Был сегодня в садоводстве. К сожалению фото делать некогда было. Это еще тот экстрим. Колея сантиметров 30-40, есть ямы по 50, но народ упертый. Прется до участка не жалея дороги и машины, стремясь вкладывать в них деньги, терпежу совсем нет. Оставь машину у въезда и прогуляйся до участка, включи голову, разомни ноги. Но лучше видимо сесть по шею и искать помощи тракториста. В низинах потоп, вода прет дуром, сточные канавы не оттаяли, вода прет верхом затапливая участки и постройки на них. Есть у нас один специалист. Поставил баню у сточной канавы и жалуется каждый год, что баню затапливает водой. Берегите себя и свое имущество.
Сообщений в теме: 4278
Отправлено 25 Март 2024 - 09:58
В это году решил посадить перцы Цицак и Халапеньо. Уже взошли на подоконнике.
Будем смотреть что выйдет
Халапеньо буду в гриле готовить.
- КАН и Пахом это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Март 2024 - 10:26
В это году решил посадить перцы Цицак и Халапеньо. Уже взошли на подоконнике.
халапень в прошлом году садили, очень вкусны в маринованном виде, в меру остры, мясистые. В этом году тоже будут
- Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 25 Март 2024 - 11:54
цицак садим . особого ухода не требуют нормально растутВ это году решил посадить перцы Цицак и Халапеньо. Уже взошли на подоконнике.
- Zlobnyi Ka это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2024 - 12:48
оттаялДа, снег почти стаял, в большей части земля мерзлая, но местами уже жижа, ходить по такой невозможно, ноги плывут. На этой неделе обещают +17. Снег растает, а земля будет подсыхать.
Отправлено 04 Апрель 2024 - 22:40
У меня проезд, чистый, до ломика и бани пройти легко, до нужника сложнее. Поеду в выхи с ночевой.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Апрель 2024 - 08:21
Чё, из дома выгнали или к земле потянуло?Поеду в выхи с ночевой.
- kroHA22, мих@лыч и Пахом это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 05 Апрель 2024 - 20:54
просохнет и погнали
а земля будет подсыхать.
мдя....
вот наши дачи.... Вернее у меня был сад в этом районе.... Но сейчас в другом. За дамбой.... Но тут Елшанка дает жару и туда дороги нет.
Но ведь высохнет же
- Mitrich, EugenM, Zlobnyi Ka и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2024 - 21:01
Садите рис .урожай будет
- мих@лыч это нравится
Отправлено 05 Апрель 2024 - 21:06
Садите рис .урожай будет
Телевизор пугает, что и у вас урожай данного продукта имеет все шансы быть.
Сообщение отредактировал kylan: 05 Апрель 2024 - 21:06
- Mitrich это нравится
Отправлено 05 Апрель 2024 - 21:21
врятли у нас сады не в зоне затопления . Мож в затоне и будетТелевизор пугает, что и у вас урожай данного продукта имеет все шансы быть.
Отправлено 05 Апрель 2024 - 21:26
Пусть все будет хорошо.
- RSV и мих@лыч это нравится
Отправлено 05 Апрель 2024 - 23:48
Чё, из дома выгнали или к земле потянуло?
Ни то ни другое, там как-то свободнее, легче, как на природе. У меня 150 метров влево лес, 250 вправо Катунь.
- Lelya и нагорный это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Апрель 2024 - 01:36
У нас дамбу прорвало. Ту самую, которую построили для этого случая. И это тот самый случай.... Тот самый ПЕРВЫЙ случай, для предотвращения которого и было закопаны силы и средства.... Все коту под хвост.
Сейчас еще только предположения, да службы еще мечутся типа исправить. Осмысление и результат будет виден и понятен завтра утром. И это уже не сады/огороды....
Всем добра и благополучия.
- melita и Пахом это нравится
Отправлено 10 Апрель 2024 - 09:30
У нас дамбу прорвало. .
Всем добра и благополучия.
kylan, ты хоть живой там , а то ведь переживаю за вас там.
- Пахом это нравится
Отправлено 10 Апрель 2024 - 10:15
kylan, ты хоть живой там , а то ведь переживаю за вас там.
По сведениям погибших в результате ЧС нет. Нашли правда два или четыре трупа, но там вероятно совсем другое.
Нашли виновника прорыва. Им оказался грызун.
МЧС на первом канале обвинила жителей, что якобы их за неделю предупредили о эвакуации. Бред. Ведь даже накануне прорыва, за день-два мэр наш проинспектировал дамбу и высказался, что все отлично, выдержит.... Но грызун... бл@ сделал свое черное дело.
Полагаю скоро начнутся игры с выплатами компенсации.... А ведь это еще тот головняк. А пострадавших ой как не мало.
Я отделался эвакуацией. Провожу время у дочери с внуками. Жив/здоров, езжу на работу.
- Mitrich, пустырник, КАН и 5 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:21
.
Сообщение отредактировал manson: 11 Апрель 2024 - 05:21
- Пахом это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:26
Я отделался эвакуацией. Провожу время у дочери с внуками. Жив/здоров, езжу на работу.
Жилье не пострадало?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных