то будет самогон с фруктовым привкусом ( можно сказать кальвадос )а если во фляга и дрожжей немного добавить?
Сообщений в теме: 4278
#4262
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 23:25
В этом году впервые посадил перец Халапеньо.
В сентябре замариновал. Замариновал всего пол литра. Пробный вариант был.
Вчера открыл банку, добавил в гуляш, так покушал немного - даже сфотографировать не успел.
Все съел. Хрустящий, в меру острый. Бомба. Мировая закуска!
На следующий год кустов пятнадцать посажу.
в ярче продается халапеньо весовой свежий так что можно настряпать пока он еще есть в магазах
- Zlobnyi Ka это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
#4263
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 08:06
Я в прошлом году раскушал его, говорил уже, в этом году еще не открывал, берегу. Мне нравится что он мясистый, не тонкий. Мариновал ты зеленый или красный тоже?
Зеленый
в ярче продается халапеньо весовой свежий так что можно настряпать пока он еще есть в магазах
Ага. Сегодня заеду...
Посмотрел на сайте 400р за кг. Золотой выходит... Хотя 4 кг можно и прикупить
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
#4264
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 12:59
Зеленый
Ага. Сегодня заеду...
Посмотрел на сайте 400р за кг. Золотой выходит... Хотя 4 кг можно и прикупить
ну тогда валберис- озон там уже маринованный и цена не кусачья
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
#4266
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:48
Зеленый
Хрустящий получился, плотный?
#4267
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 13:47
Хрустящий получился, плотный?
Ага.
Маринад огонь. Мариновал по этому рецепту:
ХаЛапеньо Самый Легкий и Быстрый Рецепт/Лучший РеЦепт Халапеньо /Маринованный Хрустящий Халапеньо /
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
#4268
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 17:36
глянул на озоне, всякого море, есть опыт или рекомендация(ссылка в личку) какой взять?ну тогда валберис- озон там уже маринованный и цена не кусачья
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#4269
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 20:43
На озоне не брал... Я брал в ярче баночки турецкий по моему и в светофоре есть тоже брал оба по вкусу пришлись не переваренный хрустит... Пока до маркет плэйсов не добрался но если буду брать то буду на отзывы ориентироваться чтоб не переваренный хрустел...глянул на озоне, всякого море, есть опыт или рекомендация(ссылка в личку) какой взять?
- Mitrich, Zlobnyi Ka и Пахом это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
#4270
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 11:00
это из ярче это светофор а вот это бонусом для любителей остренького.. Есть в магните и ярче Но очень советую пробовать добавлять по капле... Штука серьёзная....На озоне не брал... Я брал в ярче баночки турецкий по моему и в светофоре есть тоже брал оба.
- Mitrich, Домовой, Zlobnyi Ka и 2 другим это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
#4271
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 11:49
А какой из них не очень острый?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#4272
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 13:53
А какой из них не очень острый?
Bulgarian perez
- Mitrich это нравится
Я только учусь.
#4273
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 14:12
тот из светофора скатерть самобранка у него маринад послаще будет. А вообще халапеньо к не очень острым относится можно так есть я его в салаты добавляю помельче покрошив и а-ля гамбургеры с ним делаюА какой из них не очень острый?
- Mitrich это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
#4274
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 19:54
Мы нынче садили острый перец какой-то большеплодный, стручки вымахали сантиметров по 20, но не сильно острый, я его так ем в прикуску. Он на кусту в землю упирается и от дождей марается.
- Lelya, Mitrich, головастик и 3 другим это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#4276
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:37
Завтра тоже поеду карпов покопчу
- Борисыч, Пахом и Котик это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#4279
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 18:27
Седня посетили . покормили мышев почистил снег у домика и у мангала ибо прикупили корейки засолил ее и вскорости коптить вопщем подготовился снега слой 20 -25 см эт хорошо ибо мороз не на голую землю
- Борисыч, Lelya, Mitrich и 7 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных