И сделали магазин

Отправлено 25 Февраль 2025 - 14:11
чем то напоминает биолаборатлрию в ужастиках,потом обычно всех съедают.
IMG_20250214_125908.jpg
Взяли для пробы такие рассадники с подсветкой
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 25 Февраль 2025 - 16:30
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Февраль 2025 - 08:06
Отправлено 26 Февраль 2025 - 08:50
А вот если картошку в землю, ..и забрызгать всё нахрен вдоль и поперёк химией ..........х потом эту картошку есть вообше можно будет(
Люди с базара берут картоху и кушают,
Пшеницу обрабатывают вдоль и поперек, а хлеб все кушают
Химии вокруг стока - дышать невозможно. но мы все еще дышим.
зы Главный + своего огорода, там можно вырастить более чистые продукты
Отправлено 26 Февраль 2025 - 09:02
Слава, препараты по сорнякам разные. Есть такие, которые вообще не применяются на почвах, где что-то выращивается культурное - надо внимательно читать инструкции.
Как работают эти препараты? Попадая на листья, они всасываются растениями и уходят в корни. Корни погибают и разлагаются. То есть, вся химия уходит в грунт ( да и с осадками тоже. Не кисточкой же на листья препарат будешь наносить). Делай выводы сам.
Я считаю, что если обрабатывать сорняки на плантации под картошку, то только осенью. На следующий год, те сорняки, что погибнут - расти уже не будут - борьба с сорняками сократиться значительно. За осень - весну вся химия распадется.
Я по сорнякам обрабатываю только те места, где не сажу культурные растения (за забором, между вишней, по дорожкам).
Отправлено 26 Февраль 2025 - 17:56
А вот если зарыть картошку в землю,подождать когда полезет трава,и забрызгать всё нахрен вдоль и поперёк химией от этой травы( ну чтоб не сильно много полоть,а то сил моих больше нет) потом эту картошку есть вообше можно будет(без опасения отчалить в край вечного глухозимья)
не стоит . тем провиант с дачи ценен что там химозы гораздо менее чем с магазинской
Отправлено 26 Февраль 2025 - 21:53
А вот если зарыть картошку в землю,подождать когда полезет трава,и забрызгать всё нахрен вдоль и поперёк химией от этой травы( ну чтоб не сильно много полоть,а то сил моих больше нет) потом эту картошку есть вообше можно будет(без опасения отчалить в край вечного глухозимья)
Слава! Трава это благо для земли! Чем больше она растёт - тем больше гумуса образуется после её разложения!!!
А гумус - это бесценное сокровище для растишек!!!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 03 Март 2025 - 10:14
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Март 2025 - 20:09
это у каждого во дворе такая цистерна?Разве это снег. Когда становится скучно еду в сад - рыть тропинку.
IMG-20250118-WA0011.jpeg
Нынче горку сделал, внучку катал на бубликах, горка получилась высотой метра 2,5.
Отправлено 03 Март 2025 - 21:41
скорее всего водонапорные общие на садоводство
у нас таких нету ибо в садоводстве 2 или 3 скважины вода круглосуточно
Отправлено 04 Март 2025 - 21:18
У нас тоже в разных местах пара скважин и у каждой бочка. И вода всегда есть, нам хватает- самое маленькое садоводство в городе.скорее всего водонапорные общие на садоводство
у нас таких нету ибо в садоводстве 2 или 3 скважины вода круглосуточно
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 04 Март 2025 - 22:01
У нас тоже в разных местах пара скважин и у каждой бочка. И вода всегда есть, нам хватает- самое маленькое садоводство в городе.
Сообщение отредактировал RSV: 04 Март 2025 - 22:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных