А у нас виктория зацвела... Гребаный климат....
Ранетка тоже пополам треснула от урожая....
Отправлено 24 Август 2020 - 12:20
два урожая виктории соберешь,ляпотаА у нас виктория зацвела... Гребаный климат....
IMG_20200823_121139.jpg
Ранетка тоже пополам треснула от урожая....
IMG_20200823_112034.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Август 2020 - 16:45
Год, конечно, уникальный. Уже можно начинать подводить итоги садового сезона.
Яблок очень много (похоже на будущий год яблоня будет отдыхать.
Вишня в позапрошлую зиму у меня сильно подмерзла, поэтому обильного урожая в этом году не было.
Очень (ну очень) много ежевики.
Хороша картошка в этом году, слов нет. Уже копаем.
Морковь очень крупная (лосиноостровская). Мелочи почти нет. Попадаются морковки 25см. в длину.
Помидоры средние, много еще спеют. Сильно растянулся период созревания. На заготовках не отразилось.
Огурцы уже выдрали неделю назад - девать просто некуда было.
Земляника меня в этом году не порадовала. Так себе была, средненькая.
Зато крыжовник в этом году отметился на 5-ть.
Смородина на четверочку. Не знаю почему.
Винограда много. И это при том, что я у него оставил только по две кисти на каждой ветке.
Основная масса уже вызрела.
Поздний сорт еще зреет (может успеет дойти до "белых мух"). Я его тоже разгрузил вовремя.
Отправлено 24 Август 2020 - 16:52
Год, конечно, уникальный. Уже можно начинать подводить итоги садового сезона.
.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Август 2020 - 17:33
Вроде чем позже выкопать(морковь,картофель,свекла и т.д.) тем лучше.
Есть мнение, что морковь набирает массу осенью. У нас уже трескаться начала. Были такие гиганты, что смотреть страшно.
Что с ней делать? Ее и резать то трудно такую.
Я, ради интереса, взвешу потом.
Отправлено 24 Август 2020 - 17:37
Как угодно назови - НО это НЕ плетень...
Отправлено 24 Август 2020 - 17:49
пофиг хоть тыном назовите домочадцам нравится а это главное
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Август 2020 - 23:19
родители всю вырыли ещё на той неделе, с 3,5 соток 111 вёдер, мелочи всего 5, и те перхерачили на крахмал. Арбузы огонь, все сладкие и вызрели, но не крупные 4-5 кгЧто так рано копкой занялись?Вроде чем позже выкопать(морковь,картофель,свекла и т.д.) тем лучше.
у меня 3 года назад была 952 гр, на следующий год свекла 1,2 кг, и картоха была 2 куста ведроЕсть мнение, что морковь набирает массу осенью. У нас уже трескаться начала. Были такие гиганты, что смотреть страшно.
Что с ней делать? Ее и резать то трудно такую.
Я, ради интереса, взвешу потом.
Отправлено 25 Август 2020 - 09:27
яблочный 100 %
96,3 - CH3CH2OH встречал, 100 - ни разу ,
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Август 2020 - 09:39
на крахмал.
Это как? Технологию получения крахмала в студию!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Август 2020 - 09:45
Как угодно назови - НО это НЕ плетень...
Это не важно, а вот где сделал?!)))
Я по началу прочитал "...у соседки...", "ОГО" думаю, и только на фото с разочарованием заметил, что у беседки.
Ну да ладно, все-равно оригинально и красиво! Подхвачу почин!
Отправлено 25 Август 2020 - 12:10
]Выходные... Яблоки рвал, яблоки собирал, яблоки давил, яблоки варил, яблоки ел, яблоки пил, шарлоткой закусывал, яблоки закапывал на метр глубины (чтобы не выпрыгнули) -не щадя любимого лещевого бура на 400...[attachment=304033:IMG_20200823_195307.jpg
Отправлено 25 Август 2020 - 13:08
]) -не щадя любимого лещевого бура на 400...
а зачем так ? яму копаю туда высыпаем сверху землей а на следующий год на том месте огуречник делаем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Август 2020 - 16:09
. Арбузы огонь, все сладкие и вызрели, но не крупные 4-5 кг
Семечек привези.На будующий год посадить хочу то же.
Отправлено 25 Август 2020 - 22:33
думаешь специальные какие то? Попался хороший сладкий, с него и взяли. Ну и мамуля покупала Огонёк, Кримсон Свит, и с Китая выписывал какой-тоСемечек привези.На будующий год посадить хочу то же.
Отправлено 26 Август 2020 - 06:53
Семечек привези.На будующий год посадить хочу то жеПацаны, балдею я с вас )))) беру доступные всем семена арбузов в магазине )))) растут арбузы по 10 килограмм, в этом году вообще завал. были по 12 килограмм. никаких особых семян )))) в этом году даже провел эксперимент- воткнул семена прям в землю без рассады в конце мая и всё выросло ))) поменялся у нас климат ))) да и сорта вполне адаптированы стали
Отправлено 26 Август 2020 - 07:40
воткнул семена прям в землю без рассады в конце мая и всё выросло ))) поменялся у нас климат
Почему? у тебя поменялся у нас климат, а у других не меняется.
У мамы ни арбузы ни дыни не уродились воопще, у соседей выросли здоровенные арбузы, а при вскрытии оказалось, что внутри как будто вареные.
Отправлено 26 Август 2020 - 12:35
а зачем так ?
Бурить быстрее, чем копать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных