ровных участков и мощнее, всё зависит от финансов. Как то так...
Безымянный.png
Отправлено 02 Август 2023 - 13:32
Что...
Отправлено 02 Август 2023 - 15:30
Смотрел вчерась Цукат мускатный - усы есть, от каждого кустика по усу на котором по 2 розетки. Не знаю много это или нет, но вроде и на остальных сортах столько же.
Это нормально. А ягоды уже были? Он, вроде, среднеспелый.
Ты бы фото своего запостил.
Сообщение отредактировал КАН: 02 Август 2023 - 20:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных