то будет самогон с фруктовым привкусом ( можно сказать кальвадос )а если во фляга и дрожжей немного добавить?


Отправлено 07 Октябрь 2024 - 23:25
В этом году впервые посадил перец Халапеньо.
В сентябре замариновал. Замариновал всего пол литра. Пробный вариант был.
Вчера открыл банку, добавил в гуляш, так покушал немного - даже сфотографировать не успел.
Все съел. Хрустящий, в меру острый. Бомба. Мировая закуска!
На следующий год кустов пятнадцать посажу.
в ярче продается халапеньо весовой свежий так что можно настряпать пока он еще есть в магазах
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 08:06
Я в прошлом году раскушал его, говорил уже, в этом году еще не открывал, берегу. Мне нравится что он мясистый, не тонкий. Мариновал ты зеленый или красный тоже?
Зеленый
в ярче продается халапеньо весовой свежий так что можно настряпать пока он еще есть в магазах
Ага. Сегодня заеду...
Посмотрел на сайте 400р за кг. Золотой выходит... Хотя 4 кг можно и прикупить
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 12:59
Зеленый
Ага. Сегодня заеду...
Посмотрел на сайте 400р за кг. Золотой выходит... Хотя 4 кг можно и прикупить
ну тогда валберис- озон там уже маринованный и цена не кусачья
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:48
Зеленый
Хрустящий получился, плотный?
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 13:47
Хрустящий получился, плотный?
Ага.
Маринад огонь. Мариновал по этому рецепту:
ХаЛапеньо Самый Легкий и Быстрый Рецепт/Лучший РеЦепт Халапеньо /Маринованный Хрустящий Халапеньо /
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 17:36
глянул на озоне, всякого море, есть опыт или рекомендация(ссылка в личку) какой взять?ну тогда валберис- озон там уже маринованный и цена не кусачья
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 20:43
На озоне не брал... Я брал в ярче баночки турецкий по моему и в светофоре есть тоже брал оба по вкусу пришлись не переваренный хрустит... Пока до маркет плэйсов не добрался но если буду брать то буду на отзывы ориентироваться чтоб не переваренный хрустел...глянул на озоне, всякого море, есть опыт или рекомендация(ссылка в личку) какой взять?
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 11:00
На озоне не брал... Я брал в ярче баночки турецкий по моему и в светофоре есть тоже брал оба.
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 11:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 13:53
А какой из них не очень острый?
Bulgarian perez
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 14:12
тот из светофора скатерть самобранка у него маринад послаще будет. А вообще халапеньо к не очень острым относится можно так есть я его в салаты добавляю помельче покрошив и а-ля гамбургеры с ним делаюА какой из них не очень острый?
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 19:54
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:37
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 18:27
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных