Грядки содются , забор строится

Отправлено 17 Апрель 2025 - 18:23
Отправлено 17 Апрель 2025 - 19:32
В прошедшие выходные пожарники в соседнем садоводстве выписали более 30-ти штрафов. Администрация запретила постановлением от 10.04.25 г. сжигать мусор даже в закрытых бочках и пользоваться мангалами.
Я считаю это дурдомом.
Что за постановление? Что?.. Вообще, даже мангалы нельзя?
Хорошо, что я не стал дачником в 2018 году - а ведь уже почти уговорили )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2025 - 21:43
Нарежь веточек себе, прекрасный материал для коптилки.Вишни нарезал щас лежит землю занимает
IMG_20250417_174555.jpg
Отправлено 18 Апрель 2025 - 13:07
У нас на соседней улице Европейская в воскресенье, Хозяин одного участка, решил траву грабельками в кучку сложить и при наличии ветра поджечь, у его сгорело часть пиломатериала, тыс на 40 по моим прикидкам, приехали пожарные и затушили. Ближе к вечеру, они еще нагребли травы и подожгли.
Сообщение отредактировал Urbanizator: 18 Апрель 2025 - 13:07
Отправлено 18 Апрель 2025 - 13:59
У нас на соседней улице Европейская в воскресенье, Хозяин одного участка, решил траву грабельками в кучку сложить и при наличии ветра поджечь, у его сгорело часть пиломатериала, тыс на 40 по моим прикидкам, приехали пожарные и затушили. Ближе к вечеру, они еще нагребли травы и подожгли.
Дороги долба...ов неисповедимы!
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 19 Апрель 2025 - 18:13
Настойчивые )))У нас на соседней улице Европейская в воскресенье, Хозяин одного участка, решил траву грабельками в кучку сложить и при наличии ветра поджечь, у его сгорело часть пиломатериала, тыс на 40 по моим прикидкам, приехали пожарные и затушили. Ближе к вечеру, они еще нагребли травы и подожгли.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных